какой дурик ваш Зяма! Не смогла плюсик поставить вам
![]()
|
какой дурик ваш Зяма! Не смогла плюсик поставить вам
![]()
Наши лазят но у нас мебля пониже.
а тут - ну придет папа и снимет Заму.
Коты не бояться залазить высоко, но снять их оттуда - настоящая проблема.
Чика боится, наверное думает, что у меня не получится!! Всегда только сама!!
А наш и залазит легко, и слазит так же. Уже был на всех шккафах на кухне, на холодильнике само собой, в морозильной камере (когда несколько дней не было света, отключали холодильник), в гардеробе на всех полках, в духовке, были попытки залезть в вентиляционное отверстие под потолком. Раньше еще был такой прикол - походить по двери сверху и по косяку, чтобы поближе к антресоли с кормом пробраться. Апофеозом было - "висение" за окном на подоконнике на двух лапах. Слава Богу, смог подтянуться и залезть обратно в квартиру. Не знаю кто из нас тогда больше испугался
У меня раньше был кот Пончик. Так пару раз он падал с 6 эт.
Мы тогда искали его по всей квартире. А когда решили поискать на лестничной клетке (думали, что может сам случайно выскочил) так обрадовались. Он сидел между этажами. Наверное не помнил точно в какой квартире живем.
А вот братик нашего Нильса, которого мы отдали, упал с балкона и разбился в 3 месяца.![]()
А вы завтра что ли самую главную операцию Зяме будете делать??? Удачи вам и все будет хорошо)))
А Марципан так смешно там на заднем плане лежит)) Интересно он рассказывал Зяме чего завтра будет?![]()
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Dakota Odб
Зяма под потолком - классно, главное, такая мордаха довольная! Удачи Вам завтра, все будет хорошо! Напишите потом, как малыш себя чувствует после операции.
Жалко малыша. Но это дело стоящее. Успешной операции!
DaKota Od успехов сладкому мальчику!
DaKota Od а куда повезешь? на Франко?
Девочки всем спасибо!
Обязательно все расскажу.
Самой как то страшно, хотя с Марципаном было еще страшнее, сейчас хоть знаю что и как...
Severus
, понесу Изюмку в другую клинику, туда же куда и Марципана раньше, там неплохо, мне понравилось, только кота отдают сразу, еще в полном сне, у них там нет услуги содержания пока не проснется. Так что устроим пост № 1, и подежурим сами ))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Удачи Вам и Изюмчику завтра!!!! Я буду из Киева держать за Зямочку кулачки!Все будет хорошо!!!!!
Социальные закладки