Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 617 из 1000 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 19999
  1. Вверх #12321
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Как же жарко на улице. Погода чудная, кто ещё не гулял бегом гулять.
    А я ещё и лопатой лёд погрябала во дворе. Вся мокрая зашла домой. Малый 2 раза упал в мокрый снег. Теперь все вещи стирать надо. Вообщем весело.
    мы пошли гулять.(+5 было не так уж и жарко((( мокро, зябко, фууу....у малого ноги мокрые, я в ноги замерзла, коляска по этим лужам с сугробами вперемешку не едет..чистое издевательство получилось, а не прогулка...
    на санках уже не поездишь, а на коляске тяжело очень...ножками он далеко не ходит...а нам надо было на базар..(((
    а еще зашли затарилась в ТАврии...так вообще еле домой доехала..просто коляска не едет, застревает в сугробах с лужами....ну кто пробовал , тот знает

без коляски малый долго идти не может, тяжело в сапожка, в комбезе идти ему, а если и идет то очень медленно...но мне чаще ведь по делам нужно , базар, магазин..и все прочее..а на руках его сильно не поносишь, сама в тяжелой одежде, он одет...веселухааа))))

я уже жду весну..и чтоб сухо было..тепло и сухо))мечтаю уже о ней!!!люблю тепло..но не жару..именно приятное тепло))))
    Последний раз редактировалось Агапе; 01.02.2013 в 13:21.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #12322
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а теперь голова как казан))) наш папа сказал уедит в командировку с такими победами)))

у нас еще елка стоит))))))))

а вообще идем сегодня в инто сану к невропатологу...пусть пропишет нам успокоительные..а то скоро мозг взорвется((((
    ха! поделись потом успокоительным для взрослых. Я и сама че-нить похлебала бы или погрызла!

3. Вверх #12323
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    А мы без коляски с сентября. когда нет снега то ходит нормально, но только туда куда хочет... вот решил пойти на качели- идет, или к фонтану... домой когда возвращаемся, то обещаю включить мультик тоже нормально может дойти, но чаще на руках возвращаемся. Что такое базары и магазины я забыла, выхожу или одна, когда есть возможность или муж покупает.

4. Вверх #12324
    Девочки всем спасибо за поздравления и пожелания

5. Вверх #12325
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    выхожу или одна, когда есть возможность или муж покупает.
    у меня муж целыми днями работает) и я одна с малым..оставить не с кем! вот и приходится..везде с ребенком! ну что ж поделать)
    муж не все может купить, максимально он помогает...

вы наверное на маленькие расстояния гуляете) мы возле дома тоже можем пешком)))но на далекие расстояние, моя больная спина не выдержит его нести)
    да и чаще нас получается нужно идти туда, куда МАМЕ НУЖНО, а не куда Киря хочет))))))))

6. Вверх #12326
    Девочки всем спасибо за поздравления и пожелания
    я видать что то пропустила) а что за поздравления то????

7. Вверх #12327
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мы пошли гулять.(+5 было не так уж и жарко((( мокро, зябко, фууу....у малого ноги мокрые, я в ноги замерзла, коляска по этим лужам с сугробами вперемешку не едет..чистое издевательство получилось, а не прогулка...
    на санках уже не поездишь, а на коляске тяжело очень...ножками он далеко не ходит...а нам надо было на базар..(((
    а еще зашли затарилась в ТАврии...так вообще еле домой доехала..просто коляска не едет, застревает в сугробах с лужами....ну кто пробовал , тот знает

без коляски малый долго идти не может, тяжело в сапожка, в комбезе идти ему, а если и идет то очень медленно...но мне чаще ведь по делам нужно , базар, магазин..и все прочее..а на руках его сильно не поносишь, сама в тяжелой одежде, он одет...веселухааа))))

