| ||
Ну как тебе сказать... Был отпизжен после четырехмесячной учебки., пиздили часто...ибо не хотел терпеть жестокие унижения на постоянке от дедов.. А это молодому было положено в зоновской, рабской армии. Попал в госпиталь. Потом вернули к службе. Затем были приступы почечной колики с блевотой.
Определили в Киев с гидронефрозом... Сделали операцию и сохранили почку, был комисован по инвалидности третьей группы.
Военный врач на мне как то стал проффесором. он на моей операции продвинул себя на это звание.
Сам врач отличный - поучавствовал в Афгане. Всего я прослужил и провел на лечении в армии ровно два года.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 01.02.2013 в 00:01.
))) посмотрел на фото, вспомнил, кто-то рассказывал еще одну историю про Куприна. Якобы на одесском ипподроме был один самолет, на котором летал известный спортсмен борец. Куприн его долго упрашивал прокатить на самолете, а тот отвечал что самолет кроме пилота (этого борца) сможет поднять еще не более 9 пудов и он своим борцовским глазом видит, что в Александре Ивановиче порядка 12 пудов. В общем Куприн заверил что всего лишь 10, борец по джентельменски взвешивать не стал, согласился и ... в общем зачихали-запыхали, едва отрвались от земли... пришлось срочно прервать полет, все стались невредимы.
Случай большой огласки не получил - оч положительный и веселый человек был Александр Иванович, эта история не в лучшем свете так сказать, но раз все хорошо закончилось и мало кто знает... )
ой..ну где Вас таких деревянных балерунов делают??? Читатель, читай и вникай
твой ответ
мой ответ
Далее следует твой выхлопСообщение от cdmax
![]()
А их кроме Сволоты кто-то куда то высылает (как ответный ход - еще слышал, но чтоб изначально и чуть ли не в рамках идеологии - ложь)?
Причем тут форма? Что же Вы сравниваете мягкое с теплым???? Мне, например, нравятся ряд немецких танков ВОВ, но это не означает, что я поддерживаю идеологию нацизма и уж тем более ее пропаганду.
я работал, служил в армии в мужском коллективе. Как то странно - но геем не стал, и меня это не особо заботит. Хоть постоянно видел голых парней в душе и умывальнике, госпитале... - не влекло..
А если бы стал - не афишировал это, но и не скрывал бы точно. Вы же - че то как то очень ранимы на эту тему - а новороссы???
так может вы и есть геи, только не туда энергию направили?
Идите друг -другом займитесь???
Социальные закладки