Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 501 из 1195 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 23897
  1. Вверх #10001
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Во-во-во, я о нем и говорю уже которую страницу. Ты хоть бы не поленился комменты перечитать. Поясни мне хоть ты фразу "перелік..., яких потребує залучення бюджетних коштів". В моём понимании - газификация требует финансирования. Но где написано, что профинансирована? Требуется финансирование и других объектов. И что дальше? Покажи мне строчку, где написано, что на газификацию ВЫДЕЛЕНО 7,5 млн.
    Ты видишь слово потребує? Оно = выделены средства?
    Вооот...а теперь мы подошли к сути...теперь я делаю вывод, что в Кодыме не финансировалось НИЧЕРТА...ибо ни одна сумма, озвученная чинушами и закопипастенная Вами с Лагуной не подтверждена ни единым документом!
    Я не прав?

2. Вверх #10002
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Читай документ выше...это раз
    два - газа нет
    три...я не вижу голосования советов всех уровней об исключении из списка объкктов...или для тебя бюджет это так...писюлька??? Захотел внес объект для финансирования...захотел вычеркнул?
    Что тебе еще не понятно?
    Тайпи,я по одному из районов читала документ. Не помню по какому, но цифры меня шокировали. Там таких "потребуе" сотни объектов. И все они вписаны. Но вопрос в том, что денег хватает лишь на 10 из 100 (грубо говоря). Но это же не значит, что объекты, на которые нет денег, нужно вычеркнуть. Они же пишут не просто так. Если в этом году не хватит - в следующем доделают.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #10003
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    ты считаешь, что утрамбовка щебнем ям на дорогах это и есть строительство?
    Ладно, согласна. Ямочный ремонт, как и утрамбовка щебнем, это не совсем капитальный ремонт. Вопрос: часто ли кто-нибудь с форума катается по области, и изучает дороги, которые числяться в списке отремонтированных? Тайпи вон из 20 тогда про одну сказал. И то доверять ему не стоит.

4. Вверх #10004
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Вооот...а теперь мы подошли к сути...теперь я делаю вывод, что в Кодыме не финансировалось НИЧЕРТА...ибо ни одна сумма, озвученная чинушами и закопипастенная Вами с Лагуной не подтверждена ни единым документом!
    Я не прав?
    Нет. Ёпрст)) Чё ты смешал в одну кучу газ и 10 миллионов (если ты о них)? Это вообще разные вещи. При чем тут инфа о том, что делалось в рамках НБ на 10 млн. к газу в данном случае? Забудь на день о той инфе, что выложила Лагуна. Нет её. Точка. И вернись к вопросу газификации.
    Лерик говорит, что разворовали деньги согласно тому документу, что и ты уже скопировал. Как могли разворовать, если согласно документу они только просили выделить? НЕ ВЫДЕЛИЛИ! Может, раз 10 скопировать "не выделяли деньги" (речь только о том документе). Дайте смайл *убью себя об стену*))
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #10005
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ладно, согласна. Ямочный ремонт, как и утрамбовка щебнем, это не совсем капитальный ремонт. Вопрос: часто ли кто-нибудь с форума катается по области, и изучает дороги, которые числяться в списке отремонтированных? Тайпи вон из 20 тогда про одну сказал. И то доверять ему не стоит.
    Ниче себе...тут Бобчинский кучу видео выкладывал...или "регистратору" на его машине тоже...не стоит верить?

6. Вверх #10006
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    а что матвийчук.инфо по этому поводу говорит?
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #10007
    zodchiy
    Тайпи,я по одному из районов читала документ. Не помню по какому, но цифры меня шокировали. Там таких "потребуе" сотни объектов. И все они вписаны. Но вопрос в том, что денег хватает лишь на 10 из 100 (грубо говоря). Но это же не значит, что объекты, на которые нет денег, нужно вычеркнуть. Они же пишут не просто так. Если в этом году не хватит - в следующем доделают.
    ну вот...блин..., а на Конче-Заспу опять раззз и 50 лимонов выделяют... По принципу деления сыра лисой...ну или папандопуло "я себя не обделил?"
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #10008
    Ниче себе...тут Бобчинский кучу видео выкладывал...или "регистратору" на его машине тоже...не стоит верить?
    Тайпи, ну так и я могу шефа попросить, проехаться с ним по идеальным дорогам, и нужные мне адреса прописать. Ну что мне дает видео с регистратора? Тем более когда оно датировано затертым 2009 годом, а Бобчинский рассказывает о каком-то сбое в регистраторе?

9. Вверх #10009
    zodchiy
    Тайпи, ну так и я могу шефа попросить, проехаться с ним по идеальным дорогам, и нужные мне адреса прописать. Ну что мне дает видео с регистратора? Тем более когда оно датировано затертым 2009 годом, а Бобчинский рассказывает о каком-то сбое в регистраторе?
    А давай...аж интересно стало про идеальные дороги области... Интересно...хоть одну отыщешь?

10. Вверх #10010
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ну так ты список то опубликуй. Я много где катался, может что имею.
    [MOD]

11. Вверх #10011
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А давай...аж интересно стало про идеальные дороги области... Интересно...хоть одну отыщешь?
    Надо будет - отыщу. Только у меня времени нет, и мне это не интересно. Я вообще не люблю о дорогах говорить. Вон к Незабудке все вопросы.
    Можем обсудить состояние с/х:
    "«По данным Министерства аграрной политики и продовольствия Украины по объемам реализации сельхозпродукции на продовольственных ярмарках Одесская область заняла третье место по Украине после Луганской и Житомирской. Всего в прошлом году в Одесской области было проведено 1673 сельскохозяйственных ярмари, реализовано более 15174 т сельхозпродукции на сумму 191,521 млн грн.», — прокомментировал эту информацию заместитель директора Департамента агропромышленного развития областной государственной администрации Петр Коваленко."

А вы тут о кризисе рассказывали )))

12. Вверх #10012
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Могу показать дорогу на Измаил, только вчера ездил. Там идеальность на идеальности... материться не успеваешь между ямами.... А это не сельская дорога, это областная!
    [MOD]

13. Вверх #10013
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Могу показать дорогу на Измаил, только вчера ездил. Там идеальность на идеальности... материться не успеваешь между ямами.... А это не сельская дорога, это областная!
    Лембет, ну начнем с того, что никто не утверждает, что в области и городе идеальные дороги. Я говорю лишь о том, что их ремонтируют. У нас никогда не было дорог как в Германии, и пора признать, что едва ли они будут.

14. Вверх #10014
    zodchiy
    Лембет, ну начнем с того, что никто не утверждает, что в области и городе идеальные дороги. Я говорю лишь о том, что их ремонтируют. У нас никогда не было дорог как в Германии, и пора признать, что едва ли они будут.
    как никто?

15. Вверх #10015
    как никто?
    Дем, не заморачивайся ) Надо чаще улыбаться

16. Вверх #10016
    User banned
    а може не хватає бо їх виділяють , а поки через руки чинуш пройде то нічого не залишається?

17. Вверх #10017
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Нет. Ёпрст)) Чё ты смешал в одну кучу газ и 10 миллионов (если ты о них)? Это вообще разные вещи. При чем тут инфа о том, что делалось в рамках НБ на 10 млн. к газу в данном случае? Забудь на день о той инфе, что выложила Лагуна. Нет её. Точка. И вернись к вопросу газификации.
    Лерик говорит, что разворовали деньги согласно тому документу, что и ты уже скопировал. Как могли разворовать, если согласно документу они только просили выделить? НЕ ВЫДЕЛИЛИ! Может, раз 10 скопировать "не выделяли деньги" (речь только о том документе). Дайте смайл *убью себя об стену*))
    ти ще про 300 тисяч з міського бюджету забула - скажи, що той документ тоже фікція і наклип - на чесну команду Матвійчука в Кодимському районі!

18. Вверх #10018
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    а може не хватає бо їх виділяють , а поки через руки чинуш пройде то нічого не залишається?
    Может и так. Но доказать, что кто-то где-то ворует - невозможно. Нет абсолютно никаких фактов. А обсуждать несуществующее воровство я не хочу.

19. Вверх #10019
    zodchiy
    Дем, не заморачивайся ) Надо чаще улыбаться
    за последние годы тема дорог стала оооочень невеселой...

20. Вверх #10020
    User banned
    Надо будет - отыщу. Только у меня времени нет, и мне это не интересно. Я вообще не люблю о дорогах говорить. Вон к Незабудке все вопросы.
    Можем обсудить состояние с/х:
    "«По данным Министерства аграрной политики и продовольствия Украины по объемам реализации сельхозпродукции на продовольственных ярмарках Одесская область заняла третье место по Украине после Луганской и Житомирской. Всего в прошлом году в Одесской области было проведено 1673 сельскохозяйственных ярмари, реализовано более 15174 т сельхозпродукции на сумму 191,521 млн грн.», — прокомментировал эту информацию заместитель директора Департамента агропромышленного развития областной государственной администрации Петр Коваленко."

А вы тут о кризисе рассказывали )))
    Ти ще про секс напиши, що завдяки губернатору чоловіки стали частіше ним займатися !

Закрытая тема
Страница 501 из 1195 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права