Добрый день! Подскажите где зарегистрировать дарственную,оформленную в конце 2012 года. (28 декабря).
| ||
Добрый день! Подскажите где зарегистрировать дарственную,оформленную в конце 2012 года. (28 декабря).
Если КС уже не существует, то куда вы собираетесь отправлять запросы? А если КС в процедуре банкротства, то скорее всего вы уже пропустили срок подачи заявления о признании кредитором. Если есть решение Хозсуда о ликвидации КС (очень редко -санации), то можно узнать кто является арбитражным управляющим (распорядитель имущества, управляющий санацией, ликвидатор), при условии, что наследодатель своевременно подал соответствующее заявление в Хозсуд и арбитражному, если нет, то и наследодатель и вы как наследница пропустили сроки, и соответственно ваши требования считаются погашенными. Сорри.
Если я неправа - прошу поправить.![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Подскажите в такой ситуации-утерян техпаспорт на квартиру, бти сказали что выдадут новый, только после того, как перемеряют все и опишут состояние? Почему не могут просто выдать из архива копию? Спасибо.
Подскажите,пожалуйста, если официально бухгалтер ( не главный,подписей на отчетах не ставил ) уволился с фирмы в декабре ( запись в трудовой и по отчетам тоже прошло увольнение), а проверка всех служб будет в январе-феврале, несет ли этот уволившийся бухгалтер какую-нибудь ответственность за сделанные ошибки?
Спасибо!
Скажите пожалуйста, я хочу продать квартиру, с момента покупки которой еще не прошло 3 года. Слышала, что в таком случае мне придется заплатить 5% налога от суммы (рыночной или по договору и отличаются ли они сейчас?). Так ли это и есть ли какие-то способы минимизировать затраты?
Спасибо!
Социальные закладки