Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1345 из 2364 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 47276
  1. Вверх #26881
    Новичок Аватар для Marmeladochka
    Доброй ночи, девочки, подскажите, плиз, через кого вы заказываете некст?

2. Вверх #26882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    она старается быть самостоятельной уже давно )) С 3-х мес. пьёт со мной чай со своей ложки. А банан нам очень понравился, хотя первая ложка была встречена с удивлением ) Но больше давать не буду, потому что овощи потом есть не будет.
    Мы сегодня тоже банан попробовали,насовсем малость,на краешке кофейной ложечки)). Нам понрав-лся)) Но в систематическое употребление вводить не будем. Это скорей знакомство с новым вкусом))

3. Вверх #26883
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Marmeladochka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки, подскажите, плиз, через кого вы заказываете некст?
    А там самой можно зарегиться и заказать
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #26884
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    та отож!
    шоб було ,как говорится))))))
    Та у моего старшего крестные мой брат и сестра мужа,но поверь,что уделяют внимание ребенку они один раз в год на Рождество.

5. Вверх #26885
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Верунька супер! Темик услышал как она кряхтит и начал в такт подвизгивать, видимо из солидарности

У нас невролог из Резника когда зашла тоже спросила это у вас девочка, мы сказали мальчик, а он у вас такой миловидный что с девочкой можно перепутать((

Флора и как он вам помагает?! Ато мы на прошлой неделизапарили головку под шапкойи тоже немного появилось. И не знаю что делать покупатьещеодин шампунь или нет

Я думаю что надо все равно контролировать во что играеться ребенок разькомпьютерных игр не избежат в любом случае

Очень красиво

У нас та же ситуация, надеюсь потемнеет обратно

Да я бы наверное и Не дала дитю айфон в таком возрасте играться

Да уж люди странные. Представляю какой у тебя стресс был...
    Я помню у нас тоже в классе кто- то принес вшей после каникул, И весь класс потом чесался, у меня волос тогда тоже длинющий был, моя мама такая злая была, несколько раз керасином голову обрабатывали
    У нас обнаружилась тоненькая прорсочка корочка вдоль челки, намыливала обычной мустелой для головы и тела и потрм мягкнькой щеткой чикко расчесывала, за пару раз прошло..)))) ттт

6. Вверх #26886
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже банан попробовали,насовсем малость,на краешке кофейной ложечки)). Нам понрав-лся)) Но в систематическое употребление вводить не будем. Это скорей знакомство с новым вкусом))
    Люсь, ты писала про сушку. Ты обычные сушки из магазина давала? Мне тоже так интересно стало, дала малой яблоко облизать.!

7. Вверх #26887
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ты сейчас путаешь пнятия "проще" и "правильнее". Конечно, гораздо проще дать ребенку смесь, чем попытаться наладить ГВ. Но правильнее ли это? Наверное, нужно подключать смесь только в том случае, когда попытки наладить ГВ не приводят к успеху. Но при первых трудностях переводить малыша на ИВ я бы не стала.
    И почему ты считаешь, что давая ребеночку смесь, ты разом избавишься от всех проблем: недобора веса, сыпи и пр.? Многие детки и на смеси недобирают, и многим смеси не подходят, приходится пробовать то одну, то другую, у некоторых начинаются запоры, дисбактериозы после перехода на смесь... А хавать сухари не обязательно, вот моего реебночка сыпет, но я кроме сухарей кушаю каши, овощи, отварное мяско, и считаю, что на такой диете малыш получит все, что ему нужно. Это полезная здоровая пища, почему она должна быть не питательной?
    Просто у тебя сейчас другая крайность: ты сейчас активно агитируешь против ГВ.
    Ух, Таня, как всегда ты все перевернула с ног на голову….я агитирую за здоровых деток -это раз. а во-вторых с чего ты взяла что смесь дать это проще, а грудь правильнее. Я бы на твоем месте не торопилась с выводами.
    Ты понимаешь, тут такая ситуация, что пока мама налаживает свои процессы с грудью, уходит драгоценное время, а проблема не решается. Поэтому я и написала, что следует вводить корректировки, если получится наладить кормление, то вернетесь к ГВ. Но опять таки, я почему-то думаю, что лучше дать смесь, чем мамино молоко прозрачного цвета
    Такое мнение у меня же тоже не с потолка нарисовалось. И кстати, если бы я была против ГВ, то мы бы давно отказались от груди, но мы сисю любим.