я уже жду весну..и чтоб сухо было..тепло и сухо))мечтаю уже о ней!!!люблю тепло..но не жару..именно приятное тепло))))
    Ну в этом плане конечно тяжко Лиза тут ты права. Я вышла во двор и с малым потусила во дворе. С такой погодой думаю сами без машины мы не скоро выйдем именно на прогулку по улицам.
    Если честно то я и не помню, когда мы с коляской гуляли. Он в ней сидеть не хочет только ногами ходить.
    А на улице очень тепло. Я зашла в дом и везде окна сразу открыла.
    Я весну тоже очень жду. Буду с малым по театрам ездить и просто на прогулки в центр. Хоть бы уже скорей куртки тёплые снять и ветровки одеть.
    Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 01.02.2013 в 14:15.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #12328
    у меня муж целыми днями работает) и я одна с малым..оставить не с кем! вот и приходится..везде с ребенком! ну что ж поделать)
    муж не все может купить, максимально он помогает...

вы наверное на маленькие расстояния гуляете) мы возле дома тоже можем пешком)))но на далекие расстояние, моя больная спина не выдержит его нести)
    да и чаще нас получается нужно идти туда, куда МАМЕ НУЖНО, а не куда Киря хочет))))))))

а что делать если он отказывается ехать в коляске?((( вот мы и гуляем куда Дима хочет))) а когда мне нужно, то только на руках, поэтому от моего "нужно" осталось немного))) я вначале тоже в панике была, потому что привыкла базары делать, в магазины, по делам...
    муж работает каждый день кроме понедельника, вот мы вдвоем по понедельникам скупаемся по максимуму. Таврии работают до допоздна, поэтому когда едет с работы то заезжает и покупает молоко, хлеб... то что не накупишь на неделю или что закончилось раньше...

9. Вверх #12329
    Лиза, а у мужа бывают выходные?
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #12330
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Лиза, а у мужа бывают выходные?
    конечно, суббота воскресенье) мы тогда вместе гуляем) и по магазинам вместе) выходные у нас семейные дни))))папка с нами))
    раз в месяц на выходных его посылают в Киев в командировку))))

11. Вверх #12331
    ой девочки как вам классно, детки не хотят в колясках сидеть)) это с одной стороны очень хорошо)
    у нас КИря устает, не хочет много идти ножками! или на руки просится, или плачет стоит возле коляски, и просится сесть)
    у нас есть велосипед) мы на нем иногда ездим, весной и летом, на велике будем)))
    на велике он тоже любит)

12. Вверх #12332
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Лиз, а чего не организовать базар и затарку в Таврии когда папка дома, т.е. на выходных?Тоже совместное втемяпровождение, совмещение приятного с полезным ))) У нас раз в неделю в воскресенье затарка в Таврии с папкой, потом на неделе хлеб, колбаска,мелочи в магазине рядом.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

13. Вверх #12333
    а что делать если он отказывается ехать в коляске?((( вот мы и гуляем куда Дима хочет))) а когда мне нужно, то только на руках, поэтому от моего "нужно" осталось немного))) я вначале тоже в панике была, потому что привыкла базары делать, в магазины, по делам...
    муж работает каждый день кроме понедельника, вот мы вдвоем по понедельникам скупаемся по максимуму. Таврии работают до допоздна, поэтому когда едет с работы то заезжает и покупает молоко, хлеб... то что не накупишь на неделю или что закончилось раньше...
    ямужа тоже вечно прошу после работы в магазин сходить, на работу ему по скайпу целые списки пишу в магазин))))
    просто иногда он так устает, что я хочу чтоб он поскорей домой пришел отдыхать, а сама утром еду на прогулку и покупаю что нужно мне)))совмещаю приятное с полезным)))
    будет весна и лето будет проще, и прогулки будут в удовольствие..пока погодка не очень радует))

везет вам что малый не хочет на коляске) я б тоже хотела чтоб Киря больше ходил..надо его приучать...выходить и дольше шагать...
    Последний раз редактировалось Агапе; 01.02.2013 в 14:33.

