Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 46 из 141 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2820
  1. Вверх #901
    User banned
    Годдива мне свой пост несколько раз напечатать? давай отбрешись уж как нибудь

2. Вверх #902
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    А дайте, пожалуйста, ссылку на передачу вчерашнюю.

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Тема бредовая. Встретились недалёкого ума взрослые дяди с недалёкой недевственной девочкой, мать которой интересуется только деньгами и славой, а на дочь наплевать, а отчим и сам то насильник. Что тут обсуждать? Таких семей тысячи, таких ненужных родителям девочек пол-страны, после этого скандала каждая вторая потаскушка будет лезть на телевидение или мама будет её туда тащить. И дядь таких хватает и никуда они не денутся, как развлекались с малолетками, так и будут развлекаться.
    А вот дать этим дядям по шаловливым ручонкам, так чтоб мало не показалось - глядишь, в следующий раз поостерегутся, и другие может задумаются.

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Понятно, что изнасилования нет. Есть совращение или растление(?), но только я не в курсе, совращение или растление это когда первый раз, или все, кто был с ней за два года совратители и растлители?
    Все до единого (пока 16 не исполнится) !
    Следствие должно установить всех , без исключения , растлителей и выдать путевку по 5 лет животворящих лагерей.
    Так же , буде найдутся несовершеннолетние, то выписать такую же путевку растлительнице.
    Закон превыше всего !
    Пролы и животные свободны !

5. Вверх #905
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Годдива не хочешь за слова ответить про брехню и ссылочки
    - А я могу под ответ поставить по поводу ссылки на чужую страничку в Контакте. И отсутствия доков! Да и по поводу остального тоже. У меня, правда, нет 1000 долларов забашлять, чтоб кто-то про "2 года не девственности" удачно ввернул. Кстати, теперь серьезно - если у Вас есть намерения начать против меня юридические действия - принимаю! Здесь написали для этого достаточно. И на форуме у многих сформировалось мнение, что Вы - "законник", который заинтересован в этом деле, то есть предположение, что Вы работаете в правоохранительных органах в обсуждениях других разделов уже звучит.

Мне, правда, жаль, что Вы ставите целью путем осуждения жертвы вызвать симпатию к подсудимым - взрослые мужики, заранее знающие возраст девочки, должны были изначально остановится. Что ж он свою племянницу не трахнул, а?!
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

6. Вверх #906
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А вот дать этим дядям по шаловливым ручонкам, так чтоб мало не показалось - глядишь, в следующий раз поостерегутся, и другие может задумаются.
    Не каждый сельский дядя сидит в интернете и смотрит новости, как развлекались с малолетками 15 лет назад, так и будут развлекаться, и о том, что этих двух накажут, не узнают никогда, не смотрят они такие новости.

7. Вверх #907
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от К0ЛЮЧКА Посмотреть сообщение
    Меня напрягает отсуствие в обществе доброты, сострадания, понимания,а увеличение СКОТСТВА и колличество и способов его защиты. Даже если ребенок ошибся ( или вы своих детей в 14 лет тоже уже детьми не считаете? ) , он по колличеству лет имеет основание на ошибку и ему нужно помогать, делать это должны взрослые и правильно. А если ей не повезло вдвойне,то обсасывать на 50 стр. какая она сволочь взрослые не имеют морально права, всего навсего вскользь упоминая о том,что дескать дядя тоже не прав, но она главная сволочь ! Давайте все-таки взрослые умные и такие воспитанные и моральные взрослые тети и дяди будем прежде всего обсуждать поступки взрослого человека! Никто из адвокатов так и не захотел развить тему-а какого черта его понесло с малолетними на хату,он законов не знает, он не знает,чем это может закончиться, он законов об ответственности за секс с несовершеннолетними не знает?Он же сказал,что -БЫЛО ! Или он их с собой приглашал,чтобы в партию шахмат сыграть или лекцию о политеской ситуации в стране прочитать.?
    И много раз. Может это образ жизни, а?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

8. Вверх #908
    Уважаемя ЛаверВумен, не стоит хамить человеку, который просто не успел Вам ответить, так как дописывал свой пост и еще не читал Ваш. Кстати, мне льстит Ваш переход на "ты" - (К Богу в своих молитвах мы тоже не на "вы" обращаемся), но увы - не могу ответить Вам тем же.

