Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 82 из 163 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3243
  1. Вверх #1621
    Посетитель
    Сейчас возможно вы не боитесь, что рядом с вашим ребенком будут находится не привитые дети. На данный момент это очень маленький процент. Но вот когда не дай Бог начнется эпидемия, потому что родителей решивших не делать прививки вдруг станет тысячи - всем уже будет не все равно. Я лично против, чтобы детей без прививок принимали в учебные заведения. Одно дело отложить вакцинацию, а другое просто их не делать. И если на то пошло, то и в детский сад запретила бы принимать детей даже с обычным насморком. Я понимаю, что все думают только о себе. Но извините, почему я приводя в сад здорового ребенка, забираю уже больного. И это только потому, что родители не хотят лечить детей дома. Бесит то, что некоторые мамы при этом не работают.

2. Вверх #1622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lonly Посмотреть сообщение
    Сейчас возможно вы не боитесь, что рядом с вашим ребенком будут находится не привитые дети. На данный момент это очень маленький процент. Но вот когда не дай Бог начнется эпидемия, потому что родителей решивших не делать прививки вдруг станет тысячи - всем уже будет не все равно. Я лично против, чтобы детей без прививок принимали в учебные заведения. Одно дело отложить вакцинацию, а другое просто их не делать. И если на то пошло, то и в детский сад запретила бы принимать детей даже с обычным насморком. Я понимаю, что все думают только о себе. Но извините, почему я приводя в сад здорового ребенка, забираю уже больного. И это только потому, что родители не хотят лечить детей дома. Бесит то, что некоторые мамы при этом не работают.
    Зачем мешать насморк и прививку в одну кучу, вы ж прививки не от насморка делаете.
    А вот вопрос чем вам мешают непривитые дети- Ваши же привитые- значит уже защищены, так ведь?

3. Вверх #1623
    Посетитель
    Понятно, что личное дело, заставить сейчас никто не может, у нас же права человека. Но а если у таких родителей ребёнок погибнет от дифтерии, или заболеет туберкулезом, или от банальной царапины разовьется столбняк? Кто виноват? И мало того, если такое дитя посещало детский сад, то сад как минимум закроют на месяц и, поверьте мне, когда будут лететь головы, никто и не вспомнит про Конституцию и закон о доступном и всеобщем дошкольном образовании, а достанут приказ минздрава за номером таким-то на котором написано: Не принимать! И тыкнут носом. Конституцию тоже люди писали, это не закон божий...

4. Вверх #1624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kokins Посмотреть сообщение
    Зачем мешать насморк и прививку в одну кучу, вы ж прививки не от насморка делаете.
    А вот вопрос чем вам мешают непривитые дети- Ваши же привитые- значит уже защищены, так ведь?
    Если бы вы были знакомы с эпидемиологией, то не задали бы такой вопрос. Есть вакцины, которые защищают детей на 100 проц от данного заболевания. Есть вакцины, которые защищают от заболевания вне эпидемии, и могут не защитить, если эпидемия разовьется, а это может как раз случиться, если определённый процент детей окажется непривитым, например, грубо говоря, эпидемия гриппа не развивается, если население вакцинировано на 80 %, и разовьется, если вакцинация проведена, скажем, на 65%, и в число заболевших попадут и те, кто был вакцинирован. Так что, дело личное, да и дело общественное.

5. Вверх #1625
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    мой ребенок с прививками, но на счет "мракобесия" вы перегнули палку..это личное дело каждого родителя! а я не боюсь что рядом с моим ребенком есть непривитые дети, еще неизвестно что за вакцины детям колят...реально в наш сад без прививок конечно наша заведующая не возьмет, но есть разные способы....
    Только цитата "мамочки" ---------- "а я не боюсь что рядом с моим ребенком есть непривитые дети" -- вызывает страх!

6. Вверх #1626
    Посетитель
    Слава Богу, что большинство родителей за вакцинацию. Правильно раньше делали. Всех вакцинировали и у родителей не спрашивали. Те кто отказывается от прививок не по медицинским показаниям, а просто потому что им так хочется - сами не понимают, что подвергают жизнь своего ребенка опасности.

7. Вверх #1627
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Девочки, по-моему вы ошиблись темой))) здесь о садике говорят)))

8. Вверх #1628
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Olechka1 Посмотреть сообщение
    Только цитата "мамочки" ---------- "а я не боюсь что рядом с моим ребенком есть непривитые дети" -- вызывает страх!
    не вам судить какая я мама! я высказала свое мнение и никому его не навязываю!!!!!!!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

9. Вверх #1629
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

10. Вверх #1630
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от lonly Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто контролирует персонал работающий в саду болен ли он?.........взрослые закидались таблетками и на работу, и никакие сопливые ,и кашляющие дети в группе могут быть не причем ........и не так уж страшен кашель, как следствие, как чихание в начале инкубационного периода когда ребенок вроде здоров ,а уже заражает других ..........вот начала ОРВИ нужно бояться, а не остаточных явлений..............а еще ооооооочень часто замечаю мамочек приводящих ребенка в сад которые сами кашляют как собаки с этим как бороться? и здоровый ребено который в коридоре меняет обувь находиться с такой мамой в одном помещении...........нет способа с этим бороться=((
    Ветврач=))

11. Вверх #1631
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто контролирует персонал работающий в саду болен ли он?.........взрослые закидались таблетками и на работу, и никакие сопливые ,и кашляющие дети в группе могут быть не причем ........и не так уж страшен кашель, как следствие, как чихание в начале инкубационного периода когда ребенок вроде здоров ,а уже заражает других ..........вот начала ОРВИ нужно бояться, а не остаточных явлений..............а еще ооооооочень часто замечаю мамочек приводящих ребенка в сад которые сами кашляют как собаки с этим как бороться? и здоровый ребено который в коридоре меняет обувь находиться с такой мамой в одном помещении...........нет способа с этим бороться=((

Я согласна. Как можно водить больного ребенка в садик???? Одумайтесь! Если вам наплевать на своего ребенка, вводить его с соплями и кашлем в садик, то другим нормальным мамам не все равно. Из-за вас страдают другие дети, плюс кучу денег выкидывают на лекарства.
    Последний раз редактировалось Olechka1; 01.02.2013 в 17:00.

