Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 409 из 435 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 8681
  1. Вверх #8161
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Ночевать с кем попало не сложно..
    а вот просыпаться по утрам вместе и засыпать с любимым человеком..это уже не просто перепих.
    и строить бытовые отношения тоже не нужно...проще разглагольствовать на форуме))

2. Вверх #8162
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    и строить бытовые отношения тоже не нужно...проще разглагольствовать на форуме))
    а еще я представляю, как дамы в лифте разуваются.. ведь грязных полов быть не должно по определению
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #8163
    а еще я представляю, как дамы в лифте разуваются.. ведь грязных полов быть не должно по определению
    при входе покупают бахилы по 1 грн)

4. Вверх #8164
    Не покидает форум
    Когда не получается строить отношения, то пытаются "строить" окружающих((((

5. Вверх #8165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что о знакомствах Вам известно только из книжек и телевизора.
    Или Вы в самом деле ведете разговоры на темы борщей?))))))
    И как девушка может сама говорить о своем уме, красоте и хозяйственности!? У Вас что нет глаз и собственного мнения?
    1. нет, только из обсуждений на форуме - телевидение отключили за неуплату ))
    2. а чего ж нет, многие девушку любят кинуть фразу, что я яйца научилась жарить в 24 года, я думаю Вы таких знаете ))
    3. зрение моя больная тема..... любителей прихвастнуть и потрындеть хватает))

6. Вверх #8166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Варить борщ и убирать может не муж, а специальная тетечка. Зачем так все усложнять?) Любишь девушку- живи с ней и будь счастлив.
    1. может и муж
    2. может и жена
    3. может и тетечка, при хорошем фин. положении семьи, которое должен обеспечивать муж, если не получается, то нужно либо смотреть первые два пункта либо выгонять такого мужа ))

7. Вверх #8167
    Модератор

Стас мне рассказывал про щеточку, которой все чистят обувь, перед тем, как сесть в его машину. Может в данном случае в тамбуре обустроена камера дезинфекции и дезактивации?

8. Вверх #8168
    Постоялец форума
    А какие вопросы Вам задают женщины?(первые два)
    к счастью, уже ни какие - я женат )))
    p.s. (жена вопросов не задавала, она у меня молчуха ))))

9. Вверх #8169
    Модератор

Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    1. может и муж
    2. может и жена
    3. может и тетечка, при хорошем фин. положении семьи, которое должен обеспечивать муж, если не получается, то нужно либо смотреть первые два пункта либо выгонять такого мужа ))
    Я не об этом говорила. Понятное дело, что при определенном усилии любой может сварить борщ. Речь о том, что если встретил человека, с которым тебе хорошо во всех смыслах, кроме борща, то заплати ты эти 100 гр за кастрюлю борща и тазик пампушек специальной тетечке, а не выноси любимой мозг лекциями об обязанностях женщины.

10. Вверх #8170
    Постоялец форума
    Я не об этом говорила. Понятное дело, что при определенном усилии любой может сварить борщ. Речь о том, что если встретил человека, с которым тебе хорошо во всех смыслах, кроме борща, то заплати ты эти 100 гр за кастрюлю борща и тазик пампушек специальной тетечке, а не выноси любимой мозг лекциями об обязанностях женщины.
    мне казалось, что выше я написал тоже самое- только другими словами, разве нет?? ))

11. Вверх #8171
    к счастью, уже ни какие - я женат )))
    p.s. (жена вопросов не задавала, она у меня молчуха ))))
    поэтому и женились.. она вопросов неудобных не задавала?
    №1. каков доход?
    и
    №2. каков в постели?
    ))).. нууу.. женщины они вообще терпеливые.. даже если и не нравится ей что-то(например №2), то могут и не сказать.. так, подружке пожалуются...
    (к счастью, таких женщин становится меньше.. )
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #8172
    а зачем выносить, если можно просто попросить эту самую девушку...Если она любит мужа, неужели не сделает подарок любимому?
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.02.2013 в 12:27.

13. Вверх #8173
    Модератор

а зачем выносить, если можно просто попросить эту самую девушку...Если она любит мужа, неужели не сделает подарок любимому?
    Подарок - это в смысле на ДР? Ну раз в год и можно). Но если он так будет три раза в день подарок просить, при том, что девушка терпеть не может готовить, то рано или поздно ей эти праздники в печенках будут).

мне казалось, что выше я написал тоже самое- только другими словами, разве нет?? ))
    Выше вы писали о том, что если девушка честно скажет, что домашнее хозяйство - не ее конек, то шансов выйти замуж у нее гораздо меньше.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.02.2013 в 12:37.

14. Вверх #8174
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Вообще-то, мытье полов и означает "протирать полы влажной тряпкой"... Предварительно их обычно пылесосят, чтоб легче мыть было... Если живешь не в одной комнатке без мебели - то сей процесс занимает определенное время.

Мужчинам в женщинах - тоже не помешало бы. Чтоб до 42х не холостяковать.

А заодно неплохо бы что-то о детях знать. К примеру, что маленький ребенок с шваброй в руках минут за 10 превратит квартиру в миниатюрный Байкал. А пропылесосит конечно без эксцессов - но за ним нужно будет все сделать повторно. Поэтому - приучать детей конечно надо, но это дополнительный труд, так сказать. И дополнительное время. И поэтому самый быстрый способ для мужа и жены сделать квартиру чистой - это одному пойти куда-нибудь с чадами, а второму - наводить чистоту в гордом одиночестве... Кто что делает - вопрос настроения.

Ах да, еще про детей: ребенок должен а) учиться - в школе + уроки дома б) заниматься спортом и другими внеклассными занятиями в) отдыхать.Обязательно. Потому что это ребенок, и сорвать ему здоровье - раз плюнуть... В эту схему ежедневная уборка вписывается далеко не всегда... Ну это конечно для кого что важнее...
    Не вешайте лапшу на уши: две комнаты, коридор, кухня, мебель, ковры - протирка полов занимает 15 минут. Причем 5 минут на то, чтобы набрать воду, а потом вылить и помыть швабру. Пылесошу раз в два дня. При собранном пылесосе - полчаса.
    Не знаю как, но меня-то приучили убирать за собой.
    Уборки как таковой, вообще быть не может. Ежедневно поддерживать чистоту - вот цель воспитания. А за простотой не упустите главного - воспитание детей.

15. Вверх #8175
    Не покидает форум
    1. нет, только из обсуждений на форуме - телевидение отключили за неуплату ))
    2. а чего ж нет, многие девушку любят кинуть фразу, что я яйца научилась жарить в 24 года, я думаю Вы таких знаете ))
    3. зрение моя больная тема..... любителей прихвастнуть и потрындеть хватает))
    Это девушки кокетничают, когда говорят, что ничего не могут и не умеют.))) Как бы проверяют ваше отношение к ней.
    Со студенческих лет у меня есть подружка, которая раньше не каждый день бутерброды "готовила" и когда ее парень пришел с работы и спросил что есть покушать, она выдала фразу, которую мы до сих пор вспоминаем:"Милый, возьми в холодильнике половинку шоколадного сырка, я тебе оставила..." Зато сейчас она хозяйка-загляденье: всегда чисто, приготовлено, перед домом клумбы ухоженные...
    И вторая подруга, которая уже была замужем - пироги пекла, стирала, убирала, пыталась угодить, но все было не так. Развелись. Вышла замуж за другого. Я как-то особо не замечала чтобы она изображала из себя прилежную хозяйку, но зато я вижу как муж к ней трепетно относится. И все у них в порядке.

Так что отношения в целом не только от хозяйственности женщины зависит.

16. Вверх #8176
    Постоялец форума
    поэтому и женились.. она вопросов неудобных не задавала?
    №1. каков доход?
    и
    №2. каков в постели?
    ))).. нууу.. женщины они вообще терпеливые.. даже если и не нравится ей что-то(например №2), то могут и не сказать.. так, подружке пожалуются...
    (к счастью, таких женщин становится меньше.. )
    я написал, что она молчуха, но не писал, что не умеет читать и писать на форуме )))
    она тоже сидит в этой теме и если захочет - ответит на эти два основных вопроса, которые частенько задают мужчинам- думаю вы не будите спорить )) (под словами задают, я имею ввиду не при знакомстве или не при первой встрече, а может и вообще не задают и сами все видят, но они действительно важны)

подругам не жалуется - говорю ж молчуха или всем довольна )))

даааа, конечно))) все меньше и меньше ))

17. Вверх #8177
    User banned
    Сколько уже было говорено-переговорено на эту тему...
    Такому оригинальному мужчине как Вы нужна такая же женщина. Обычная Вам не подойдет. А менять кого-то -- только портить.
    Вот и я о том же - ищу.

18. Вверх #8178
    я написал, что она молчуха, но не писал, что не умеет читать и писать на форуме )))
    она тоже сидит в этой теме и если захочет - ответит на эти два основных вопроса, которые частенько задают мужчинам- думаю вы не будите спорить )) (под словами задают, я имею ввиду не при знакомстве или не при первой встрече, а может и вообще не задают и сами все видят, но они действительно важны)

подругам не жалуется - говорю ж молчуха или всем довольна
    )))

даааа, конечно))) все меньше и меньше ))
    а обычно мужья и не в курсе, что жалуются)) вот и кажется им, что их жена всем довольна. ))

19. Вверх #8179
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Не вешайте лапшу на уши: две комнаты, коридор, кухня, мебель, ковры - протирка полов занимает 15 минут. Причем 5 минут на то, чтобы набрать воду, а потом вылить и помыть швабру. Пылесошу раз в два дня. При собранном пылесосе - полчаса.
    Не знаю как, но меня-то приучили убирать за собой.
    Уборки как таковой, вообще быть не может. Ежедневно поддерживать чистоту - вот цель воспитания. А за простотой не упустите главного - воспитание детей.
    ко всему посту.
    давайте, когда у Вас семья будет.. с детьми, с собачкой или с хомячками, вот тогда Вы и напишете может быть уборка или ее не может быть.. Вы еще квартиру на ключ закройте и рассказывайте, что там не бывает бардака.
    Вас весело читать.. так как Вы даже понятия не имеете о чем пишете..
    И я бы очень посочувствовала ребенку, если бы он жил в армейских условиях.. думаю, что в таком случае я бы оградила ребенка от такого "воспитателя".

20. Вверх #8180
    User banned
    Я и не думала за Вас волноваться. То что Вы ночуете не один мне как-то по-барабану. Я просто в теме общаюсь. Здесь речь вообще-то про уборки. Это Вы за себя волнуйтесь, что вы спите с разными, а найти "своего идеального ангелочка" никак не можете.
    Значит не по Тришке кафтан: не всем же быть мужьями.

Ответить в теме
Страница 409 из 435 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права