| ||
Тема: Детки лета 2012
Девочки, у когозаказывает амазон, картерс????? А то что-то мой посредник тормозит силтно
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Счастлива по умолчанию))))
А мне очень нравится 1-й вариант с посудой! Я в своё врем дочке купила на какой-то из праздников, она до сих пор пользуется, хотя 2 года, маленькая совсем, может не понять! моей всегда нравилась всякого рода бижутерия, косметика, взрослый лак для ногтей - это просто супер подарок!
Всем привет! Спасибо за поздравления!
Вложение 5608739
Фото специально для наших форумчанок Юльки и Анчутки!!!
А вообще в свои полгода мы уже достаточно уверенно сидим, если посадитьсам может сесть только с подушки, не переворачиваемся, наконец-то перестали пеленаться, гораздо лучше засыпаем, иногда даже самостоятельно в коляске
кушаем овсянку с бананом, с удовольствием творожок, яблочное пюре, очень любим корочку хлеба поцмоктать и вообще что-нибудь с общего стола, лишь бы в руку дали
любимые игрухи - это кусок бумаги или картона и конечно что-то шуршащее, пульт как-то так не очень, а ноутбук нам нужен просто обязательно, попечатать чего-нибудь, играем в ладушки, когда плачем почти говорим мама!!!
![]()
Красиво жить не запретишь!
Всем доброе утро))Ура!!!Ура!!!Ура!!! Моя Владуська вчера четко сказала мама и баба ну и было там что то типа бама, маба...я чуть не плакала))
П.с. на счет подарков я всега спрашиваю т.к. не хочу покупать лиж бы было, бывает же такое например хотяткупить что то крупное такое как стульчик там или еще что, соберут денюжку доложат и купят..
Именинников поздравляем с минидатками))Мамам сил и терпения деткам здоровья))
missksunya - Оксана - 01.06.2012 -Катюша-3300 гр-52 см- рд № 5
Limon4ik – Оля – 01.06.12-– Анастасия
ail - Алена -01.06.2012- –Ромчик – 4080 - 52см
Pearl - Алена - 25 лет –01.07.2012- – Артём – 3050 гр – 52 см
kristia) - Кристина -01.08.2012 - 26 лет - Тимур - 3270 кг - 51 см
И особенные поздравляения Мариночке и Сашеньке будьте здоровы и счастливы!!!!
Оbod, Марина,1.08.2012г- Сашка родился- 2780 гр - 51 см - обл. рд
![]()
Всем привет!!!...Всех именинников с датами!!!...Здоровья и счастливых улыбок!!!!!
![]()
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
тогда точно у родителей спроси на всякий случай.
а если всё ломает, тогда из игрушек подойдёт какая-то большая мягкая, или подушка в виде барашка или ёжика, знаешь продаются такие, разные бывают! это точно не сламаешь и вроде приятная штука, моим девчонкам это всегда нравилось, да и мне самой прикольно эти подушки!
вариант с ночником хороший...можно ещё присмотреть танцующую зверушку, я как-то девочке такого же возраста дарила собачку, она танцевала и гавкала - у ребёнка был восторг...а лучше конечно в магазине посоветуют, иногда бывают такие интересные варианты о кот. не слышали и не видели
- Твое или мое?
- Наше...
дала вчера малой грамульку яблока голден...добавила в банан......нас так обсыпало!!!!!!!!!даже голову под волосами!!!!!!!!!!а щас разговаривала со знакомым врачом, она по первому образованию педиатр....она сказала, что я дура))))) ни в коем случае не дают детям голден таким маленьким...еще и сырые.....они напичканы нитратами по самое не хочу......
блин уже не первый раз в передаче по ОРТ "жить здорово" Малышева рассказывает о том, что дисбактериоза после антибиотиков не бывает,что это все мифы...и что антибиотики это панацея от всех болячек)))))...понятно конечно, что они много чего лечат,но то, что при этом много чего калечат - это факт и им как врачам об этом известно больше нас...и вообще создаётся впечатление что эти ведущие всех держат за идиотов, общаются со всеми как со слабоумными)))))))
- Твое или мое?
- Наше...
От с...а! Ей точняк приплачивают за рекламу! Я по собственному опыту могу сказать, что антибиотики, особенно для деток - это ЗЛО!!! Они так сильно сажают иммунитет, а про печень и почки даже говорить не охота! по поводу дисбактериоза как раз ничего не скажу, т.к. это вообще вещь неизученная, ИМХО все эти анализы фигня полная, причина всегда не в бактериях, а в работе ЖКТ!
Фармацевты, на сегодняшний день самые богатые люди, поэтому реклама лекарств просто тотальная, они зарабатывают деньги, гробя наше здоровье! Вспомните, еще 20-30 лет назад, антибиотики применялись только в крайних случаях, когда действительно были сильные воспалительные процессы! А сейчас, при каждом насморке и ОРВИ они тулят антибиотики, сво...и!
Obod ,какие вы красивые мальчуганы!!! стоит,но не переворачивается???? я у шоке!
От вы..взяли и обидели женщину за просто так) Всем привет)
Теперь я мама лучшего сыночка )
Социальные закладки