| ||
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Всем спасибо за ответ!
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Я имел в виду, если захотят занизить стоимость для минимизации налога. То, что налог платится с дохода, понятно исходя из названия самого налога. Вопрос то был о минимизации.
Да и свободу договора пока что никто не отменял!
Если стороны захотят указать продажную стоимость выше оценочной, то и налог продавец платит соответственныйНо, судя по вопросу, это однозначно не про ситуацию вопрошающей.
Последний раз редактировалось de facto; 31.01.2013 в 00:11.
Адвокат.
Здравствуйте.
Вопрос: при оформлении опекунства на недееспособную мать в справке так же вписан пункт \"и на имущество\".
Опекун - одна из сестер. Сестер всего две. Еще есть отец-муж (уже вдовец).
Опекун досматривала мать.
Мать недавно умерла и встает вопрос о наследстве ее имущества.
Скажите пожалуйста, какой приоритет при распределении наследства умершей между двумя дочерьми и официальным мужем умершей.
Муж уже живет с другой женщиной и его самого, можно считать, досматривают.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Surovbly; 31.01.2013 в 18:58.
На самом деле я добрый.
Только те,кто это знают уже никому не расскажут...
Здравствуйте, хотелось бы оформить дарственную, с каким пакетом документов идти к нотариусу? Там же с БТИ теперь не понять, есть оно или нет....
Если право собственности было зарегистрировано до января 2013 года в БТИ - собираете пакет документов, описанный выше Negoro-69 и идёте сразу к Нотариусу.
Если по какой-то причине Вы не успели зарегистрировать право собственности на объект недвижимого имущества, который будет отчуждаться, до января 2013 года - с правоустанавливающими документами и Паспортом и кодом обращаетесь в Регистрационную службу (ул. Старицкого) - для регистрации. И только после этого к Нотариусу.
здравствуйте, пришло сегодня постановление про открытие виконавчого впровадження.
что нужно оплатить штраф в сумме 900 грн согласно постановлению гаи которое было выдно 14 апреля 2010 года, исполнительный документ набрал чыности 26 апреля 2010 года. Заява про примусове виконання подана 14 января 2013 года.
1. Могут ли спустя столько время открыть это выконавче впровадження????
2. написано что до 22 января надо платить штраф, иначе пеня будет начисляться, а письмо получено лишь сегодня. Что в данном случае делать???
3. Почему в постановлении не указано за что такой штраф, когда было произведено нарушение и на каком транспорте!!!
Просто столько вопросов...да и нарушений не было, такое ощущение обман какой-то!!!
Всем спасибо!
насколько я помню,срок подачи постановления по штрафам даи составляет 3[три] месяца.ознакомьтесь с материалами в исп.службе и пишите жалобу на действия суд исполнителя.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно найти утвержденные тарифы для гос. нотариусов Одесской епархии? На сайте главного управления Одесской области - не нашел. Сил моих больше нету. Каждый пук - 50-100 грн и налик, налик давай.
- Дайте квитанцию!
- Квитанций нету. Если хотите квитанцию приходите через неделю, может будут.
У меня долгоиграющее вступление в наследство и последней каплей было:
- а у нас конец года мы сдали дело в архив. (забрать дело из архива 100 грн) ррррр.
Может напустить на них кого-то? Я как понимаю они квитанции давать должны!
Ну это крик души, а по делу, подскажите пожалуйста:
1. Можно ли забрать/передать дело частному нотариусу? Производство открыто до вступления в силу закона о том, что частные нотариусы могут оформлять наследство.
2. Как сейчас обстоит дело с оформлением наследства в свете нового закона? Нотариус футболит, говорит что еще не знает как оформлять. (Приходите через месяц).
Я хочу ее кровииии!!!!![]()
1. Передать дело частному нотариусу невозможно, от туда где завели уже никуда не деться!!!
2. Сейчас получить свидетельство о праве на наследство на недвижимое имущество это действительно проблема, т.к. до сих пор не разъяснено кто должен вносить собственника(умершего) в Реестр речових прав, нотариус или Регистрационная служба!
а це тоді що?
Социальные закладки