8. Вверх #26888
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    У нас тоже целая эпопея с укладыванием. Последнее кормление мы кушаем в кровати. Сначала хорошо усыпала. Я переносила через часик в кроватку и так спала. Просыпалась только на кормления и сразу же усыпала. А сейчас совсем не хотим усыпать вот так ((( Но я не сдаюсь ))) Малая поест и лежит кряхтит и я рядом играю в какую то игру на планшете. А если начинает плакать то все выключаю, опять сисю в рот и так пытаемся уснуть. Правда соски мне погрызла с такими укладыванием.
    Только недавно хотела тебе написать, что мы щас тоже пытаемся/учимся усыпать без укачиваний, по крайней мере свести их к минимуму и перенести с ручек в кроватку (в смысле вместо рук подкачивать кроватку или шезлонг))) ну и плюс без пеленки спать)) прошу не путать с пеленанием, я малую именно кутала в пеленочку, чтобы она уснула и перенести в кроватку, а там она во сне распутывалась.. Но решила я что пора прощаться с пеленкой и пора начинать сводить к минимуму укачивания))) Тоже процесс не из простых.. Сначала мы висим на сисе и иногда просыпаемся и просим еще, а потом лежим и глаза еще "закатываем" во сне, т.е. она спит, но переносить еще рано)))) глажу по голове, шикаю, если опять ищет сисю не даю, полминуты повошкается и опять глаза закатывает))) примерно у нас уходит часа полтора, чтоб перелечь в кроватку.. долговато, конечно, а что делать??)))) иногда час, в лучшем случае пол часа))) ну и бывает, что во время "переноски" она чуток просыпается, но я ее все-равно кладу в кроватку, своими руками держу ее ручки и животом или ногой подкачиваю маятник, усыпаем норм))) ттт
    Даже пару ночей спали с 12 до 7-8 утра! Но я все равно стараюсь будить и кормить еще 1 раз ночью, если сама на будильник среагировала))))

А соски это даааа.. тоже блин елозит деснами по соскам))) но соску мы уже давно не берем.. нет смысла подсовывать, сразу проснется..

9. Вверх #26889
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо всем за ответы и тут и в репке, будем надеяться, что молочка хватит, но если что, то мы уже готовы) морально)

разморозила молочко октябрьское, оно такое желтое по сравнению с тем которое сейчас, капец.
    А у меня наоборот щас жирнее стало, ну и СБ)))

ттт

10. Вверх #26890
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    А я сегодня поставила воду закипать и ушла в спальню кормить малую, слышала звук как газ, думала кажется, через полчаса зашла в кухню-вода выкипела, кастрюле воняет, выключила я газ, а она стала трещать, я испугалась,думала ,что еше прыгнет!!! Так что вот так!
    Vivat Margo! 18.11

11. Вверх #26891
    Привет, девченки, пока малая кушала и усыпала, перечитала вас за весь день, а то с самого утра не было возможности почитать-написать! Утром проснулись и давай играться, завтракать (ну поздно мы с постели сползаем))), собрали дите на прогулку, папа завез маму на маник-педик и гулял с малой, потом домой, кругом-бегом, я покормила дите, потом еще нацедила молочка и поехала на встречу выпускников! 10 лет все-таки! Из школы еще пошли посидели душевненько в Олио, налопалась равиоли с моцарелой и лососем, выпила немноко красного винца итальянского)))) Это из хорошего!

А теперь о плохом.. у меня прямо трагедия века! Ребенок не берет больше бутылку! Раньше прекрасно мы из нее ели, а теперь все!!! Сегодня муж и тетя еле накормили ребенка то с ложки, то заливая со шприца! И то ела как будто ей заливали бяку какую-то! И это уже не в первый раз такое.. только в прошлый раз она хотя 50 грамм выпила и начала ругаться.. а сегодня максимум грамм 10 и ни в какую.. ((((
    Вот что теперь делать.. раз в месяц (ну или по надобности) тетка моя сидела с внучкой, а я могла куда-то выйти.. и шо теперь делать! Я просто в шоке, как так! прекрасно мы раньше брали бутылку!.. ((((

И еще сегодня 4 дня как мы не какали.. ((( А малой хоть бы хны! Ощущение, что реально "принцессы не какают"!)))

12. Вверх #26892
    А у меня чего-то настроения нет совсем-совсем. Малая с 11 спит, а мне не хочется.!

13. Вверх #26893
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Ух, Таня, как всегда ты все перевернула с ног на голову….я агитирую за здоровых деток -это раз. а во-вторых с чего ты взяла что смесь дать это проще, а грудь правильнее. Я бы на твоем месте не торопилась с выводами.
    Ты понимаешь, тут такая ситуация, что пока мама налаживает свои процессы с грудью, уходит драгоценное время, а проблема не решается. Поэтому я и написала, что следует вводить корректировки, если получится наладить кормление, то вернетесь к ГВ. Но опять таки, я почему-то думаю, что лучше дать смесь, чем мамино молоко прозрачного цвета
    Такое мнение у меня же тоже не с потолка нарисовалось. И кстати, если бы я была против ГВ, то мы бы давно отказались от груди, но мы сисю любим.
    А если прибавить к этому нежелание ребенка брат грудь, и из-за этого сцеживания постоянные....но мы все равно боремся. Я каждый вечер, вернее ночь думаю, фух еще день прокормились молоком моим.

14. Вверх #26894
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Привет, девченки, пока малая кушала и усыпала, перечитала вас за весь день, а то с самого утра не было возможности почитать-написать! Утром проснулись и давай играться, завтракать (ну поздно мы с постели сползаем))), собрали дите на прогулку, папа завез маму на маник-педик и гулял с малой, потом домой, кругом-бегом, я покормила дите, потом еще нацедила молочка и поехала на встречу выпускников! 10 лет все-таки! Из школы еще пошли посидели душевненько в Олио, налопалась равиоли с моцарелой и лососем, выпила немноко красного винца итальянского)))) Это из хорошего!

А теперь о плохом.. у меня прямо трагедия века! Ребенок не берет больше бутылку! Раньше прекрасно мы из нее ели, а теперь все!!! Сегодня муж и тетя еле накормили ребенка то с ложки, то заливая со шприца! И то ела как будто ей заливали бяку какую-то! И это уже не в первый раз такое.. только в прошлый раз она хотя 50 грамм выпила и начала ругаться.. а сегодня максимум грамм 10 и ни в какую.. ((((
    Вот что теперь делать.. раз в месяц (ну или по надобности) тетка моя сидела с внучкой, а я могла куда-то выйти.. и шо теперь делать! Я просто в шоке, как так! прекрасно мы раньше брали бутылку!.. ((((

И еще сегодня 4 дня как мы не какали.. ((( А малой хоть бы хны! Ощущение, что реально "принцессы не какают"!)))
    мне мама говорила,что знакомые ребенка напугали бутылкой и больше он ее не взял...когда ребенок был сонный, мама кормила, а второй рукой чтото делала, ну и бутылка то ли упала, то ли выскочила резко....
    может и вы как-то напугали, если такая резкая смена реакции?

15. Вверх #26895
    мне мама говорила,что знакомые ребенка напугали бутылкой и больше он ее не взял...когда ребенок был сонный, мама кормила, а второй рукой чтото делала, ну и бутылка то ли упала, то ли выскочила резко....
    может и вы как-то напугали, если такая резкая смена реакции?
    Нет.. ничего такого не было, прекрасно мы брали бутылку, когда были поменьше, а щас все хуже и хуже, хотим тока сисю.. (((
    Сначала мы в месяца 2 отказались от соски.. а теперь и от бутылки.. ((((

16. Вверх #26896
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    А у меня чего-то настроения нет совсем-совсем. Малая с 11 спит, а мне не хочется.!
    мне тоже не хочется малый у меня вообще с 10-и спит, я себе занятие нашла, шью под форум)) ато че даром протирать труселя у компа)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #26897
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    А если прибавить к этому нежелание ребенка брат грудь, и из-за этого сцеживания постоянные....но мы все равно боремся. Я каждый вечер, вернее ночь думаю, фух еще день прокормились молоком моим.
    верю и знаю, так как сама и сцеживаю, и всякие травки-муравки пью, апилак сосу, чтоб количество молока росло, но у нас ситуация, что видимо молоко еще и нежирное, поэтому только на грудном вес стоит...

18. Вверх #26898
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Нет.. ничего такого не было, прекрасно мы брали бутылку, когда были поменьше, а щас все хуже и хуже, хотим тока сисю.. (((
    Сначала мы в месяца 2 отказались от соски.. а теперь и от бутылки.. ((((
    короче дети нам расслабляться не дают!!!все новые и новые закидоны подбрасывают....

19. Вверх #26899
    короче дети нам расслабляться не дают!!!все новые и новые закидоны подбрасывают....
    толи еще будет)
    еще 15 минут даю ребзю и все..

20. Вверх #26900
    вот мамина умница)) проснулся)))

Закрытая тема
Страница 1345 из 2364 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя