Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 47 из 141 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2820
  1. Вверх #921
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    - И на форуме у многих сформировалось мнение, что Вы - "законник", который заинтересован в этом деле, то есть предположение, что Вы работаете в правоохранительных органах в обсуждениях других разделов уже звучит.
    Мне, правда, жаль, что Вы ставите целью путем осуждения жертвы вызвать симпатию к подсудимым - взрослые мужики, заранее знающие возраст девочки, должны были изначально остановится. Что ж он свою племянницу не трахнул, а?!
    И я о том же LawerWoman в тему ходит как на работу.

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    ы даже прочесть не смогла LawerWoman (звучит Лойервумэн( переводится как адвокат - зато достаточно читабельны Ваши посты.

Во-вторых, предпочитаю отечественный язык. И Вам больше подойдет более расширенный ник, по звестному фильму - "Адвокат дьявола"

О, кстати, по ситуации подходит один в один!!!!!!!
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

3. Вверх #923
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А вот дать этим дядям по шаловливым ручонкам, так чтоб мало не показалось - глядишь, в следующий раз поостерегутся, и другие может задумаются.
    Да и про "девулечку" с мамашей не забыть,чтобы другим неповадно было.

4. Вверх #924
    User banned
    ви новны все фигуранты этого дела . - Поймите, у меня тоже нет никаких предубеждений ни против Вас, ни против кого бы то ни было из моих оппонентов, но мне ли Вам объяснять, что в юриспруденции, (особенно там, где исход дела решают присяжные), прокурор может даже опротестовать попытку высказать вслух во время суда негативную характеристику жертвы, если она не имеет прямого отношения к делу и ставит целью вызвать неприязненные эмоции к жертве, тем самым вызывая сочувствия к обвиняемому. А тем более здесь, когда началась инфа про "прогулки со слабоалкоголкой" в час ночи, хотя по самим словам мужиков можно установить, что в это врмя девочку уже имели!

И главное - как адвокат Вы просто не сталкивались с теми ТЫСЯЧАМИ случаев, когда жертва не подавала в милицию, так как боялась, что насильник обвинит ее в провокации и ЕМУ ПОВЕРЯТ! ведь когда знакомый мужчина, наняв адвоката, начинает распрягать: - "Я ее пригласил, она сама пошла", или "Я предложил прийти в гости, она сама согласилась", и адвокат начинает давить на жертву, выдвигая аргумент: "А Вы что, маленькая, - не знали, для чего он Вас пригласил - или к Вам в гости пришел, или почему предложил подвезти домой, и т.п., и начинается давление на жертву - да, тут можно и заявление забрать, испугавшись, что и ему условно дадут, и сама не отмоешься!
    ээээ про какой суд присяжных идет речь у нас его пока не предвидится, второе в таких делах всегда так с прессингом и полным раскладом, что из себя представляет потерпевшая, а знаете почему, потому, что много лживых обвинений и судьи рассматривая такую категорию дел всегда рассматривают характеризующие не только подсудимого , но и жертвы....про жертв , которые обращались и не обращались отлично знаю, не один год опером проработала и всякое повидала от истинных жертв изувеченных, до тех кто банально хотел замуж и бабла

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    А дайте, пожалуйста, ссылку на передачу вчерашнюю.
    http://sadey.ru/teleperedachi/10946-govorit-ukraina-31012013-smotret-onlayn.html

6. Вверх #926
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    точно, потому, что на больничном и у меня есть сейчас время посидеть в инете на родном форуме

7. Вверх #927
    честно говоря, понаблюдав за тем, как развиваются события по данному делу, уместен был бы "пикет" - с плакатом "Мамаша, опомнись! Ты калечишь своего ребенка!" -
    Ни фига - опять-таки есть прием в психологической проблеме: если о ней не только проговорить вслух, но и общественно обсудить и признать, что быть изнасилованной позорно не для женщины, а для преступника, насилие совершившего, что женщина может рассчитывать на общественную защиту, а не звездежь поговорок про сучек-кобелей, не имеющему отношения к миру людей, (да даже кобель на суку нежней смотрит во время ее течки, чем мужик на женщину, которую просто хочет трахнуть - во взгляде кобеля есть нежность, а у мужика - агрессивная похоть!), когда общество признает, что это у нас БЕДА, а не вина жертвы - вот тогда это и моральная поддержка, и фактор ускорения психологической реабелитации девочки, а также шаг к цивилизованному миру. А то как стоим рядом с Зимбабве, так и некоторые там и хотят оставаться.

8. Вверх #928
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    В обязанности адвоката и входит этот пунктик, чтобы его подзащитного в лучшем случае оправдали, а в худшем дали ниже нисшего. Это у нее издержки профессии)))
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

9. Вверх #929
    Постоялец форума
    Ни фига - опять-таки есть прием в психологической проблеме: если о ней не только проговорить вслух, но и общественно обсудить и признать, что быть изнасилованной позорно не для женщины, а для преступника, насилие совершившего, что женщина может рассчитывать на общественную защиту, а не звездежь поговорок про сучек-кобелей, не имеющему отношения к миру людей, (да даже кобель на суку нежней смотрит во время ее течки, чем мужик на женщину, которую просто хочет трахнуть - во взгляде кобеля есть нежность, а у мужика - агрессивная похоть!), когда общество признает, что это у нас БЕДА, а не вина жертвы - вот тогда это и моральная поддержка, и фактор ускорения психологической реабелитации девочки, а также шаг к цивилизованному миру. А то как стоим рядом с Зимбабве, так и некоторые там и хотят оставаться.
    Это Вы из личного опыта ? Тема превращается в "Все мужики козлы" и т.п. додумай что кому нравится.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    Отрыжка,простите, всегда пахнет тем,что ешь. LawerWoman, чему Вы удивляетесь? Основная масса людей так реагируют на то ЧТО они читают. Наша пресса любит смаковать кровавые подробности.Все Ваши посты абсолютно верны.И статья сама по себе очень скользкая.Но и эмоции людей,которым лень вникать в нюансы,тоже понятны. Многие тут родители и подсознательно,с ужасом примеряют ситуацию на себя. Отсюда и крики-негодяи,подонки, и т.д. А вот люди Вашей профессии и существуют для того,чтобы разбираться с подобными делами здраво и безэмоционально.
    Однобоко примеряют - не думают о том, что чьи то сыновья могут сесть по оговору(связь с несовершеннолетней- факт, изнасилование - под большим вопросом, жестокое изнасилование - тут даже не пахнет)

11. Вверх #931
    User banned
    ы даже прочесть не смогла LawerWoman (звучит Лойервумэн( переводится как адвокат - зато достаточно читабельны Ваши посты.

Во-вторых, предпочитаю отечественный язык. И Вам больше подойдет более расширенный ник, по звестному фильму - "Адвокат дьявола"

О, кстати, по ситуации подходит один в один!!!!!!!
    Вас по моему Вас никто не оскорблял.
    Не стоит переходить на личности!

12. Вверх #932
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    В обязанности адвоката и входит этот пунктик, чтобы его подзащитного в лучшем случае оправдали, а в худшем дали ниже нисшего. Это у нее издержки профессии)))
    для тех кому лень читать не мой это подзащитный, я дома болею и провожу время в инете))

13. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Уже установили личности всех предыдущих совратителей, кто в курсе ?
    По Закону, так по Закону, что бы никому неповадно было !
    Пролы и животные свободны !

14. Вверх #934
    Ну когда же Вы поймете, там факт изнасилования под вопросом..
    Привезли доцЮ под утро домой та еле на ногах стоит, мать орать начала, а доцЯ защищаться: "Мам меня изнасиловали..."

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от Ассоль73 Посмотреть сообщение
    Вас по моему Вас никто не оскорблял.
    Не стоит переходить на личности!
    Бывает у людей такая зависть образованности и грамотности собеседника Когда сказать нечего, надо оскорбить) А я в ее защиту скажу, что на очень грамотный человек и специалист, сколько ее постов в теме о Милиции прочитала, с каждым убеждалась в совершенности ее знаний в ее профессии.

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    для тех кому лень читать не мой это подзащитный, я дома болею и провожу время в инете))
    Я писала вообще, о вашей работе, и то что это не Ваш подзащитный я итак знаю)))

17. Вверх #937
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Бывает у людей такая зависть образованности и грамотности собеседника Когда сказать нечего, надо оскорбить) А я в ее защиту скажу, что на очень грамотный человек и специалист, сколько ее постов в теме о Милиции прочитала, с каждым убеждалась в совершенности ее знаний в ее профессии.
    прям в краску меня вогнали

18. Вверх #938
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Годдива, я смотрю, ты многопрофильный специалист - и с юриспруденцией (по фильмам, судя по всему) знакома, с тонкостями медицинских освидетельствований (по словам подруги-гинеколога), да еще и с психологией! А уж сколько примеров из жизни... Было ли изнасилование или его не было - на данном этапе "психологической реабилитации" ни один психолог не порекомендует "жертве"(тем более - ребенку) публичное обсуждение проблемы на всю страну. Девочкой просто манипулируют.

19. Вверх #939
    (особенно там, где исход дела решают присяжные) - В универе, (кстати, о ВАшем нике), есть классный педагог англ - языка. Так вот, она заставляет учить его по юририспруденческим и газетным статьям, (их особенность, как Вы знаете, пропуски ряда предлогов и очень сложные речевые обороты. Забегая вперед, скажу, что как раз тода, когда я училась, были бомбежки Косово "миротворцами" ООН от США, и привезли на "АРТ" запись, где дети вначале мирно рисуют на улицах, потом - издалека - съемки летящих бомб, на которых можно рассмотреть надписи на англ. "Поздравляем с пасхой", а потом - ошметки детских тел по залитым кровью тротуарам. И как раз в этот период я должна была сдавать на англ. на экхамене... "Хартию ООН", пересказ на англйском! А там - звездежь про то, что ООН будет блюсти принципы гуманности, человеколюбия и т.д. И это на фоне Косовских детей вызвало у меня неприятие как ООн с США вместе, (в чем я не оригинальна), так и американизированного сленга в жизни.)) Так вот, ДО того, как я отказалась сдавать экзамен - (через две - три фразы этой вонючей лицемерной хартии у меня начиналась ДИКАЯ головная боль от бессильной ярости и я не могла продолжать произносить эту лицемерную ложь), - мы изучали всякие правовые законы, Хэбиа корпус, если не ошибаюсь и прочее "оф лоу", и там в тексте я стокнулась с возражением прокуррора против негативной характеристики потерпевшей. (Речь шла о том, была ли кража, или нет.) И я запомнила, как это делают в цивилизованных странах.

20. Вверх #940
    Г
    оддива, я смотрю, ты многопрофильный специалист - и с юриспруденцией (по фильмам, судя по всему) знакома, с тонкостями медицинских освидетельствований (по словам подруги-гинеколога), да еще и с психологией! А уж сколько примеров из жизни...
    - Первое высшее мое образование - на факультете общественных наук университета. Отделение социология.

Закрытая тема
Страница 47 из 141 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права