Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1342 из 2364 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 1842 2342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,821 по 26,840 из 47276
  1. Вверх #26821
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а сейчас поел, и дрыхнет, жопка мелкая! хотя я стараюсь чтоб он после 6-ти уже не спал чтоб не перебивал сон...
    ха-ха...мой тоже играл-играл и уснул на коврике....жееесть!!!!а что ночью опять будем укладываться по несколько раз!

2. Вверх #26822
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    У нас тоже целая эпопея с укладыванием. Последнее кормление мы кушаем в кровати. Сначала хорошо усыпала. Я переносила через часик в кроватку и так спала. Просыпалась только на кормления и сразу же усыпала. А сейчас совсем не хотим усыпать вот так ((( Но я не сдаюсь ))) Малая поест и лежит кряхтит и я рядом играю в какую то игру на планшете. А если начинает плакать то все выключаю, опять сисю в рот и так пытаемся уснуть. Правда соски мне погрызла с такими укладыванием.
    Ленчик,как вы там в Киеве? нашли такой же бульвар с мамашками???

так если бы он лежал в кроватке и просто гулил, а он же требует рук, внимания, чтоб я с ним говорила и именно на него смотрела....только я начинаю например на телевизор отвлекаться, так сразу психи...а если ложу ноут бук, то он сразу в плачь...не дает мне форум читать ни вкакую....

3. Вверх #26823
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    я кипятком заливаю бутылки и соски
    пишут, что детки у кого аллергия, их посуду нельзя мыть моющими средствами

4. Вверх #26824
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    ну вроде пишут что в 3 месяца должен днем спать 5-6 часов, а у нас (если не считать дрем во время еды) наверно часа 3 если есть то хорошо(6 наверно даже с гулянием не всегда наберется(((
    я вчера первый раз попыталась сделать подвиг - пожарить блины, так я за те пол часа успела только наболтать тесто и пожарить где-то 2/3, остальное пришлось бегать туда-сюда дожаривать(
    У нас растет любительница поспать)
    На улице спим по 3-4 часа, еще потом в коляске может доспать часик. Ну и еще раза три по 1 ч.
    13/09/2012 Елизавета

5. Вверх #26825
    Постоялец форума
    Девчонки,а я дала малому сушку))) Так прикольно смокчет её))) Мордася вся измазюканая,мамина хрюшечка!!))))

6. Вверх #26826
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    девочки, спасибо всем за ответы и тут и в репке, будем надеяться, что молочка хватит, но если что, то мы уже готовы) морально)

разморозила молочко октябрьское, оно такое желтое по сравнению с тем которое сейчас, капец.

7. Вверх #26827
    Постоялец форума Аватар для rubak
    По-поводу смеси, производители пишут, что ребёнка надо кормить 5 раз в день, а мы кушаем 7 и то это за счет ночи, он на час или полтора просыпает кормление.

8. Вверх #26828
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Ленчик,как вы там в Киеве? нашли такой же бульвар с мамашками???

так если бы он лежал в кроватке и просто гулил, а он же требует рук, внимания, чтоб я с ним говорила и именно на него смотрела....только я начинаю например на телевизор отвлекаться, так сразу психи...а если ложу ноут бук, то он сразу в плачь...не дает мне форум читать ни вкакую....
    Уже адаптировались )))) Бульвар нашли, а гуляем сами ((( Нет у нас пока компании ((( И форум киевский ужасный ((( Там только один вид его уже угнетает ((( Пока с вами если не прогоните. У нас тоже сначала ничего не выходило, а потом малая втянулась так усыпать. Но вот переложить ее в кроватку проблема. Мне тоже малая не дает форум почитать. Если только с планшетом и то его надо чем то прикрыть чтобы не светился. Он папин и частенько мы просто играемся в игры на навигаторе. Папе он нужен для работы.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

9. Вверх #26829
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Уже адаптировались )))) Бульвар нашли, а гуляем сами ((( Нет у нас пока компании ((( И форум киевский ужасный ((( Там только один вид его уже угнетает ((( Пока с вами если не прогоните. У нас тоже сначала ничего не выходило, а потом малая втянулась так усыпать. Но вот переложить ее в кроватку проблема. Мне тоже малая не дает форум почитать. Если только с планшетом и то его надо чем то прикрыть чтобы не светился. Он папин и частенько мы просто играемся в игры на навигаторе. Папе он нужен для работы.
    ну да...скажешь тоже - "прогоним"....мы Настюху с животика знаем...так что отчитывайся регулярно нам о ней!!!

так наверно надо ребенка будить....спит на коврике, крутит головкой, шелестелки погремушки гремят - ему хоть бы хны....

10. Вверх #26830
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а мы купили кенгурушку!) массажистка сказала что с жесткой спинкой уже можно, а девочка у которой купили сказала что пользовала ее с 2-х месяцев, так что нам уже точно можно. понятное дело что злоупотреблять нельзя, но на 1-2 часа в день можно)

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    пол часа сна не перебьют
    а до обеда спит же? у ребенка утро это не 12 дня))
    я не подсчитывала, но мой по 20-40 мин спит между кормлениями, и в обед дольше - может час, может 2-2.5, а вечером после 7-ми бывает не спит, бывает в 8 дремает
    еще как перебьют! проверено! да и у меня так тоже
    после 8-9 спит час-полтора. а в квартире максимум может спать 1,5 часа но это редко бывает

Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    У нас растет любительница поспать)
    На улице спим по 3-4 часа, еще потом в коляске может доспать часик. Ну и еще раза три по 1 ч.
    у нас так было когда совсем маленький был....

11. Вверх #26831
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    а мы купили кенгурушку!) массажистка сказала что с жесткой спинкой уже можно, а девочка у которой купили сказала что пользовала ее с 2-х месяцев, так что нам уже точно можно. понятное дело что злоупотреблять нельзя, но на 1-2 часа в день можно)
    о, а какую? испробовали уже?
    15.10.2012 - сынуля Датушка

12. Вверх #26832
    Постоялец форума Аватар для vodianai

у нас так было когда совсем маленький был....
    А совсем маленькие мы спали большую часть дня))
    13/09/2012 Елизавета

13. Вверх #26833
    о, а какую? испробовали уже?
    чикко ю энд ми. не, муж только привез, только примерила. она мне нужна в основном для выхода на улицу чтоб не тащить коляску и можно было куда-то зайти

14. Вверх #26834
    чикко ю энд ми. не, муж только привез, только примерила. она мне нужна в основном для выхода на улицу чтоб не тащить коляску и можно было куда-то зайти
    ну это понятно, мне тоже в таких целях нужна, да и мужу так удобнее чем с коляской бродить

15. Вверх #26835
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    растет, это уже норма обеденный сон и короткие отдыхи в течении дня
    моего массаж тоже не отрубает
    а у нас уже по ходу и обеденного сна нет.., ну с велосипедами уже успокоилась. А-то невропатолог нам выдала что это из-за животика.. я ей че-то сразу не поверила)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

16. Вверх #26836
    ну это понятно, мне тоже в таких целях нужна, да и мужу так удобнее чем с коляской бродить
    теперь только одно НО - так мы выносили в конверте или одеялке, а на столько теплого комбеза у нас нет( те что есть покатят только на плюсовую температуру...

17. Вверх #26837
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а у нас уже по ходу и обеденного сна нет.., ну с велосипедами уже успокоилась. А-то невропатолог нам выдала что это из-за животика.. я ей че-то сразу не поверила)
    ага, у ребека болит животик и он дрыгает ногами с лыбой на все десна

18. Вверх #26838
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    А еще девочки муляет меня все-таки сказать своем мнение по поводу ГВ, потому что тут отрешоных мамочек становится все больше и больше...может схаменутся!!!
    не понимаю я немного некоторых ситуаций, когда ребенок недоедает, не добирает вес, сыпет его всякими каками, и мамы продолжают вести войну и агитацию за ГВ...
    опять говорю за этот массовый психоз...поэтому подумайте немного не о том как надо делать, и что все за ГВ и многие косо смотрят на искусственников, а подумайте уже о своих детках.
    я думаю, что обязательно нужно в питании ребенка проводить корректировки...подключать смеси, пробовать смешанную систему, смотреть на тенденции....
    но девули, хавать сухари (утрирую конечно) и говорить о ГВ - это нонсенс, какая питательность и имутетность (придумала слово)в этом???
    вот прям мои мысли сложила в слова. я согласна. хотя сами пока на ГВ, но реально я очень задумываюсь о скором прекращении.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

19. Вверх #26839
    теперь только одно НО - так мы выносили в конверте или одеялке, а на столько теплого комбеза у нас нет( те что есть покатят только на плюсовую температуру...
    так и сейчас плюсовая, и под комбез можно что-то одеть, мы сейчас гуляем в демисезонном

20. Вверх #26840
    Живёт на форуме
    А еще девочки муляет меня все-таки сказать своем мнение по поводу ГВ, потому что тут отрешоных мамочек становится все больше и больше...может схаменутся!!!
    не понимаю я немного некоторых ситуаций, когда ребенок недоедает, не добирает вес, сыпет его всякими каками, и мамы продолжают вести войну и агитацию за ГВ...
    опять говорю за этот массовый психоз...поэтому подумайте немного не о том как надо делать, и что все за ГВ и многие косо смотрят на искусственников, а подумайте уже о своих детках.
    я думаю, что обязательно нужно в питании ребенка проводить корректировки...подключать смеси, пробовать смешанную систему, смотреть на тенденции....
    но девули, хавать сухари (утрирую конечно) и говорить о ГВ - это нонсенс, какая питательность и имутетность (придумала слово)в этом???
    Ты сейчас путаешь пнятия "проще" и "правильнее". Конечно, гораздо проще дать ребенку смесь, чем попытаться наладить ГВ. Но правильнее ли это? Наверное, нужно подключать смесь только в том случае, когда попытки наладить ГВ не приводят к успеху. Но при первых трудностях переводить малыша на ИВ я бы не стала.
    И почему ты считаешь, что давая ребеночку смесь, ты разом избавишься от всех проблем: недобора веса, сыпи и пр.? Многие детки и на смеси недобирают, и многим смеси не подходят, приходится пробовать то одну, то другую, у некоторых начинаются запоры, дисбактериозы после перехода на смесь... А хавать сухари не обязательно, вот моего реебночка сыпет, но я кроме сухарей кушаю каши, овощи, отварное мяско, и считаю, что на такой диете малыш получит все, что ему нужно. Это полезная здоровая пища, почему она должна быть не питательной?
    Просто у тебя сейчас другая крайность: ты сейчас активно агитируешь против ГВ.

Закрытая тема
Страница 1342 из 2364 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 1842 2342 ... ПоследняяПоследняя