A
B
C
D
E
F
Сообщение от Sklif Не... поощрение - это когда выдано со смазкой и предварительными, так сказать, подготовительными действиями. Сообщение от AlexxK Пошлые извращенцы. ну если поощрения так выдают то можно только пожалеть модера когда он выдаёт наказание...ёптыть! Это же как-то не по-человечески
Последний раз редактировалось GoshaD; 31.01.2013 в 23:48.
Сообщение от кто_то Теряется элемент неожиданности, сюрприза не получится. А казалось бы, причем тут модераторсккая деятельность?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Sklif Кстати, надо попробовать... щаз Шото долго нет, похоже нажаловался.
Сообщение от кто_то Шото долго нет, похоже нажаловался. спокойно... у нас тут перекрестное опыление... но у Пабло лопата толще. погибаю, но не сдаюсь!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от AlexxK Пошлые извращенцы. Не. Взвешенные, спокойные и крайне морально устойчивые субъекты.
Сообщение от Sklif спокойно... у нас тут перекрестное опыление... но у Пабло лопата толще. погибаю, но не сдаюсь! Я ничего не вижу. Вы там что, друг другу на себя жалуетесь?
Сообщение от Pablo Escobar Можно, например, на себя пожаловаться ) Ты, мазохист, оказывается?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от кто_то Я ничего не вижу. Вы там что, друг другу на себя жалуетесь? Не скажу.
Сообщение от Sklif Не. Взвешенные, спокойные и крайне морально устойчивые субъекты. как-то слух режет. А если не до края?
Сообщение от кто_то Я ничего не вижу. Вы там что, друг другу на себя жалуетесь? И строчат друг другу моды за необоснованные жалобы. )
Сообщение от Юлия_В Ты, мазохист, оказывается?) Типа ты не знала))
Сообщение от кто_то Я ничего не вижу. Вы там что, друг другу на себя жалуетесь? Лопатами меряются.)
Сообщение от Юлия_В Ты, мазохист, оказывается?) Это высшая степень самокритичности!
Сообщение от Vertep Типа ты не знала)) Не, мне известна совсем другая сторона.)
Сообщение от Sklif спокойно... у нас тут перекрестное опыление... но у Пабло лопата толще. погибаю, но не сдаюсь! (mod) Обсуждение действий администрации в неположенном месте О как.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от GoshaD как-то слух режет. А если не до края? Обрезание следует доводить до конца. До самого конца.
Сообщение от biafra О как. У тебя ус отклеился (
Сообщение от Юлия_В Ты, мазохист, оказывается?) Как ты могла такое обо мне подумать? ))
Сообщение от Vertep Типа ты не знала)) Сообщение от Юлия_В Не, мне известна совсем другая сторона.) Я вам не мешаю? )
Сообщение от Pablo Escobar Я вам не мешаю? ) Ты пробовал помешать тяжелому бульдозеру? Так вот, то была легкая тренировка.
Правила форума
Социальные закладки