Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 616 из 1000 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 19999
  1. Вверх #12301
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    как обязон получится, а я не хочу обязывать... нет яркого, пусть все равно приходят )))

вот вариант 2 мне нравится

а какие подарочки? я все жду, когда мне девочка по поводу пиньяты ответит, вот туда я планировала помимо шоколадок и конфетти, засунуть фигурки этих зверей из мадагаскара (небольшие такие пластиковые)
    ты что-то придумала уже??
    Юль я пока не придумала. Это у меня пока как идея. У нас детей не много и все мальчики 5, 3 и 7 лет. У двух подруг дочкам по 18 лет я же их не буду приглашать на детский ДР А мальчикам проще можно машинки купить или по их интересам что-то. Хотя это должны быть сувенирчики, а не прямо подарочки. Вообщем я пока думаю до 10 марта ещё море времени.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #12302
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Доброе утро.если оно доброе...мы спать легли в 4:20.....борьба за компот длилась с 12 часов
    я победила

3. Вверх #12303
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    )))))))))))) разговаривала сейчас с мужем и рассказала ему над чем голову ломала ))) он меня убил говорит ты ж будешь каждому в руки давать, ну так не пипипи себе мозг, а даешь и говори про одежки - тут тебе и ненавязчиво без обязона, и хоть час заливайся соловьем )))
    Юль я вообще не вижу тут никакой проблеммы. У каждого ребёнка есть что-то яркое. Это же не костюмы надо покупать, что люди могут не захотеть тратиться. не парься над этим вообщ. Если ты делаешь пригласительные то прямо там пиши дресс код: яркие вещи. или дресс код для детей: яркие вещи. А взрослых ты тоже хочешь одеть или детей только? У моей систер в том году была пиратская вечеринка. Она пригласиьельные не делала но когда приглашала людей то в словесной форме им говорила, что надо прийти в пиратской одежде. И все было гуд. все были при параде.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #12304
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.если оно доброе...мы спать легли в 4:20.....борьба за компот длилась с 12 часов
    я победила
    ого....молодец, что сказать!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #12305
    только не ржать....отправила своих на прогулку, а сама елку разбираю)))))))))) (с игрушек уже пыль вытираю)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #12306
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ого....молодец, что сказать!
    а теперь голова как казан))) наш папа сказал уедит в командировку с такими победами)))

у нас еще елка стоит))))))))

а вообще идем сегодня в инто сану к невропатологу...пусть пропишет нам успокоительные..а то скоро мозг взорвется((((

7. Вверх #12307
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    а теперь голова как казан))) наш папа сказал уедит в командировку с такими победами)))

у нас еще елка стоит))))))))

а вообще идем сегодня в инто сану к невропатологу...пусть пропишет нам успокоительные..а то скоро мозг взорвется((((
    а стоит ли? он нервный из-за зубов, а тут еще компот отобрали ((( перестроится дай время.
    Мы когда от сиси отлучались. Просыпались каждый час время сверять по нему можно было.
    Переселение в кроватку каждые два часа просыпался и по 40 минут укладывался. Это маме и папе успокоительное пить надо, а не ребенку.

8. Вверх #12308
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    а стоит ли? он нервный из-за зубов, а тут еще компот отобрали ((( перестроится дай время.
    Мы когда от сиси отлучались. Просыпались каждый час время сверять по нему можно было.
    Переселение в кроватку каждые два часа просыпался и по 40 минут укладывался. Это маме и папе успокоительное пить надо, а не ребенку.
    у него уже вылезли зубы...тут дело просто в его хандрах...
    где то в компоте..он за компот боролся аж 1.5 часа...а останое время игрался....потом уже хотел спать и начал опять орать...но выпил чаю и улегся

2 ночи назад в 4 утра выгоняет меня с кровати они с папой буду спать...отдали маме и тоже самое в 3 ночи деда подавай ему..он будет с ним спать...а бабушка уходи
    так это что зубы...

9. Вверх #12309
    где то в компоте..он за компот боролся аж 1.5 часа...а останое время игрался....потом уже хотел спать и начал опять орать...но выпил чаю и улегся

2 ночи назад в 4 утра выгоняет меня с кровати они с папой буду спать...отдали маме и тоже самое в 3 ночи деда подавай ему..он будет с ним спать...а бабушка уходи
    так это что зубы...
    это характер )))))))

10. Вверх #12310
    это характер )))))))
    представь такие представления через ночь....можно чекнуться
    поэтому и думаю..пойду к врачу расскажу..может что то посоветует...попить

11. Вверх #12311
    Не покидает форум Аватар для LuFon

так это что зубы...
    так похоже на нас..... тоже через ночь какие-то качели. Но у нас под названием "хочу то, не знаю что"..... сегодня пол часа требовал "еще!", а что еще - мы так и не поняли....
    или "ищет" всех ночью, где папа-баба-деда и т.д.... или все игрушки его....

12. Вверх #12312
    представь такие представления через ночь....можно чекнуться
    поэтому и думаю..пойду к врачу расскажу..может что то посоветует...попить
    да неприятно. Мы тоже не образцы по сну да и вообще чаще характер показывать начали. В парк не ходим почти, т.к. почти все время по машинкам лазим.

13. Вверх #12313
    да неприятно. Мы тоже не образцы по сну да и вообще чаще характер показывать начали. В парк не ходим почти, т.к. почти все время по машинкам лазим.
    тоже самое с машинками...но еще болото не хочется где то лазить))

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    так похоже на нас..... тоже через ночь какие-то качели. Но у нас под названием "хочу то, не знаю что"..... сегодня пол часа требовал "еще!", а что еще - мы так и не поняли....
    или "ищет" всех ночью, где папа-баба-деда и т.д.... или все игрушки его....
    во во
    тащит на кухню и дай -что дай сам не знает и орет дико...
    а у мамы концерты посреди ночи...выгоняет с комнаты..прямо толкает...деда подавай он с ним будет спать...еще и просыпается каждые 20 мин смотрит нет ли мамы и дед ли рядом)))
    мама в ту ночь чуть не одурела)))))

мы дома уже как бы привыкли...

14. Вверх #12314
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    ой, девочки аналогично
    просыпается среди ночи, и орёт истерически "дай" а что не понятно, я ей воду даю, а она нервничает, орёт, психует
    Николь 17.03.2011

15. Вверх #12315
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    т
    во во
    тащит на кухню и дай -что дай сам не знает и орет дико...
    а у мамы концерты посреди ночи...выгоняет с комнаты..прямо толкает...деда подавай он с ним будет спать...еще и просыпается каждые 20 мин смотрит нет ли мамы и дед ли рядом)))
    мама в ту ночь чуть не одурела)))))

мы дома уже как бы привыкли...
    я не думаю, что это "ненормально".... смотрю у многих в этом возрасте, особенно у пацанов такой период.... становления что-ли себя в семье, проверяет - на сколько он кого может строить. То капризы, то носится как угорелый по квартире и лупит все подряд, то хнычет. Прибежит, треснет - и блин не успею даже наругать - уже полез обниматься и целоваться....
    раньше я могла хоть что-то селать, пока он с мужем/бабушкой сидел - сейчас не! все! должны быть с ним в комнате. Тащит с криками за руки, еще и усаживает туда куда считает нужным.
    вчера взял меня с мамой и притащил на кухю, рассадил, залез сам, схватил ложку и скомандовал "амам!"

16. Вверх #12316
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я не думаю, что это "ненормально".... смотрю у многих в этом возрасте, особенно у пацанов такой период.... становления что-ли себя в семье, проверяет - на сколько он кого может строить.
    ТТТтт чтоб не сглазить у нас нет днем проблем...я могу сделать все и он сам по себе.НО когда появляется наш папа-стреляйся...за руку тащит..куда то тянет его..на голову лезет...везде с ним..не дай бог тот по тел начнет говорить--вообще истерика...
    бывает он прячется..а я ложу его сама спать..иначе концерт будет с выпадами и криками...

17. Вверх #12317
    ТТТтт чтоб не сглазить у нас нет днем проблем...я могу сделать все и он сам по себе.НО когда появляется наш папа-стреляйся...за руку тащит..куда то тянет его..на голову лезет...везде с ним..не дай бог тот по тел начнет говорить--вообще истерика...
    бывает он прячется..а я ложу его сама спать..иначе концерт будет с выпадами и криками...
    потому что знает что с тобой эти концерты не пройдут, а с папой.....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #12318
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    потому что знает что с тобой эти концерты не пройдут, а с папой.....
    100% я так тоже говорю....но мне не верят...даже кумовья и все друзья говорят -только Дима захотел папа исполнил...так чего не требовать

малый боится бутылки Хьюмер...только лезет на плиту, открыл дверцу в духовку залез и смотрит что со стола стащить...я взяла Хьюмер и говорю -где Дима? так сбежал с той плиты аж бегом)))

19. Вверх #12319
    Как же жарко на улице. Погода чудная, кто ещё не гулял бегом гулять.
    А я ещё и лопатой лёд погрябала во дворе. Вся мокрая зашла домой. Малый 2 раза упал в мокрый снег. Теперь все вещи стирать надо. Вообщем весело.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #12320
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    я победила
    Главное теперь и эту ночь выдержать и победить!!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Закрытая тема
Страница 616 из 1000 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя