| ||
Тема: Детки лета 2012
мамы диатезников, подскажите....сделали укол супрастина Соне. краснота чуть меньше стала....ну час прошел..опять вернулась...новые пятнышки появились....че делать? она так сразу не уйдет? или она все же должна на убыль пойти? проспан и стоматидин не давала уже сегодня...и прикорм тоже...только смесь....наша педя "гуляет" сегодня....и узнать не у кого...
Юль. когда у нас была аллергия на нифруксазид(такая как ты пишешь, с пятнами, а не просто прыщи) под капельницами она проходила 3или 4 дня. причем пятна меняли располоджение, но главное, чтоб они не становились ярче. если блеклые, но другие не страшно. против аллергии все-равно нужно что-то давать
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
берете бутылочку детского молока , и когда оно начинает закипать, туда же вливаете бутылочку детского кефира. помешиваете все время, огонь небольшой, эта смесь очень быстро створоживается, поэтому нужно следить, чтоб не закипела. потом откидываете в марлечку и через 5 минут вкусный и очень мягкий творожок готов. никаких проблем с ним нет и видите сами, что малышу готовите. такой творожок раньше давали на молочных кухнях.
педя сказала, что укол быстрее и лучше подействует, чем таблетка...она странная эта сыпь. на лице (на нижнем веке и под глазами пятнами-как красной краской нарисовали слезки, как у клоунов бывает), за ушами, на голове, шее, ручках, спине, животе...на ногах ее нет абсолютно..она то блекнет, то снова яркой становится....на спине и шее куча мелких пятнышек, некоторые сливаются...а вот на лице крупные редкие пятна.....и глазки все-таки припухшие немного...думала сегодня выспаться, фиг там....мама сказала не отходить от нее и наблюдать......и кстати язычок стал алым-алым...раньше он немного другого цвета был, а сейчас слишком яркий какой-то....в больницу уж совсем не хочется ехать.....
..у нас пополнение....????????..................
Счастлива по умолчанию))))
я вас наверное уже зае..ла нашими болячками..ну вот 5 минут назад были пятна под глазами, а теперь снова точечки....девочки, у кого 2-е и больше детей...откуда у вас нервы? я вот не хочу 2-ого ребенка....меня не хватит на двоих
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Социальные закладки