12. Вверх #1632
    Посетитель
    Лично у нас в группе ходил ребенок с такими соплями, что просто можно с ума сойти. Маме этого ребенка даже врач написала петицию. А она на следующий день привела его в сад в самую рань. Чтобы никто из родителей не успел ничего сказать. Так он и ходил две недели заражая других детей. Сейчас в группе 6 человек. Остальные на больничном. А насчет персонала - конечно его никто не будет контролировать. Тут на совести самого персонала. Только иногда те же дети заражают всех вокруг. У меня ребенок просится в сад. А я как подумаю, что он может опять заболеть, аж страшно становится. У нас все заканчивается антибиотиками. Хоть бери и приходи самой первой и отправляй больных детей с начала к медсестре, а потом домой лечится. Может и толк был бы.

13. Вверх #1633
    Частый гость Аватар для shysha
    Я вообще не понимаю, почему КАЖДЫЙ ребенок за руку с мамой не проходит осмотр врача перед садом - ведь тогда БЫ завернули домой всех, кто "С чуть красным горлышком", "У нас не много свежих прозрачных соплей" (самых заразных, блин), "а в глазике у нас не гной, а просто заспалась деточка" (это у нас в группе было так) зачем вообще медсестра - увидели что кашлет - маме вернули сразу же детку и по попе надавали.
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

14. Вверх #1634
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    хорошо, а что вы мне прикажете делать если я кашляю? мне что тогда ребёнка из сада не забирать? да и вообще родители очнитесь, вы что с детьми кроме сада совсем никуда не ходите? на общественном транспорте не ездите? моя мама, когда я была маленькой работала в детском саду. так вот она мне рассказывает, что когда я или моя сестра болели никто ей никаких больничных не давал и она вынуждена была ходить на работу. а если нас не с кем было оставить, то она вела нас в сад, единственное, что нас ложили в изолятор. вот почему сейчас в садах нет изолятора где могли бы находится приболевшие дети?

15. Вверх #1635
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Как это медсестра утром успеет 200 детей просмотреть? Хотелось бы посмотреть......

16. Вверх #1636
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Как это медсестра утром успеет 200 детей просмотреть? Хотелось бы посмотреть......
    я бы тоже на это посмотрела

17. Вверх #1637
    Частый гость Аватар для shysha
    Я не писала что один врач.... Нам ведь дорого содержать большой штат врачей, а вот лечить детей неделя через неделю в самый раз.
    Вообще это был крик души а не претензии к конкретной медсестре .....
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

18. Вверх #1638
    а в саду никогда не было больше одной медсестры. даже во времена моего детства!

19. Вверх #1639
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    хорошо, а что вы мне прикажете делать если я кашляю? мне что тогда ребёнка из сада не забирать? да и вообще родители очнитесь, вы что с детьми кроме сада совсем никуда не ходите? на общественном транспорте не ездите? моя мама, когда я была маленькой работала в детском саду. так вот она мне рассказывает, что когда я или моя сестра болели никто ей никаких больничных не давал и она вынуждена была ходить на работу. а если нас не с кем было оставить, то она вела нас в сад, единственное, что нас ложили в изолятор. вот почему сейчас в садах нет изолятора где могли бы находится приболевшие дети?
    Мою мысль не совсем поняли....это наверное я неточно выражаюсь..........я хотела сказать что кашляющие и сопливые дети всегда были и будут и не всегда причиной заражения ребенка сопливый или кашляющий так как инфекция разносится больными еще когда они и сами могут не знать что они больные в тех же маршрутках а прут на кашляющих они же с явными симптомами.......проследить передачу ОРВИ не реально........и дети болеют не одинаково......у кого сильнее иммунитет те просто покашляют и пройдет а некоторые месяц с антибиотиками отходят........это пустые разговоры ............просто если начинать обвинять в болезни своих детей всех кто кашляет и сопляет то можно сейчас тыкать пальцем в 50% и не только детей но и родителей и персонала..........и у всех разные ситуации и легко судить тех кто имеет такое удовольствие сидеть дома и не работать=((
    Ветврач=))

20. Вверх #1640
    Мою мысль не совсем поняли....это наверное я неточно выражаюсь..........я хотела сказать что кашляющие и сопливые дети всегда были и будут и не всегда причиной заражения ребенка сопливый или кашляющий так как инфекция разносится больными еще когда они и сами могут не знать что они больные в тех же маршрутках а прут на кашляющих они же с явными симптомами.......проследить передачу ОРВИ не реально........и дети болеют не одинаково......у кого сильнее иммунитет те просто покашляют и пройдет а некоторые месяц с антибиотиками отходят........это пустые разговоры ............просто если начинать обвинять в болезни своих детей всех кто кашляет и сопляет то можно сейчас тыкать пальцем в 50% и не только детей но и родителей и персонала..........и у всех разные ситуации и легко судить тех кто имеет такое удовольствие сидеть дома и не работать=((
    не могу не согласиться. единственное что могу поспорить на счёт антибиотиков. вот потому то наши дети такие слабые, что при малейшей простуде родители их пичкают антибиотиками и не дают возможность организму бороться с инфекцией.

Ответить в теме
Страница 82 из 163 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя