Тема: Детский хирург

Ответить в теме
Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 995
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите детского хирурга на Слободке, если можно номер тел в лс (с меня "+"), а то нам по тел. сказали что без направления педиатра нельзя, раз у нас не перелом и не автомобильная авария...т.есть если не срочно, то только с направление(((
    Тоже очень интересует информация!!!!!!!!!!

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Тоже очень интересует информация!!!!!!!!!!
    Очень хороший хирург., Коссей Александр., тел. не знаю.

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Marfysha
    Подойдите в отделение общей хирургии и там зайдите в отделение в ординаторскую и проконсультируйтесь. Сами так делали в свое время наблюдались там у Коссея Александра Владимировича и у проф. Лосева у него прием всех каждую пятницу. Можно подойти и в любой день но с утра чтоб его поймать сразу после планерки.
    А если в поликлинике то Вам в 9-ти этажное здание на 1 эт. каб. 2 хирург Кияшко Евгений Федорович с 8.30 начало приема

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно пройти осмотр хирурга(для детского сада) в порядке очереди,а то в нашей поликлинике на Радостной запись на месяц вперед.
    Вы подойдите к концу приема и на Радосной по вторникам и четвергам можно спокойно пройти

5. Вверх #285
    Расскажу Вам нашу историю о нашей гамартоме не путать с гемангиомой - это разные вещи хотя и чем то похожи.

У ребенка в 2 года была обнаружена опухоль в печени размером 5х6 см. И чего нам только не рекомендовали и как нас только не лечили всякое было за 3.5 года.
    При первом обследовании поставили рак. Направили к нам в областную, провели обследования написали предварительных 3 диагноза отправили в Киев в Институт рака. Обследовали там выяснили что это точно не рак, написали диагноз киста и отправили в Охмадед. Там снова полное обследование и КТ и МРТ с общими наркозами от туда нас выписали с нашими 3мя диагнозами так ни один не подтвердивший с этим мы и вернулись в Одессу. Затем попали к проф. Лосеву на слободку и вот он "светило " с хорошей стороны этого слова врач нам все подробно и доступно рассказал о нашей проблеме. Мы начали лечение гомеопатией, затем нетрадиционная медицина, потом были и лекарства и все все... И это при том что нам необходимо было каждые 3 месяца сдавать маркеры на онкологии и делать УЗИ затем на прием к Лосеву. и так все эти почти 4 года. И вот проф. Лосев только лишь после стольких обследований и лет сказал да Вам нужно делать операцию но только в Киеве и ни как не у нас. Сам он не взялся за подобную операцию. С ним мы уже общаемся с проблемами послеоперационного характера.
    Все это я пишу к тому что сейчас тяжело найти нормальных и толковых врачей. Поэтому если Вы их нашли то нужно их слушать или хотя бы прислушиваться. Мы на своем опыте узнали как сразу ставят неподтвержденные диагнозы и сразу начинают готовить к самому худшему.
    Последний раз редактировалось Marfysha; 26.01.2013 в 20:36.

6. Вверх #286
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста сумму благодарности Ираклию Сергеевичу за прием, а так же за операцию. Можно в личку.Заранее спасибо!

7. Вверх #287
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алёна14 Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки. Моему сыну нужна операция по удалению паховой грыжи. Когда я впервые поехала с малым на Слободку, попала к хирургу Гаврилишену Назарию Руслановичу. Ни одного отзыва я не увидела. Он дал нам направление на прохождение ЭКГ и анализов крови и мочи. Сначала анализ крови оказался нехорошим, лейкоциты выше нормы. Мы лечили горло и насморк. Малый непрерывно посещает сад, и, никак до конца неудаётся его вылечить. Последний анализ крови вроде был нормальный. Теперь снова собираемся на операцию. Очень переживаю за малыша. Может кто скажет, какая сумма благодарности хирургу и анестезиологу, и как вообще вся эта процедура проходит. Спасибо.
    О Гаврилишене Назаре Руслановиче слышала только то, что он полгода как закончил интернатуру, пока без большого опыта работы. Если Вы не уверены, лучше идти к более опытным хирургам, которые и про данную процедуру Вам и расскажут подробнее и операцию проведут более качественно.

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Добрый вечер! Есть два вопросика. Пожалуйста, подскажите какому хирургу можно показать деток с гемангиомой? Старший родился с пятнышками на глазках и на лбу, всё рассосалось до года, недавно то, что на лбу было начало краснеть, когда плачет, а сейчас (уже 3,8 года) вовсе покраснело и не сходит. У младшенькой тоже есть такие покраснения, 8 мес. но особо не бледнеет ничё.
    И ещё, нужен хороший ортопед. Наблюдались в Резника, но хочется еще показать деток хорошему специалисту. Мальчику ставят плоско вальгусные стопы, а у девочки врожденная кривошея. Сдвигов мало, поэтому нужна ещё консультация.
    Буду всем благодарна за отзывы и за координаты, где кого и как найти (желательно в обл. на Слободке).
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

9. Вверх #289
    Новичок
    Может кому то поможет мое сообщение в выборе хирурга. С начало хотели сделать операцию фимоз у Белестова Ираклия Сергеевича, но он уходил в отпуск и не взял нас. Тогда мы обратились к Коссей Александр.
    Сделали операцию фимоз, в детской областной больнице у Коссея. Остались очень довольны. Очень внимательный доктор, все рассказал, объяснил что делать после операции. Мы остались очень довольны.
    Через пол года были на приеме в Резника, у Элий. Я поинтересовалась, Хорошо ли сделано обрезание (всели как надо, красиво ли). Элий сказала что все замечательно.

10. Вверх #290
    Новичок Аватар для ЛенусикZ
    Цитата Сообщение от Romich Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста сумму благодарности Ираклию Сергеевичу за прием, а так же за операцию. Можно в личку.Заранее спасибо!
    Интересует тот же вопрос,заранее спасибо

11. Вверх #291
    Посетитель
    Здравствуйте форумчане,прошу тех кто оперировался у Лосева или Белестова откликнуться в личку.Интересуют отзывы и сумма благодарности за операцию и за прием.Операция-паховая грыжа,мальчику 4 года.Кто лучше специализируется на грыжах.Заранее благодарна,очень волнуюсь.Будьте здоровы.
    Последний раз редактировалось eralash; 01.03.2013 в 12:35.

12. Вверх #292
    Новичок
    Мамулички, подозрение на ДОЛИХОСИГМУ подскажите, пожалуйста, КУДА и К КОМУ лучше обратиться???
    Может кто в курсе как происходит диагностика? (Ребенку 2 года)

Примного благодарна!!!

13. Вверх #293
    Новичок
    Мамочки, доброго времени суток.
    Ребенку диагностировали грыжу белой линии живота, может кто- то сталкивался с подобной проблемой.
    Назначили операцию в детской обласной больнице.
    Обратились к Ионе Рубиковне Диланян,т.к. раньше к ней обращались, но по другому вопросу(не херургического хар-ра ).
    Может кто- то у нее уже оперировался, поделитесь опытом.
    Или следует обратится к другому врачу, т.к. все пишут только про Лосева и Ираклия Сергеевича. Мы в замешательстве.
    Спасибо.

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Цитата Сообщение от ribka28 Посмотреть сообщение
    Ребенку диагностировали грыжу белой линии живота, может кто- то сталкивался с подобной проблемой.
    Обратились к Ионе Рубиковне Диланян,т.к. раньше к ней обращались, но по другому вопросу(не херургического хар-ра ).
    Или следует обратится к другому врачу, т.к. все пишут только про Лосева и Ираклия Сергеевича. Мы в замешательстве.
    Спасибо.
    Тут о ней тоже хорошие отзывы были , а вообще мне кажется , что там все оч хорошие хирурги !
    У знакомой ребенку делали такую операцию , не знаю правда у какого врача , но через 3 дня они уже дома были ! потом только поехали швы сняли и все .
    Последний раз редактировалось !!!NATALI!!!; 22.03.2013 в 21:55.

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    9стр пост 180

16. Вверх #296
    Новичок
    Цитата Сообщение от ribka28 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Нам Ионна Рубиковна пилоростеноз оперировала, были оооочень довольны. Всё оперативно, чётко, шовчик еле заметен (есть с чем сравнить, мне в своё время такую же операцию делали, то глядя на мой шов плакать хочется), всё помнит, часто заходила интересовалась состоянием, ответила на очень много моих вопросов не касающихся нашей на тот момент проблемы, что меня ооочень удивило, что если с ребенком происходило чтото когда её уже не было на работе, то медсестрички звонили ей на моб. или дом. и спрашивали как быть дальше, не знаю может это так было потому, что нам было 14 дней от роду, но я была спокойна, что мы в любое время с помощью врача /до общей хирургии, с 7го по 13й день лежали в патологии новорожденных в областной, то в не раб. время там никто никому конечно не звонит "ждите утра, ждите будний день, ждите дежурного и т.п." ну в общем как везде.../
    За 14 дней прибывания там слышала толькоооо хорошее о всех врачах этого отделения, но заметила, что к Лосеву и Белистову больше "просятся" (может показалось).
    Лосев брал самые сложные случаи, а так строгий и малословный (девочки говорили, что мог сказать, что маловата "благодарность"). Белестов более общительный, моей приятельнице дочке паховую грыжу делал, тоже очень довольны (домой уехали в день операции, потом швы снять только приехали и всё).
    Последний раз редактировалось VITASSSIK; 22.03.2013 в 23:37.

17. Вверх #297
    Новичок
    Цитата Сообщение от Romich Посмотреть сообщение
    Интересует тот же вопрос,заранее спасибо .

18. Вверх #298
    Новичок Аватар для vikondrik
    Цитата Сообщение от Vitaliya555 Посмотреть сообщение
    Интересует тот же вопрос,заранее спасибо .
    Интересут тот же вопрос, ложимся удалять родимое пятно дочке (2 года). Спасибо.

19. Вверх #299
    Новичок Аватар для Amok-amok.zhenya
    Интересует тот же вопрос!!!! Спасибо

20. Вверх #300
    Новичок Аватар для julia20061982
    Подскажите пожалуйста сумму благодарности Ираклию Сергеевичу за прием, а так же за операцию. Паховая грыжа, 2,5 года! Спасибо!

Ответить в теме
Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права