|
ы даже прочесть не смогла LawerWoman (звучит Лойервумэн( переводится как адвокат - зато достаточно читабельны Ваши посты.
Во-вторых, предпочитаю отечественный язык. И Вам больше подойдет более расширенный ник, по звестному фильму - "Адвокат дьявола"
О, кстати, по ситуации подходит один в один!!!!!!!
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
ээээ про какой суд присяжных идет речь у нас его пока не предвидится, второе в таких делах всегда так с прессингом и полным раскладом, что из себя представляет потерпевшая, а знаете почему, потому, что много лживых обвинений и судьи рассматривая такую категорию дел всегда рассматривают характеризующие не только подсудимого , но и жертвы....про жертв , которые обращались и не обращались отлично знаю, не один год опером проработала и всякое повидала от истинных жертв изувеченных, до тех кто банально хотел замуж и бабла
Ни фига - опять-таки есть прием в психологической проблеме: если о ней не только проговорить вслух, но и общественно обсудить и признать, что быть изнасилованной позорно не для женщины, а для преступника, насилие совершившего, что женщина может рассчитывать на общественную защиту, а не звездежь поговорок про сучек-кобелей, не имеющему отношения к миру людей, (да даже кобель на суку нежней смотрит во время ее течки, чем мужик на женщину, которую просто хочет трахнуть - во взгляде кобеля есть нежность, а у мужика - агрессивная похоть!), когда общество признает, что это у нас БЕДА, а не вина жертвы - вот тогда это и моральная поддержка, и фактор ускорения психологической реабелитации девочки, а также шаг к цивилизованному миру. А то как стоим рядом с Зимбабве, так и некоторые там и хотят оставаться.честно говоря, понаблюдав за тем, как развиваются события по данному делу, уместен был бы "пикет" - с плакатом "Мамаша, опомнись! Ты калечишь своего ребенка!" -
Уже установили личности всех предыдущих совратителей, кто в курсе ?
По Закону, так по Закону, что бы никому неповадно было !
Пролы и животные свободны !
Бывает у людей такая зависть образованности и грамотности собеседникаКогда сказать нечего, надо оскорбить) А я в ее защиту скажу, что на очень грамотный человек и специалист, сколько ее постов в теме о Милиции прочитала, с каждым убеждалась в совершенности ее знаний в ее профессии.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Годдива, я смотрю, ты многопрофильный специалист - и с юриспруденцией (по фильмам, судя по всему) знакома, с тонкостями медицинских освидетельствований (по словам подруги-гинеколога), да еще и с психологией! А уж сколько примеров из жизни... Было ли изнасилование или его не было - на данном этапе "психологической реабилитации" ни один психолог не порекомендует "жертве"(тем более - ребенку) публичное обсуждение проблемы на всю страну. Девочкой просто манипулируют.
(особенно там, где исход дела решают присяжные) - В универе, (кстати, о ВАшем нике), есть классный педагог англ - языка. Так вот, она заставляет учить его по юририспруденческим и газетным статьям, (их особенность, как Вы знаете, пропуски ряда предлогов и очень сложные речевые обороты. Забегая вперед, скажу, что как раз тода, когда я училась, были бомбежки Косово "миротворцами" ООН от США, и привезли на "АРТ" запись, где дети вначале мирно рисуют на улицах, потом - издалека - съемки летящих бомб, на которых можно рассмотреть надписи на англ. "Поздравляем с пасхой", а потом - ошметки детских тел по залитым кровью тротуарам. И как раз в этот период я должна была сдавать на англ. на экхамене... "Хартию ООН", пересказ на англйском! А там - звездежь про то, что ООН будет блюсти принципы гуманности, человеколюбия и т.д. И это на фоне Косовских детей вызвало у меня неприятие как ООн с США вместе, (в чем я не оригинальна), так и американизированного сленга в жизни.)) Так вот, ДО того, как я отказалась сдавать экзамен - (через две - три фразы этой вонючей лицемерной хартии у меня начиналась ДИКАЯ головная боль от бессильной ярости и я не могла продолжать произносить эту лицемерную ложь), - мы изучали всякие правовые законы, Хэбиа корпус, если не ошибаюсь и прочее "оф лоу", и там в тексте я стокнулась с возражением прокуррора против негативной характеристики потерпевшей. (Речь шла о том, была ли кража, или нет.) И я запомнила, как это делают в цивилизованных странах.
Г- Первое высшее мое образование - на факультете общественных наук университета. Отделение социология.оддива, я смотрю, ты многопрофильный специалист - и с юриспруденцией (по фильмам, судя по всему) знакома, с тонкостями медицинских освидетельствований (по словам подруги-гинеколога), да еще и с психологией! А уж сколько примеров из жизни...
Социальные закладки