Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 720 из 995 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 19886
  1. Вверх #14381
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
    А это ты рассказывала что песенку поешь, а он плачет?!))) Или кто-то другой..
    я))))))))))))

2. Вверх #14382
    Посетитель Аватар для Lea
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    я))))))))))))
    Ну ты, мать, даешь!))))))))))))) Ну зачем ре пугаешь!

Правда моя тоже плачет когда я ей пою правда только определенную песенку "Мама, милая мама!"

3. Вверх #14383
    Карамельная фантазия
    Ну ты, мать, даешь!))))))))))))) Ну зачем ре пугаешь!

Правда моя тоже плачет когда я ей пою правда только определенную песенку "Мама, милая мама!"
    так смешно ж)))))))) бггг... шутю...

4. Вверх #14384
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Как маенькие? Седьмой месяц, точнее через два дня 7 будет ( всего то на две недели вас младше). Кашу молочную гречневу и сучик.
    аа.. просто я подумала, что ты овощи и суп даешь(про суп знаю). а кашу я почему-то за прикорм не считаю. наверное потому что мы на смеси)))
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

5. Вверх #14385
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    мамы диатезников, подскажите....сделали укол супрастина Соне. краснота чуть меньше стала....ну час прошел..опять вернулась...новые пятнышки появились....че делать? она так сразу не уйдет? или она все же должна на убыль пойти? проспан и стоматидин не давала уже сегодня...и прикорм тоже...только смесь....наша педя "гуляет" сегодня....и узнать не у кого...

6. Вверх #14386
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Цитата Сообщение от ксюшенька3489 Посмотреть сообщение
    Семиринка самое подходящее.

Самые подходящие яблоки для малышей снежный кальвин, они абсолютно нейтральные и не дают никакой аллергии.

7. Вверх #14387
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    мамы диатезников, подскажите....сделали укол супрастина Соне. краснота чуть меньше стала....ну час прошел..опять вернулась...новые пятнышки появились....че делать? она так сразу не уйдет? или она все же должна на убыль пойти? проспан и стоматидин не давала уже сегодня...и прикорм тоже...только смесь....наша педя "гуляет" сегодня....и узнать не у кого...
    Сыпь должна поблекнуть, но не уйдет
    Она уйдет где-то через неделю при условии, если исключить аллерген
    А чего укол именно делали, чего не таблетку? Жалко попку
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #14388
    Юль. когда у нас была аллергия на нифруксазид(такая как ты пишешь, с пятнами, а не просто прыщи) под капельницами она проходила 3или 4 дня. причем пятна меняли располоджение, но главное, чтоб они не становились ярче. если блеклые, но другие не страшно. против аллергии все-равно нужно что-то давать

9. Вверх #14389
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Bestern mum Посмотреть сообщение
    Самые подходящие яблоки для малышей снежный кальвин, они абсолютно нейтральные и не дают никакой аллергии.
    .....вообще такого не знаю........
    а семеринка-самое то..........
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #14390
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    всем привет. мы были сегодня у педи на слободке. Значит так. творог раньше 7 м никак нельзя. к 8м доводить до 50 грамм. начиная с чайной ложки. после 8м к творогу добавлять кефир и прочее и заменять третье по счету с утра кормление кисломолочкой. никакого отношения творог не имеет к родничку. просто раньше нельзя из-за неготовности организма воспринимать продут брожения.
    сказала, ни в коем случае нельзя базарный домашний творог. строго детский или собственного приготовления(жаль не сказала как его делать. бо спешила)
    берете бутылочку детского молока , и когда оно начинает закипать, туда же вливаете бутылочку детского кефира. помешиваете все время, огонь небольшой, эта смесь очень быстро створоживается, поэтому нужно следить, чтоб не закипела. потом откидываете в марлечку и через 5 минут вкусный и очень мягкий творожок готов. никаких проблем с ним нет и видите сами, что малышу готовите. такой творожок раньше давали на молочных кухнях.

11. Вверх #14391
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    .....вообще такого не знаю........
    а семеринка-самое то..........
    поспрашивайте у бабушек на рынке, они покажут. яблоки желтого цвета.

