Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 129 из 354 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 7064
  1. Вверх #2561
    Кокетка Аватар для Svetka
    [

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Одновременно))))
    )) Это начинается быт, он подтачивает любовь, ну а когда любовь почти исчезла уже быт прибил всех! Интересно..

2. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    И что ж?
    А что первостепенно: быт - убивает любовь или уже нет любви и тогда быт убивает? Вот в чем вопрос!
    Если партнер начинает раздражать в быту..то любовь уже вянет. А когда любовь и картошку вместе пожарить и вареники слепить и ремонт общими силами сделать..потому что как говорил кот Матроскин "совместный труд-он объединяет"!!!
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #2563
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Скажу больше: есть знакомые, у которых ссоры были из-за неправильно выдавленной зубной пасты, непомытого помазка, неопущенной сидушки унитаза и еще много чего... Быт и совместное проживание это не единоразовые выгулы и запланированный секс.
    Бедные знакомые!.. )) Судя по двум признакам из трёх, инициатором скандала была не самая сильная сторона!..
    Во-первых, скажем прямо, не стоило в январе надевать вьетнамки, чтобы потом жаловаться, что ногам холодно... Бачили очі, що купували...)) А во-вторых, справедливости ради, можно было бы заслушать и вторую сторону... ))
    Но, в любом случае, и быт, и совместное проживание В ЛЮБВИ делают приятными даже единоразовые выгулы и только способствуют незапланированному сексу! )))
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

4. Вверх #2564
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Беда в том, что большинство новобрачных считают, что после свадьбы они попадут в райские сады, а сталкиваются с банальным бытом. Испытание бытом проходят далеко не все.
    По-моему, там где начинается быт, там заканчивается любовь и не смену ей должны прийти другие чувства. А вот какие, я не знаю, но четко знаю, что все мои попытки совместной жизни разбивались именно об этот самый быт.
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Зато во вторых браках приходит понимание,что ссорится из-за немытой посуды и не купленного хлеба вовремя нет смысла, ведь любовь взаимную так сложно найти,и так легко потерять, так зачем ее убивать постепенно мелочами..имхо.
    Вот читаю я здесь это все и думаю, а был ли мальчик? Большая часть моих знакомых как раз не из-за быта порасходились, а из-за других соображений, да и остались вместе те, у кого трудностей в жизни куда больше, чем у тех кто разошелся. А то что Вы за быт пишите, то извините, кто вам доктор, что амбиции "кто больше сделал для семьи" у Вас выше чем сама семья И что-то мне кажется что и не было у вас той самой любви, о которой вы так пишите, все что угодно было, а любви не было
    развейте мой прах над минным полем

5. Вверх #2565
    Пришла и говорю...
    Говорят:когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков.
    Думаю что вынос мусора и мытье посуды это уже вторично,начинается всё действительно с непонимания,безразличия,не желания нести ответственность за семью.

6. Вверх #2566
    Электроник

Ответственность правильнее ощущать, а не нести.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #2567
    Пришла и говорю...
    думаю что от ощущать и нести глобально ничего не изменит.ключевое тут:ответственность.

8. Вверх #2568
    Электроник

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    думаю что от ощущать и нести глобально ничего не изменит.ключевое тут:ответственность.
    Семья должна быть бонусом, а не карой.

9. Вверх #2569
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Все происходит постепенно: люди отдаляются друг от друга, перестают рассказывать о том, что с ними произошло за день, интересоваться делами и проблемами друг друга, перестают разговаривать. Бывает так, что находясь весь день в квартире, говорят 3-4 фразы, уткнувшись в комп, телевизор или телефон. Постепенно у каждого свои проблемы, о которых один не хочет рассказывать, а другой не хочет знать. Появляется раздражение, необоснованная злость и агрессия, люди заводятся из ничего. Сюда же наслаиваются бытовые проблемы, вопросы связанные с детьми, денежные моменты. Начинаются взаимные претензии, ссоры, выяснения отношений. Как следствие - возникает вопрос о разводе.
    И куда интересно в этот период у 95 % пар девается любовь?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #2570
    Ответственность это не та ноша которую можно назвать карой, потомуш-то несут ее оба в равной степени

11. Вверх #2571
    Все происходит постепенно: люди отдаляются друг от друга, перестают рассказывать о том, что с ними произошло за день, интересоваться делами и проблемами друг друга, перестают разговаривать. Бывает так, что находясь весь день в квартире, говорят 3-4 фразы, уткнувшись в комп, телевизор или телефон. Постепенно у каждого свои проблемы, о которых один не хочет рассказывать, а другой не хочет знать. Появляется раздражение, необоснованная злость и агрессия, люди заводятся из ничего. Сюда же наслаиваются бытовые проблемы, вопросы связанные с детьми, денежные моменты. Начинаются взаимные претензии, ссоры, выяснения отношений. Как следствие - возникает вопрос о разводе.
    Была ли? Люди в брак вступают необязательно по-любви, но никогда не признаются что ее и не было

12. Вверх #2572
    Пришла и говорю...
    А это очень серьёзный вопрос....также как и то,почему всё это постепенно начинается?может любовь уходить начинает именно в тот момент когда начинается отдаление,а не после всего происходящего между людьми.Точно сама не отвечу.

13. Вверх #2573
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Была ли? Люди в брак вступают необязательно по-любви, но никогда не признаются что ее и не было
    Не скажите! У каждого понятие любви свое.Одну мою сотрудницу муж лупил как Сидорову козу, ребра ломал, бланши наставлял, ночью с ребенком на улицу в мороз выгонял полу-раздетую. А она все это годами терпела, потому как считала , что он ее любит, раз взял ее в жены с ребенком голую-босую.

14. Вверх #2574
    Не скажите! У каждого понятие любви свое.Одну мою сотрудницу муж лупил как Сидорову козу, ребра ломал, бланши наставлял, ночью с ребенком на улицу в мороз выгонял полу-раздетую. А она все это годами терпела, потому как считала , что он ее любит, раз взял ее в жены с ребенком голую-босую.
    Считать и любить немного отличаются между собой Сейчас она также считает?(я к тому что Вы в прошедшем времени написали)

15. Вверх #2575
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Считать и любить немного отличаются между собой Сейчас она также считает?(я к тому что Вы в прошедшем времени написали)
    Я не знаю как она считает сейчас, мы не работаем больше вместе и не общаемся.
    Любить способны не все! Кто-то за всю свою жизнь так и не познает это чувство, а кто-то всю жизнь заблуждается, думая, что любит.

16. Вверх #2576
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Бонусом???Смыслом жизни,а не бонусом.

17. Вверх #2577
    Электроник

Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Какой ограниченный смысл жизни

18. Вверх #2578
    Какой ограниченный смысл жизни
    В контексте отношений между М и Ж он не ограниченный а конечный Ну а если не ограничивать, то привет развод

19. Вверх #2579
    User banned
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Страшно признаться, но я не вижу в семье смысла жизни. Средство жизни - да. Смысл жизни - нет.

20. Вверх #2580
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Страшно признаться, но я не вижу в семье смысла жизни. Средство жизни - да. Смысл жизни - нет.
    почему страшно признаться?.......думаю, практически все мужчины считают так как вы, и многие женщины)))
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Закрытая тема
Страница 129 из 354 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права