|
мы Муниками с рождения пользуемся, как по мне то они чуток лучше Меррисов, но большого отличия нет, Меррисы тоже хорошие)
п.с. муж сегодня отличился! купил Муни памперсы..........................................
мало того, что от 7 кг(а мы 6300 всего-то), так еще и трусы оказались!) вот уж было у меня, что сказать ему, когда я пачку распечатала и Дашку перед сном переодевала)))
ДВА раза МАМА)
Мамочки,всем привет !
Еле успеваю вас почитывать,хоть по страничке-две в день.Мы лечим молочницу у масика и у меня на груди ((((Я пью таблетки,масику обрабатываю ротик
Девченочки,кто заказывал эрго-рюкзак (помоему у Веры ),поделитесь пожалуйста контактами и впечатлениями.Буду очень признательна
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
Доброе утро!!!!
Ты конечно же понимаешь, что к врачу надо обязательно и что дети от взрослых отличаются. У меня такой именно и был. Прошел после парочки дней лечения мазью.
Так я и не купаю - купает муж)))) Надо будет взяться как нибудь за ютуб.
Комарик из лекарств для лактации советует:
вит Е
никотиновая кислота
апилак
глутаминовая кислота
пирроксан
Из напитков для стимуляции:
Морковный сок
настои аниса, семян тмина и украпо
чаи с душицей, мелиссой, фенхелем, семенамси листового салата, апельсиновыми корочками и др.
Оооооочено много.
Мы юзаем. Папа наш теперь только так и носит ребенка по квартире. Вот тема Веры
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Нам меррис ужасные, протекают отовсюду потому что вообще какашки не впитывают - они в них просто плавают как в чашке!
А у нас Сашка с позавчера почти научилась переворачиваться на пузо(с пуза уже неделю умеет), с моей помощью.
а сегодня все утро пытается сесть, тянет гололву наверх, спину округляет и пыхтит подолгу - не знаю как ее остановить и что это значит, 2 месяца рано ж
всем утречко!
спали мы ужасно! мало тго что после того как в 10 я его уложила, он проснулся в пол 12 и потребовал еды. но я была занята и дала ему чаю, а покормила через 20 минут. вроде улеглись так в 3 часа поел и всёёё начались карусели. пуки с затиханием на минут 15 под оккомпонемент криков и дрыганий ногами. в семь утра я решила что можно уже и не ложиться спать. так ещё и наш любимый диатез опять мокрый. то ли он мокреет от нашик криков и оттого что мы тужимся. не знаю короче.
I'm sexy and I know it (c)
Доброе утро!!! Хорошего всем дня!
15.10.2012 - сынуля Датушка
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброе утречко))
Мы вчера нереально рано для нас легли спать-в полпервого) а мама все равно еле глаза открыла сегодня... Я вчера еще так понервничала, когда укладывала малышку: она обычно засыпает минут на 20, потом просыпается и в течение часа укладывается до ночного кормления-это у нас ритуал, вчера было то же самое, только вот проснулась она резко и как давай кричать, еле упокоила ее... Как же я устала от этих болей в животике...
Не привыкнет)) Я ставлю только, когда анализы нужно сдавать, а так рано она у меня не привыкшая "сдавать анализы"))
Крови немножко, это дите тужилось наверно и сосудик лопнул - это если кровь яркая, алого цвета. А вот если темного, тогда надо с врачом консультироваться, если это дело продолжаться будет.Попробуй сока яблочного или яблочка немножко дать. Нам врач сказала прикорм с него начинать, но мы бросили через пару дней, потому что от него 4-5 раз какаем.
О,я смтрю ни я одна ночью не спала)Малый уснул в пол 9го,в час проснулся и с перерывами на 15 минут,он еще спал,а я вообще нет.Уснула на пол часа в 7 утра.Мы ночью уже и газоотводку ставили,живот каменный был,покакатьь я думала не мог,а поставили,он только попукал и все,но потом молодец,сам покакал.А теперь вот на мне спит.
Доброе утро)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
а мы сегодня наоборот, проспали с 20.30 до 7 часов. зато я ворочалась, думала что с дитем не так, давно мы так не спали. в 5.30 сама сменила ей памперс, накормила, она только глаза открыла пару раз проверить и спала дальше. все-таки плаванье это сила, мы когда в хорошем настроении, плаваем активно, по пол часа, фиг вытащищ и после этого в отруб
Социальные закладки