| ||
Тайпи,я по одному из районов читала документ. Не помню по какому, но цифры меня шокировали. Там таких "потребуе" сотни объектов. И все они вписаны. Но вопрос в том, что денег хватает лишь на 10 из 100 (грубо говоря). Но это же не значит, что объекты, на которые нет денег, нужно вычеркнуть. Они же пишут не просто так. Если в этом году не хватит - в следующем доделают.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Ладно, согласна. Ямочный ремонт, как и утрамбовка щебнем, это не совсем капитальный ремонт. Вопрос: часто ли кто-нибудь с форума катается по области, и изучает дороги, которые числяться в списке отремонтированных? Тайпи вон из 20 тогда про одну сказал. И то доверять ему не стоит.
Нет. Ёпрст)) Чё ты смешал в одну кучу газ и 10 миллионов (если ты о них)? Это вообще разные вещи. При чем тут инфа о том, что делалось в рамках НБ на 10 млн. к газу в данном случае? Забудь на день о той инфе, что выложила Лагуна. Нет её. Точка. И вернись к вопросу газификации.
Лерик говорит, что разворовали деньги согласно тому документу, что и ты уже скопировал. Как могли разворовать, если согласно документу они только просили выделить? НЕ ВЫДЕЛИЛИ! Может, раз 10 скопировать "не выделяли деньги" (речь только о том документе). Дайте смайл *убью себя об стену*))
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Надо будет - отыщу. Только у меня времени нет, и мне это не интересно. Я вообще не люблю о дорогах говорить. Вон к Незабудке все вопросы.
Можем обсудить состояние с/х:
"«По данным Министерства аграрной политики и продовольствия Украины по объемам реализации сельхозпродукции на продовольственных ярмарках Одесская область заняла третье место по Украине после Луганской и Житомирской. Всего в прошлом году в Одесской области было проведено 1673 сельскохозяйственных ярмари, реализовано более 15174 т сельхозпродукции на сумму 191,521 млн грн.», — прокомментировал эту информацию заместитель директора Департамента агропромышленного развития областной государственной администрации Петр Коваленко."
А вы тут о кризисе рассказывали )))
Социальные закладки