Девочки, мы пошли!!
Руки-ноги у меня, например, трясутся....
![]()
|
Девочки, мы пошли!!
Руки-ноги у меня, например, трясутся....
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Ура, мы дома!
Изюмка пока спит, все дорогу в клинику рыдал, бедняга, напугался сильно.
Вроде все прошло нормально, ждем когда начнет просыпаться ))
Котам категорически запрещается расхаживать по клавиатуре компьютера, когда хозяйка ываооррлдждоавюжщ шукэзгннльь4ривь9д щ9оьвылвьбю ЧТО-ТО ПОСТИТ НА ФОРУМЕ!
![]()
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
А так же хочется именно по ней и пройтись!
Чеширррр на все лапы мастер!
Пусть еще что-нибудь напечатает, ребенок развивается![]()
А у нас кошка. Тоже любит забраться повыше, несмотря на возраст, может запрыгнуть с дивана на шкаф. Когда ей не было и года, то страсть вылазить на штыри для бельевых веревок с балкона, чуть не погубила. Упала с 8-го этажа. Никаких переломов, только испугалась очень.
Ещё любит залазить в шкаф, спит там, даже котят рожала тоже в шкафу, предварительно выкинув всё с её точки зрения ненужное.
В общем, кошка наша с характером, а мы под её характер все подстраиваемся. Вот так.![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
А вот моей Асе леньки по шкафам прыгать. Максимум летом на окошко на балконе. Но я ругаюсь, там перильце тоненькое. Такая тушка если шлепнется ой ой будет. А так выше кресла не запрыгивает. Стася любит залезать на шкаф и повыше и желательно чтоб кулечек там был. Вот в таком кулечке она любит подремать. И так же в шкафу. Однажды даже свалилась вместе с кулько из шкафа, слава богу не высоко.
Ну, на балконе она гуляет целыми днями. Там у меня цветов полно, так что почти как на природе. Мух ловит и всяких букашек и, как истинная охотница, тут же их съедает, хотя вообще-то в пище очень переборчивая. Когда были летом на даче, то ловила там ящериц, мучила их до тех пор, пока у них хвосты не отваливались. В общем, инстинкты берут своё, хищница как никак!
Это наша красавица. Сейчас забралась ко мне на колени, возле компа - одно из её излюбленных местечек.
Прикольнючая.
Ей надо в театре выступать. Актрисса!!!![]()
А вот моя любимица
Нам уже 7,5 лет, а ведёт себя как 3-х месячный котенок. Очень добрая и нежная, если кто в дом прийдет обязательно обнюхает и "обцилует".
Я-эт я!
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА...
DaKota Od, ну шо - как там Зяма? Рассказывай!
Новые фотки все такие классные)) И новые участники тоже))) Всем пятерки)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Это наша красавица. Сейчас забралась ко мне на колени, возле компа - одно из её излюбленных местечек.[/QUOTE]
А рыжие кошечки ведь нечасто бывают,да? Я лично вообще не могу припомнить.
вот-вот. Я тоже удивлена цветом кошки. Но сама летом видела бело-рыжую кошку. Еще засомневалась, а кошка ли это. Но у нее такое немногозначительно круглое брюшко было, что было понятно, что киця скоро станет мамой![]()
Dakota, как там Зяма после операции?
Нужна помощь!!!!!
Родители в частный дом взяли котёнка. Ему 2 месяца. Вот уже вторую неделю он у них живет. У них с ним возникла такая проблема, он не хочет оставаться один, когда он остается один он начинает мяукать. В 3 часа ночи просыпается и требует внимания, мяукает. Мама садится за комп, поработать- он начинает мяукать, пошли в кухню поесть, его не взяли, он плачит. Ходит за мамой как хвостик, и если видит что она куда то уходит по делам, опять крик.
Я все понимаю, ему надо привыкнуть, но 2 неделя пошла.
Как ему помочь? Жалко котенку.
Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет
Я не такой профи в кошках, но своего взяли в месяц, сам тоже не мог находиться, должен был к кому-то притулиться, муж был в отпуске, носил его в кармане целый день, все время с ним кто-то был, если есть такая возможность, пусть родители уделяют побольше внимания, а потом это пройдет, он, наверное, еще за мамой скучает
Социальные закладки