14. Вверх #12334
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Ольга 0_0 Посмотреть сообщение
    ой, девочки аналогично
    просыпается среди ночи, и орёт истерически "дай" а что не понятно, я ей воду даю, а она нервничает, орёт, психует
    И у нас тоже самое. Орет истерически "Мама, дай" Что дай - не понятно. Все варианты отметаются. Я уже просто перестаю реагировать. Через несколько минут говорю: "Иди, мама пожалеет". Она тогда идет, ложится животом мне на живот, как в младенчестве, и так засыпает. А потом через какое-то время сама слазит и уползает к себе
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

15. Вверх #12335
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Лиз, а чего не организовать базар и затарку в Таврии когда папка дома, т.е. на выходных? У нас раз в неделю в воскресенье затарка в Таврии с папкой, потом на неделе хлеб, колбаска,мелочи в магазине рядом.
    раз в неделю не получается) всегда что то нужно))каждый день..то молоко, то яблоки закончились, то еще что то))
    на выходные хочется отдыха)))) просто погулять) в гости к друзьям сходить, к себе друзей пригласить)

если бы не погодка плохая, то мне не сложно отовариваться..тем более в корзину в коляску кинул и пошел
    Последний раз редактировалось Агапе; 01.02.2013 в 14:34.

16. Вверх #12336
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    И у нас тоже самое. Орет истерически "Мама, дай" Что дай - не понятно. Все варианты отметаются. Я уже просто перестаю реагировать. Через несколько минут говорю: "Иди, мама пожалеет". Она тогда идет, ложится животом мне на живот, как в младенчестве, и так засыпает. А потом через какое-то время сама слазит и уползает к себе
    слушаю вас и молчу..у нас та же "песня" по ночам.."ДААААЙ" Мамаааа дай" истерически, по среди ночи....потом успокаивается, могу что то в руки всунуть игрушку какую то , и он засыпает)))

17. Вверх #12337
    ой девочки как вам классно, детки не хотят в колясках сидеть)) это с одной стороны очень хорошо)
    у нас КИря устает, не хочет много идти ножками! или на руки просится, или плачет стоит возле коляски, и просится сесть)
    у нас есть велосипед) мы на нем иногда ездим, весной и летом, на велике будем)))
    на велике он тоже любит)
    поверь, ничего классного)
    мы на велике можем проехать метров 100))) потом я тащу и велик и его))), не уважает он транспортные средства, даже на санках не очень(( немного проедет и все

18. Вверх #12338
    конечно, суббота воскресенье) мы тогда вместе гуляем) и по магазинам вместе) выходные у нас семейные дни))))папка с нами))
    раз в месяц на выходных его посылают в Киев в командировку))))
    Лиза,а чего вы за субботу и воскресение не накупите на неделю продуктов? А ты уже в течении недели сама ходи в магазин за молочкой например ну всякой такой фигнёй. А мясо, рыбу, кароху и т.д. купить на неделю. Так же проще. Я вообще не представляю, как с малым можно по базару бегать.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

19. Вверх #12339
    не раз в неделю не получается) всегда что то нужно))каждый день..то молоко, то яблоки закончились..
    на выходные хочется отдыха)))) просто погулять) в гости к друзьям сходить, к себе друзей пригласить)

если бы не погодка плохая, то мне не сложно отовариваться..
    Ну яблоки, молоко это мелочи. утром в субботу сходили сделали базар и все гуляйте себе, болдейте втроём.
    Ну это конечно ваше дело.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #12340
    слушаю вас и молчу..у нас та же "песня" по ночам.."ДААААЙ" Мамаааа дай" истерически, по среди ночи....потом успокаивается, могу что то в руки всунуть игрушку какую то , и он засыпает)))
    Мы вообще не просыпаемся ночью. Я даже не представляю, как вы бедные с этим ПИТЬ мучаетесь.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 617 из 1000 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя