Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1332 из 2364 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 2332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,621 по 26,640 из 47276
  1. Вверх #26621
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А мы не какаем блин ((( и самое интересное газоотводка (из клизмы обрезанной у нас) перестали помогать! То через раз ставила, то сама, то как-то поставила, увидела желтые какуни на кончике и решила подождать, и скоро ребенок сам покакал, то "гимнастика" и высаживания помогали.. Какали в последний раз нормально в воскресенье аж, ну так чтоб весь памперс засиренить, отогнула аж потекло, и во вторник чисто символически какнули, так памперс попачкали.. И вот уже вт, ср и сегодня не какаем... Вчера делала газоотвод, попукали чуток, каках чуток в носик позатекало и всееее.. А дальше (в смысле еще) я засовывать не стала, тк было чуток кровушки. наверно момудик ей там задела.. Купили сгодня глицериновые свечи, отрезала символически, четвертинку, поставила и нифигааааа... Может конечно вытолкала ее, но я не видела ее на памперсе..
    Вот что с этими какахами делать.. (((
    че ты пристала к ребенку? она себя нормально ведет?
    наш иногда раз в 3 дня какает и я не парюсь потому что он ведет себя как обычно. сегодня правда покакал мало того что второй день подряд так еще и 2 раза, что теперь бывает оочень редко. видно на массаже выдавили)))

2. Вверх #26622
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Сижу пью 4чашку чая, мне кажется, я шарик)))))

Кстати, чай Хумана такая химия ... бееее. Хипп лучше. Правда ни то, ни то особо не помогают.

Кто-то пробовал тмин запаривать и пить?

Вечер всем))) в общем, к 3му мес всем становится легче, а мне нет, к аллергии добавилась красная попка((
    купили сегодня меррис, надеюсь, поможет. Или муни лучше?
    мы Муниками с рождения пользуемся, как по мне то они чуток лучше Меррисов, но большого отличия нет, Меррисы тоже хорошие)
    п.с. муж сегодня отличился! купил Муни памперсы..........................................
    мало того, что от 7 кг(а мы 6300 всего-то), так еще и трусы оказались!) вот уж было у меня, что сказать ему, когда я пачку распечатала и Дашку перед сном переодевала)))
    ДВА раза МАМА)

3. Вверх #26623
    Посетитель Аватар для yusya
    Мамочки,всем привет !
    Еле успеваю вас почитывать,хоть по страничке-две в день.Мы лечим молочницу у масика и у меня на груди ((((Я пью таблетки,масику обрабатываю ротик
    Девченочки,кто заказывал эрго-рюкзак (помоему у Веры ),поделитесь пожалуйста контактами и впечатлениями.Буду очень признательна
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

4. Вверх #26624
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    че ты пристала к ребенку? она себя нормально ведет?
    наш иногда раз в 3 дня какает и я не парюсь потому что он ведет себя как обычно. сегодня правда покакал мало того что второй день подряд так еще и 2 раза, что теперь бывает оочень редко. видно на массаже выдавили)))
    Так наша тоже самое долгое раз в 3 дня какала, а тут завтра уже 4ый будет и ни газоотвод, ни свечка не помогли.. и что я могу тут думать.. (((

5. Вверх #26625
    Не покидает форум Аватар для ge_ra

Кстати, чай Хумана такая химия ... бееее. Хипп лучше. Правда ни то, ни то особо не помогают.

Вечер всем))) в общем, к 3му мес всем становится легче, а мне нет, к аллергии добавилась красная попка((
    А у нас не попа а пися вся в прыщах от мочи наверно
    Про морковку не слышала, это сильно)))))
    где тмин купить? Говорят на вкус ужас(

А эти пила Карпатський Лактаційний и Кировоградский лактационный?

Я пару ночей с малым не поспала и 'приехали', неужели от этого так много зависит?(
    тмин в аптеках продают, я пила и тот и тот,но мне кажется это психология
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #26626
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Так наша тоже самое долгое раз в 3 дня какала, а тут завтра уже 4ый будет и ни газоотвод, ни свечка не помогли.. и что я могу тут думать.. (((
    Я свечку обычно утром ставлю, когда нужно анализы вести... Раньше нам хватало четвертинки, а сейчас половинка только действует

7. Вверх #26627
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Я свечку обычно утром ставлю, когда нужно анализы вести... Раньше нам хватало четвертинки, а сейчас половинка только действует
    Не ставь свечку,привыкнет.
    Vivat Margo! 18.11

8. Вверх #26628
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро!!!!

Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    вот такой, только меньше и ближе к зрачку, был не воспаленный, практически не заметный, а сегодня немного покраснел
    Ты конечно же понимаешь, что к врачу надо обязательно и что дети от взрослых отличаются. У меня такой именно и был. Прошел после парочки дней лечения мазью.

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    сними ваше купание, интересно поглядеть) с меня купальщик никакой, без круга несколько минут выдерживаю и спина болит
    Так я и не купаю - купает муж)))) Надо будет взяться как нибудь за ютуб.

Комарик из лекарств для лактации советует:
    вит Е
    никотиновая кислота
    апилак
    глутаминовая кислота
    пирроксан

Из напитков для стимуляции:
    Морковный сок
    настои аниса, семян тмина и украпо
    чаи с душицей, мелиссой, фенхелем, семенамси листового салата, апельсиновыми корочками и др.

Я пару ночей с малым не поспала и 'приехали', неужели от этого так много зависит?(
    Оооооочено много.

Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Мамочки,всем привет !
    Еле успеваю вас почитывать,хоть по страничке-две в день.Мы лечим молочницу у масика и у меня на груди ((((Я пью таблетки,масику обрабатываю ротик
    Девченочки,кто заказывал эрго-рюкзак (помоему у Веры ),поделитесь пожалуйста контактами и впечатлениями.Буду очень признательна
    Мы юзаем. Папа наш теперь только так и носит ребенка по квартире. Вот тема Веры
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #26629
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Меррис на много хуже? Пачка большая((

Печаль((

Нам меррис ужасные, протекают отовсюду потому что вообще какашки не впитывают - они в них просто плавают как в чашке!

А у нас Сашка с позавчера почти научилась переворачиваться на пузо(с пуза уже неделю умеет), с моей помощью.
    а сегодня все утро пытается сесть, тянет гололву наверх, спину округляет и пыхтит подолгу - не знаю как ее остановить и что это значит, 2 месяца рано ж

10. Вверх #26630
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем утречко!
    спали мы ужасно! мало тго что после того как в 10 я его уложила, он проснулся в пол 12 и потребовал еды. но я была занята и дала ему чаю, а покормила через 20 минут. вроде улеглись так в 3 часа поел и всёёё начались карусели. пуки с затиханием на минут 15 под оккомпонемент криков и дрыганий ногами. в семь утра я решила что можно уже и не ложиться спать. так ещё и наш любимый диатез опять мокрый. то ли он мокреет от нашик криков и оттого что мы тужимся. не знаю короче.
    I'm sexy and I know it (c)

11. Вверх #26631
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Так я и не купаю - купает муж)))) Надо будет взяться как нибудь за ютуб.]
    у нас тоже папа, но бывает он не успевает к купанию, а твой вообще в рейс уйдет, как будешь купать?
    15.10.2012 - сынуля Датушка

12. Вверх #26632
    Доброе утро!!! Хорошего всем дня!

13. Вверх #26633
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    всем утречко!
    спали мы ужасно! мало тго что после того как в 10 я его уложила, он проснулся в пол 12 и потребовал еды. но я была занята и дала ему чаю, а покормила через 20 минут. вроде улеглись так в 3 часа поел и всёёё начались карусели. пуки с затиханием на минут 15 под оккомпонемент криков и дрыганий ногами. в семь утра я решила что можно уже и не ложиться спать. так ещё и наш любимый диатез опять мокрый. то ли он мокреет от нашик криков и оттого что мы тужимся. не знаю короче.
    это кстати может быть, кровь же приливает когда тужатся

14. Вверх #26634
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    у нас тоже папа, но бывает он не успевает к купанию, а твой вообще в рейс уйдет, как будешь купать?
    Я стараюсь об этом не думать)))

А если серьезно, то просто буду по времени чуть меньше своего пушинку купать, а то спинку жалко. К тому же мы позавчера впервые горкой воспользовались - вот он - возраст, подходящий для нее.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #26635
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Всем доброе утречко))
    Мы вчера нереально рано для нас легли спать-в полпервого) а мама все равно еле глаза открыла сегодня... Я вчера еще так понервничала, когда укладывала малышку: она обычно засыпает минут на 20, потом просыпается и в течение часа укладывается до ночного кормления-это у нас ритуал, вчера было то же самое, только вот проснулась она резко и как давай кричать, еле упокоила ее... Как же я устала от этих болей в животике...

Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Не ставь свечку,привыкнет.
    Не привыкнет)) Я ставлю только, когда анализы нужно сдавать, а так рано она у меня не привыкшая "сдавать анализы"))

16. Вверх #26636
    User banned
    А мы не какаем блин ((( и самое интересное газоотводка (из клизмы обрезанной у нас) перестали помогать! То через раз ставила, то сама, то как-то поставила, увидела желтые какуни на кончике и решила подождать, и скоро ребенок сам покакал, то "гимнастика" и высаживания помогали.. Какали в последний раз нормально в воскресенье аж, ну так чтоб весь памперс засиренить, отогнула аж потекло, и во вторник чисто символически какнули, так памперс попачкали.. И вот уже вт, ср и сегодня не какаем... Вчера делала газоотвод, попукали чуток, каках чуток в носик позатекало и всееее.. А дальше (в смысле еще) я засовывать не стала, тк было чуток кровушки. наверно момудик ей там задела.. Купили сгодня глицериновые свечи, отрезала символически, четвертинку, поставила и нифигааааа... Может конечно вытолкала ее, но я не видела ее на памперсе..
    Вот что с этими какахами делать.. (((
    Крови немножко, это дите тужилось наверно и сосудик лопнул - это если кровь яркая, алого цвета. А вот если темного, тогда надо с врачом консультироваться, если это дело продолжаться будет.Попробуй сока яблочного или яблочка немножко дать. Нам врач сказала прикорм с него начинать, но мы бросили через пару дней, потому что от него 4-5 раз какаем.

17. Вверх #26637
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я стараюсь об этом не думать)))

А если серьезно, то просто буду по времени чуть меньше своего пушинку купать, а то спинку жалко. К тому же мы позавчера впервые горкой воспользовались - вот он - возраст, подходящий для нее.
    про горку точно))) только меня смущает что он же на ней лежит дергается, но не плавает

18. Вверх #26638
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    всем утречко!
    О,я смтрю ни я одна ночью не спала)Малый уснул в пол 9го,в час проснулся и с перерывами на 15 минут,он еще спал,а я вообще нет.Уснула на пол часа в 7 утра.Мы ночью уже и газоотводку ставили,живот каменный был,покакатьь я думала не мог,а поставили,он только попукал и все,но потом молодец,сам покакал.А теперь вот на мне спит.

Доброе утро)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

19. Вверх #26639
    User banned
    а мы сегодня наоборот, проспали с 20.30 до 7 часов. зато я ворочалась, думала что с дитем не так, давно мы так не спали. в 5.30 сама сменила ей памперс, накормила, она только глаза открыла пару раз проверить и спала дальше. все-таки плаванье это сила, мы когда в хорошем настроении, плаваем активно, по пол часа, фиг вытащищ и после этого в отруб

20. Вверх #26640
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    мы Муниками с рождения пользуемся, как по мне то они чуток лучше Меррисов, но большого отличия нет, Меррисы тоже хорошие)
    п.с. муж сегодня отличился! купил Муни памперсы..........................................
    мало того, что от 7 кг(а мы 6300 всего-то), так еще и трусы оказались!) вот уж было у меня, что сказать ему, когда я пачку распечатала и Дашку перед сном переодевала)))
    О, вы тоже в нашей весовой категории))) Викуль, ты у меня загадочная, не плюсишься! Хотела спросить, ты не докармливаешь Дашу?

Закрытая тема
Страница 1332 из 2364 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 2332 ... ПоследняяПоследняя