9. Вверх #909
    Никто из адвокатов так и не захотел развить тему-а какого черта его понесло с малолетними на хату,он законов не знает, он не знает,чем это может закончиться, он законов об ответственности за секс с несовершеннолетними не знает?Он же сказал,что -БЫЛО ! Или он их с собой приглашал,чтобы в партию шахмат сыграть или лекцию о политеской ситуации в стране прочитать.?
    Вот именно!!!!

10. Вверх #910
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Криста не напрягайся - тут уже все все порешали и приговор вынесли-по типу мочить на месте....у нас же вечно как не в одну сторону штиванет-так в диаметрально противоположную, вон уже народ точняк знает и про разрывы и про переломанный позвоночник, при том, что экспертизу никто в глаза не видел....девочка действительно выглядит положительно, однако я не увидела на ней следов ожогов и издевательств, но все уже точно знают там было, было, было...по поводу насильников - в конце сюжета тетка из села говорит, что подозреваемые характеризуются положительно...посему там может вообще быть другая картина-помните про изнасилование несовершеннолетней опером, недавно тема была, тоже сразу все начали кричать -ах он подонок, ах негодяй, а что потом выяснилось....вот про это я речь и веду, статья скользкая и не всегда все происходило так , как об этом рассказывают, скептицизм всегда присутствует-ну все кидайте тапками
    Отрыжка,простите, всегда пахнет тем,что ешь. LawerWoman, чему Вы удивляетесь? Основная масса людей так реагируют на то ЧТО они читают. Наша пресса любит смаковать кровавые подробности.Все Ваши посты абсолютно верны.И статья сама по себе очень скользкая.Но и эмоции людей,которым лень вникать в нюансы,тоже понятны. Многие тут родители и подсознательно,с ужасом примеряют ситуацию на себя. Отсюда и крики-негодяи,подонки, и т.д. А вот люди Вашей профессии и существуют для того,чтобы разбираться с подобными делами здраво и безэмоционально.
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

11. Вверх #911
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Годдива , девочку психологи запретили оставлять одну, т.к у нее суицидальные мысли и глубокая психологическая травма.
    Вместо психологической реабилитации мать заставляет дочь рассказывать про "орально" на всю страну, и тащит полуходячую девочку в состоянии срыва(при чем даже суицидальных наклонностей) через всю страну и заставляет ее рассказать подробности.....
    Вы заметили глаза мамы, адвоката и девочки?
    Вам ссылки нужны посмотрите и сравните слова матери:
    1. В первых репортажах....
    2. Во вчерашнем....
    Если мы хотим справедливости - то нужно бороться за наказание виновных(мужик виновен в растлении, мама и дочка в клевете, мать в неисполнении материнских обязанностей)
    Ой браво, очевидно, цели у мамаши другие.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #912
    Вы это сельским расскажите, давайте мамы, бросайте работу, хозяйство, тратье по пол-дня на дорогу, возите своё дитятко в клубы по интересам, неизвестно за какие деньги.
    - Не забывайте, что мой зять из села, (правда, Зап. Украина), и там дети воспитаны и в уважении к страшим, и к соблюдению приличий. И, главное, с дествта приучены к тому, что мамам-папам по хозяйчтву помогать надо, и работать умеют как головой, ак и руками. Мой зять САМ на свадьбу заработал, ручками - хотя и учился в гуманитарном заведении.

А в нашу молодежку ребята из сел тоже ездят. И в воскресные школы тоже.

13. Вверх #913
    User banned
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    - А я могу под ответ поставить по поводу ссылки на чужую страничку в Контакте. И отсутствия доков! Да и по поводу остального тоже. У меня, правда, нет 1000 долларов забашлять, чтоб кто-то про "2 года не девственности" удачно ввернул. Кстати, теперь серьезно - если у Вас есть намерения начать против меня юридические действия - принимаю! Здесь написали для этого достаточно. И на форуме у многих сформировалось мнение, что Вы - "законник", который заинтересован в этом деле, то есть предположение, что Вы работаете в правоохранительных органах в обсуждениях других разделов уже звучит.

Мне, правда, жаль, что Вы ставите целью путем осуждения жертвы вызвать симпатию к подсудимым - взрослые мужики, заранее знающие возраст девочки, должны были изначально остановится. Что ж он свою племянницу не трахнул, а?!
    Годдива только потому , что я нормальный , адекватный человек объясняю-надеюсь, что больше не прийдется.....я в настоящем адвокат по уголовным делам-это знают все, также все знают с моих же слов, что я бывший сотрудник, заинтересованности у меня в этом конкретном деле нет и быть не может иначе мои комментарии были бы крайне скупыми, так как адвокат не может разглашать материалы дела и тд и тп, никаких юридических действий в отношении вас упаси бог...у меня с головой все в порядке я такой фигней не занимаюсь...про мужиков уже тысячу раз продолдонила, но вы ж никак меня не услышите или не хотите слышать.....ви новны все фигуранты этого дела ....все конец цитаты, вы же все пытаетесь увидеть в моих словах защиту в адрес мужиков- не правильно, я лишь говорю, что они должны отвечать но только по правильной юридической квалификации , а не за то, что им инкриминируется

14. Вверх #914
    Новичок Аватар для Canola
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Согласна,вот представила например просторы США,едет себе техасский фермер по своей деревушке вечерком,встречаются ему по дороге ДЕТИ,т.е девочки 14 лет,по пострадавшей кстати видно,что еще ребенок,она выглядит на свои годочки,есть школьницы,которым трудно дать их детский возраст.Даже представить что фермер в подпитии,опишите мне его действия... он говорит хеллоу и едет дальше,и даже если будет проезжать 100 фермеров,все проедут мимо,т.к. знают,что такое закон,и за свои желания ответят по полной.Девственница,не девственница,вопрос десятый,главное он понимает,что не должен совать свое * хозяйство* в девушку,до ее определенного возраста.ЗАКОН!!!

15. Вверх #915
    И по вечерам и на дискотеку ходили допозна. И колядовали до утра по праздникам, и в голову не приходило никому ничего плохого ни с кем сделать Логика реально такая: все свои, все друг друга знают, чего бояться?" Ну не учитывают, что может такой вот "двоюродныя ДЯДЯ" появиться.

16. Вверх #916
    Постоялец форума

Вы несколько погорячились. Вам были представлены факты. И Ваш ответ показывает, что возразить в ответ фактами у Вас не получилось. Причем тут юридическое преследование лично Вас ?
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

17. Вверх #917
    User banned
    Уважаемя ЛаверВумен, не стоит хамить человеку, который просто не успел Вам ответить, так как дописывал свой пост и еще не читал Ваш. Кстати, мне льстит Ваш переход на "ты" - (К Богу в своих молитвах мы тоже не на "вы" обращаемся), но увы - не могу ответить Вам тем же.
    правила форума определяют обращение на ты , ну и не равняйтесь с богом , это гордыня .

18. Вверх #918
    User banned
    ты даже прочесть не смогла LawerWoman (звучит Лойервумэн( переводится как адвокат

19. Вверх #919
    ви новны все фигуранты этого дела . - Поймите, у меня тоже нет никаких предубеждений ни против Вас, ни против кого бы то ни было из моих оппонентов, но мне ли Вам объяснять, что в юриспруденции, (особенно там, где исход дела решают присяжные), прокурор может даже опротестовать попытку высказать вслух во время суда негативную характеристику жертвы, если она не имеет прямого отношения к делу и ставит целью вызвать неприязненные эмоции к жертве, тем самым вызывая сочувствия к обвиняемому. А тем более здесь, когда началась инфа про "прогулки со слабоалкоголкой" в час ночи, хотя по самим словам мужиков можно установить, что в это врмя девочку уже имели!

И главное - как адвокат Вы просто не сталкивались с теми ТЫСЯЧАМИ случаев, когда жертва не подавала в милицию, так как боялась, что насильник обвинит ее в провокации и ЕМУ ПОВЕРЯТ! ведь когда знакомый мужчина, наняв адвоката, начинает распрягать: - "Я ее пригласил, она сама пошла", или "Я предложил прийти в гости, она сама согласилась", и адвокат начинает давить на жертву, выдвигая аргумент: "А Вы что, маленькая, - не знали, для чего он Вас пригласил - или к Вам в гости пришел, или почему предложил подвезти домой, и т.п., и начинается давление на жертву - да, тут можно и заявление забрать, испугавшись, что и ему условно дадут, и сама не отмоешься!

20. Вверх #920
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    честно говоря, понаблюдав за тем, как развиваются события по данному делу, уместен был бы "пикет" - с плакатом "Мамаша, опомнись! Ты калечишь своего ребенка!"
    Все взрослые, с которыми столкнулась в этой ситуации 14-летняя(!) девочка, так или иначе использовали ее - дяденька для удовольствия, журналисты для рейтинга... Но самое отвратительное, то что делает с ней ее родная мать.

Закрытая тема
Страница 46 из 141 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права