Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3689 из 5393 ПерваяПервая ... 2689 3189 3589 3639 3679 3687 3688 3689 3690 3691 3699 3739 3789 4189 4689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,761 по 73,780 из 107859
  1. Вверх #73761
    User banned
    Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    Не ставь себя в глупое положение(хотя, дело твое), любой может прочитать, что там написано.
    "Не смеши людей, балярына".
    Вторая часть марлезонского балета в постановке саинт синера

Сообщение от biafra
    Да, группа по интересам знатная.

Красивые украшения:
    твой ответ
    Сообщение от SAINT SINNER
    Лемми тоже нравится немецкая форма, о чем он не раз говорил и демонстрировал(нося ее).
    Это не мешало ему работать роуди у Джимми Хендрикса, заслушиваться песнями еврея Боба Дилана(урожденного Роберта Аллена Циммермана).
    Мой коммент
    Сообщение от cdmax
    А их кроме Сволоты кто-то куда то высылает (как ответный ход - еще слышал, но чтоб изначально и чуть ли не в рамках идеологии - ложь)?
    Причем тут форма? Что же Вы сравниваете мягкое с теплым???? Мне, например, нравятся ряд немецких танков ВОВ, но это не означает, что я поддерживаю идеологию нацизма и уж тем более ее пропаганду.
    Вам даже Биафра указал, что Ваш пример с Лемми никудышний. Я же лишь пояснил почему. Биафра приводил группу, где нацизм пропагандируется, как идеология. Вы же приплели Лемми с формой. Так кто после этого балерына на помосте?

2. Вверх #73762
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    "Учителя - сверчки" были совковые - раз.
    Армия была совдепоской - конченой - слабой - два. со всем зоновским неуставшиком.
    Служил лет через пять после развала СССР- три.
    Учился работал с дембельнувшимися из совковой армейки - четыре.
    "Ну сумасшедший, что возьмешь?"(с) В.Высоцкий
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #73763
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    И кстати, вы меня постоянно уводите в какие то нужные вам темы, типа гейства… пидерастии и тд. А я ведусь… как поц.
    Так вот, главное забыл сказать. Как всегда... У нас в Армии, хоть я проходил службу в Черкассах, в Одесской области , Киеве и Очакове на боевой заставе – НИКОГДА НЕ БЫЛО ЗЕМЛЯЧЕСТВА!
    Да, по молодухе порой в учебке сбивались в кучки по областям. Но быстро понимали – что не место рождения тебе помогает а люди!!!! Мы были одним коллективом – одной страной – Украиной.

4. Вверх #73764
    User banned
    И кстати, вы меня постоянно уводите в какие то нужные вам темы, типа гейства… пидерастии и тд. А я ведусь… как поц.
    Так вот, главное забыл сказать. Как всегда... У нас в Армии, хоть я проходил службу в Черкассах, в Одесской области , Киеве и Очакове на боевой заставе – НИКОГДА НЕ БЫЛО ЗЕМЛЯЧЕСТВА!
    Да, по молодухе порой в учебке сбивались в кучки по областям. Но быстро понимали – что не место рождения тебе помогает а люди!!!! Мы были одним коллективом – одной страной – Украиной.
    Ты бы, мил человек определился. То в совковой армии служил, то в Армии Украины.

5. Вверх #73765
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Шалом, одєсіти!

Вторая часть оперы "Фарион" :

6. Вверх #73766
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Легко поясню. Служил В Украинской армии соведского образца с Украинскими парнями разных национальностей - язык вообще не был проблемой.
    Кстати у нас, у нас - все команды, а это еще было в 90х годах)))все команды отдавались на Державной мове - только на Украинском! В любой области. А общались кто как хочет - нет проблем... вообще...
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 01.02.2013 в 00:39.

7. Вверх #73767
    User banned
    Ну как тебе сказать... Был отпизжен после четырехмесячной учебки., пиздили часто...ибо не хотел терпеть жестокие унижения на постоянке от дедов.. А это молодому было положено в зоновской, рабской армии. Попал в госпиталь. Потом вернули к службе. Затем были приступы почечной колики с блевотой.
    Определили в Киев с гидронефрозом... Сделали операцию и сохранили почку, был комисован по инвалидности третьей группы.
    Военный врач на мне как то стал проффесором. он на моей операции продвинул себя на это звание.
    Сам врач отличный - поучавствовал в Афгане. Всего я прослужил и провел на лечении в армии ровно два года.
    Дык это всё в нэзалэжной уже происходило, Советская Армия здесь причём?
    Дедовщина была там, да.
    Но такого вот, как ты описываешь, там не наблюдал.
    Тёмные свой призыв никому не устраивал, хоть сержант-замок в учебке и пытался нас на такое спровоцировать.
    А особо борзые деды исправно заезжали на дизель и на зону. откуда пмсали слезливыые письма замполитам с просьбой о хорошей характеристике для УДО (нам зачитывали, слышал сам).

8. Вверх #73768
    Не покидает форум
    так были вы или стали (ну когда что-то заставило быстро понять)?
    были - это одо дело
    стали в результате чего-то - это другое дело

вывод правильный - главное и определяющее в понимании "мы" это окружающие люди и их взаимоотношения
    Если словом "мы" назвать всех одесситов, то что получится мы - одна страна Украина, как у тебя в армии? Не получается же, по крайней мкрк таким способом.
    Может способ поискать правильный - для начала, например, перестать столь безопеляционно заявлять о том что такое Одесса

9. Вверх #73769
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Дык это всё в нэзалэжной уже происходило, Советская Армия здесь причём?
    Дедовщина была там, да.
    Но такого вот, как ты описываешь, там не наблюдал.
    Тёмные свой призыв никому не устраивал, хоть сержант-замок в учебке и пытался нас на такое спровоцировать.
    А особо борзые деды исправно заезжали на дизель и на зону. откуда пмсали слезливыые письма замполитам с просьбой о хорошей характеристике для УДО (нам зачитывали, слышал сам).
    У нас дизель был только за самострел, членовредительство, воровство бензином.... и если кого то из ком. состава нужно было подставить, ибо неуставщина была везде.
    а остальное наказание - карцер, (губа) через пару дней вышел и вновь бузит. У морских пагранцов ужасная была неуставщина. Я видел инвалидов. Проломанные прикладом фанеры (грудные клетки) а так же доходяг... реально худых пацанчиков которые были легче своих шапок....как в концлагере.
    Особенно в отрядах, в том числе Одесских была тяжелая неуставщина... Одесситы со связями были на особом положении, но их до конца службы все считали законтачеными дрыщами. В народе мажерами. Они только утром появлялись на проверке, а потом шли в увольнение на весь день.... вот так...
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 01.02.2013 в 00:51.

10. Вверх #73770
    User banned
    Легко поясню. Служил В Украинской армии соведского образца с Украинскими парнями разных национальностей - язык вообще не был проблемой.
    Кстати у нас, у нас - все команды, а это еще было в 90х годах)))все команды отдавались на Державной мове - только на Украинском! В любой области. А общались кто как хочет - нет проблем... вообще...
    Легко пояснил. А как офицеров заставляли украинскую присягу принимать, объяснил? Кто не желал,что было? Возникает вопрос, кто принял и остался? Так, что не катил бы ты бочку на Советскую армию. Вспоминай тихим словом украинскую.

11. Вверх #73771
    User banned
    У нас дизель был только за самострел, членовредительство, воровство бензином.... а остальное карцыр, через пару дней вышел и вновь бузит. У морских пагранцов ужасная была неуставщина. Я видел инвалидов. Проломаные прекладом фанеры (грудные клетки) а так же доходяг... реально худым пацанчиков которые были легче своих шапок....
    Особено в отрядах, в том числе Одесских была тяжелая неуставщина... Одесситы со связями были на особом положении, но их до конца службы все считали законтачеными дрыщами. В народе мажерами. Они только утром появлялись на проверке, а потом шли в увальнительные.... вот так...
    Отдельный батальон связи. Срочников-около сотни.За пять лет - трое поехали на дизель,двое на зону.
    Все-за дедовство. 84-86 Мелитополь, ВВС ВТА.

12. Вверх #73772
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    И кстати, вы меня постоянно уводите в какие то нужные вам темы, типа гейства… пидерастии и тд.
    Привыкайте, это распространённое заболевание среди руснаци и совков.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #73773
    Легко пояснил. А как офицеров заставляли украинскую присягу принимать, объяснил? Кто не желал,что было? Возникает вопрос, кто принял и остался? Так, что не катил бы ты бочку на Советскую армию. Вспоминай тихим словом украинскую.
    Че за фигня? Фильма 72 метра насмотрелись? Типа как в Севастопале присягу коцапье не хотело принимать?)))), так сраны СССР уже не было. Какие вопросы...
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я то же заметил.

14. Вверх #73774
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Сам пострадал?
    Друзья рассказывали?
    Последний раз редактировалось El-pampero; 01.02.2013 в 01:13.

15. Вверх #73775
    ........ Ув. Модераторы, не сочтите за флуд это видео!!!!! Это НАША Европейская тема и ее понимание Русским человеком!!!!
    Выходцем из России...

16. Вверх #73776
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ........ Ув. Модераторы, не сочтите за флуд это видео!!!!! Это НАША Европейская тема и ее понимание Русским человеком!!!!
    Выходцем из России...

Благодарочка за видео, аж ностальгия нахлынула, красивая страна, приветливые люди, невероятная кухня и естественно потрясающее вино.

Ну и отдельное спасибо за поучительный рассказ, БРАВО
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #73777
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    И еще один хит для русской фофудьи(перед сном):
    Украина превыше всего!

18. Вверх #73778
    User banned Аватар для ALKA
    У нас дизель был только за самострел, членовредительство, воровство бензином.... и если кого то из ком. состава нужно было подставить, ибо неуставщина была везде.
    а остальное наказание - карцер, (губа) через пару дней вышел и вновь бузит. У морских пагранцов ужасная была неуставщина. Я видел инвалидов. Проломанные прикладом фанеры (грудные клетки) а так же доходяг... реально худых пацанчиков которые были легче своих шапок....как в концлагере.
    Особенно в отрядах, в том числе Одесских была тяжелая неуставщина... Одесситы со связями были на особом положении, но их до конца службы все считали законтачеными дрыщами. В народе мажерами. Они только утром появлялись на проверке, а потом шли в увольнение на весь день.... вот так...
    у чудака каша в голове
    Мы были одним коллективом – одной страной – Украиной.

19. Вверх #73779
    Затейница

Интересно, его пионерские концлагеря были советскими или украинскими?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #73780
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Интересно, его пионерские концлагеря были советскими или украинскими?))
    Уже армейский дебилизм делить начали....на исконный и отступнический....Ну-ну...Далеко пойдете, пионэры с фофудьей...)

Ответить в теме
Страница 3689 из 5393 ПерваяПервая ... 2689 3189 3589 3639 3679 3687 3688 3689 3690 3691 3699 3739 3789 4189 4689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права