12. Вверх #14392
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Сыпь должна поблекнуть, но не уйдет
    Она уйдет где-то через неделю при условии, если исключить аллерген
    А чего укол именно делали, чего не таблетку? Жалко попку
    педя сказала, что укол быстрее и лучше подействует, чем таблетка...она странная эта сыпь. на лице (на нижнем веке и под глазами пятнами-как красной краской нарисовали слезки, как у клоунов бывает), за ушами, на голове, шее, ручках, спине, животе...на ногах ее нет абсолютно..она то блекнет, то снова яркой становится....на спине и шее куча мелких пятнышек, некоторые сливаются...а вот на лице крупные редкие пятна.....и глазки все-таки припухшие немного...думала сегодня выспаться, фиг там....мама сказала не отходить от нее и наблюдать......и кстати язычок стал алым-алым...раньше он немного другого цвета был, а сейчас слишком яркий какой-то....в больницу уж совсем не хочется ехать.....

13. Вверх #14393
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ..у нас пополнение....????????..................
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #14394
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Юль. когда у нас была аллергия на нифруксазид(такая как ты пишешь, с пятнами, а не просто прыщи) под капельницами она проходила 3или 4 дня. причем пятна меняли располоджение, но главное, чтоб они не становились ярче. если блеклые, но другие не страшно. против аллергии все-равно нужно что-то давать
    капельницы.........я в обмороке уже......ну вот они то ячрче, то блекнут....то снова ярче....

15. Вверх #14395
    я вас наверное уже зае..ла нашими болячками..ну вот 5 минут назад были пятна под глазами, а теперь снова точечки....девочки, у кого 2-е и больше детей...откуда у вас нервы? я вот не хочу 2-ого ребенка....меня не хватит на двоих

16. Вверх #14396
    педя сказала, что укол быстрее и лучше подействует, чем таблетка...она странная эта сыпь. на лице (на нижнем веке и под глазами пятнами-как красной краской нарисовали слезки, как у клоунов бывает), за ушами, на голове, шее, ручках, спине, животе...на ногах ее нет абсолютно..она то блекнет, то снова яркой становится....на спине и шее куча мелких пятнышек, некоторые сливаются...а вот на лице крупные редкие пятна.....и глазки все-таки припухшие немного...думала сегодня выспаться, фиг там....мама сказала не отходить от нее и наблюдать......и кстати язычок стал алым-алым...раньше он немного другого цвета был, а сейчас слишком яркий какой-то....в больницу уж совсем не хочется ехать.....
    язык это показатель при аллергиях. на нем (и вроде на нёбе) даже язвочки могут быть. но это уже тяжелая степень ллергии. у моей племяхи была до 4-х лет. вылечили.

капельницы.........я в обмороке уже......ну вот они то ячрче, то блекнут....то снова ярче....
    у нас ккапельницы были не только от аллергии. но они вымывают эту фигню из организма быстрее.

17. Вверх #14397
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    я вас наверное уже зае..ла нашими болячками..ну вот 5 минут назад были пятна под глазами, а теперь снова точечки....девочки, у кого 2-е и больше детей...откуда у вас нервы? я вот не хочу 2-ого ребенка....меня не хватит на двоих
    Хватит-хватит
    Когда болеют оба-тяжело, когда оба аллергики-еще тяжелее но ничего не поделаешь
    Юль, мне вообще твое описание не нравится
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #14398
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    таки буду завтра сама овсянку варить и молоть с бананом. может будет есть....А то совсем туго. в час 30 гр каши съел, в 4 - ч.л творога и 80 гр смеси. В 6.30-20 гр каши. В 8 - 2 ч л фрукт-овощного пюре и в 9.30 - 80 гр смеси.
    если вы искусственники, переведи ребёнка на пятиразовое кормление с 4 часовым интервалом...а то получается у вас режима нет...может за 4 часа деть проголодается и слопает всё что ты приготовила...мы в таком режиме начали есть по 200 гр,до этого тоже выпендривались
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

19. Вверх #14399
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Хватит-хватит
    Когда болеют оба-тяжело, когда оба аллергики-еще тяжелее но ничего не поделаешь
    Юль, мне вообще твое описание не нравится
    ой Кать...а мне твой ответ ))))) скажи мне своим, уже умудренным опытом глазом.....что, по чем и почему....к врачу думаешь ехать надо? если до завтра не станет лучше? а капельницы только в голову ставят???

20. Вверх #14400
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    если вы искусственники, переведи ребёнка на пятиразовое кормление с 4 часовым интервалом...а то получается у вас режима нет...может за 4 часа деть проголодается и слопает всё что ты приготовила...мы в таком режиме начали есть по 200 гр,до этого тоже выпендривались
    пытаюсь. Как правило через 2 часа ор. Максимум 3,5 выдерживали, а результат тот же. До 80 гр съедает и все.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

Закрытая тема
Страница 720 из 995 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя