Я не об этом говорила. Понятное дело, что при определенном усилии любой может сварить борщ. Речь о том, что если встретил человека, с которым тебе хорошо во всех смыслах, кроме борща, то заплати ты эти 100 гр за кастрюлю борща и тазик пампушек специальной тетечке, а не выноси любимой мозг лекциями об обязанностях женщины.
поэтому и женились.. она вопросов неудобных не задавала?
№1. каков доход?
и
№2. каков в постели?
))).. нууу.. женщины они вообще терпеливые.. даже если и не нравится ей что-то(например №2), то могут и не сказать.. так, подружке пожалуются...
(к счастью, таких женщин становится меньше.. )
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Подарок - это в смысле на ДР? Ну раз в год и можно). Но если он так будет три раза в день подарок просить, при том, что девушка терпеть не может готовить, то рано или поздно ей эти праздники в печенках будут).
Выше вы писали о том, что если девушка честно скажет, что домашнее хозяйство - не ее конек, то шансов выйти замуж у нее гораздо меньше.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.02.2013 в 12:37.
Не вешайте лапшу на уши: две комнаты, коридор, кухня, мебель, ковры - протирка полов занимает 15 минут. Причем 5 минут на то, чтобы набрать воду, а потом вылить и помыть швабру. Пылесошу раз в два дня. При собранном пылесосе - полчаса.
Не знаю как, но меня-то приучили убирать за собой.
Уборки как таковой, вообще быть не может. Ежедневно поддерживать чистоту - вот цель воспитания. А за простотой не упустите главного - воспитание детей.
Это девушки кокетничают, когда говорят, что ничего не могут и не умеют.))) Как бы проверяют ваше отношение к ней.
Со студенческих лет у меня есть подружка, которая раньше не каждый день бутерброды "готовила" и когда ее парень пришел с работы и спросил что есть покушать, она выдала фразу, которую мы до сих пор вспоминаем:"Милый, возьми в холодильнике половинку шоколадного сырка, я тебе оставила..." Зато сейчас она хозяйка-загляденье: всегда чисто, приготовлено, перед домом клумбы ухоженные...
И вторая подруга, которая уже была замужем - пироги пекла, стирала, убирала, пыталась угодить, но все было не так. Развелись. Вышла замуж за другого. Я как-то особо не замечала чтобы она изображала из себя прилежную хозяйку, но зато я вижу как муж к ней трепетно относится. И все у них в порядке.
Так что отношения в целом не только от хозяйственности женщины зависит.
я написал, что она молчуха, но не писал, что не умеет читать и писать на форуме )))
она тоже сидит в этой теме и если захочет - ответит на эти два основных вопроса, которые частенько задают мужчинам- думаю вы не будите спорить )) (под словами задают, я имею ввиду не при знакомстве или не при первой встрече, а может и вообще не задают и сами все видят, но они действительно важны)
подругам не жалуется - говорю ж молчуха или всем довольна )))
даааа, конечно))) все меньше и меньше ))
ко всему посту.
давайте, когда у Вас семья будет.. с детьми, с собачкой или с хомячками, вот тогда Вы и напишете может быть уборка или ее не может быть.. Вы еще квартиру на ключ закройте и рассказывайте, что там не бывает бардака.
Вас весело читать.. так как Вы даже понятия не имеете о чем пишете..
И я бы очень посочувствовала ребенку, если бы он жил в армейских условиях.. думаю, что в таком случае я бы оградила ребенка от такого "воспитателя".
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки