A
B
C
D
E
F
Сообщение от Pablo Escobar Блин, спалился )))
Сообщение от guzja В футболе только две карточки! Ага и свисток!
Сообщение от Pablo Escobar Та было б чем )))) Ну народ так понял... а я шо? я ничё.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от кто_то Несправедливо! Если выдают нарушения, то должны и выдавать поощрения! Поощрение - это когда не выдано нарушение.
Сообщение от кто_то Несправедливо! Если выдают нарушения, то должны и выдавать поощрения! "Не выдача" и есть поощрение. Правильно я говорю,гаспада модераторы?
Сообщение от Sklif Без смазки? Даже без предупреждения!)
Сообщение от guzja Ладненько, пойду я нового Судью Дредда гляну. Кстати, завтра погода будет мало отличаться от сегодняшней, только чуть теплее. лучше старого пересмотреть)
Сообщение от GoshaD "Не выдача" и есть поощрение. Правильно я говорю,гаспада модераторы? А выдача - не есть нарушение. Всё в этом мире фигня кроме пчёл. Впрочем если подумать то пчёлы - тоже фигня.
Сообщение от GoshaD "Не выдача" и есть поощрение. Правильно я говорю,гаспада модераторы? Ах так? Тогда эту фразу нужно повесить над окошком кассы, где зарплату выдают.
Сообщение от Alexey_C А выдача - не есть нарушение. Всё в этом мире фигня кроме пчёл. Впрочем если подумать то пчёлы - тоже фигня. пчёлы пчёлы...фигня это. Вот проблема вот там глаз нарисован или шо?
Последний раз редактировалось GoshaD; 31.01.2013 в 23:39.
Сообщение от guzja Модерские заморочки, слева для проверки ай пи, справа для выдачи нарушений, типа футбольные карточки А восклицательный знак модеру зачем? Самому себе пожаловаЦЦа на юзера? )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от AlexxK Поощрение - это когда не выдано нарушение. Сообщение от кто_то Даже без предупреждения!) Не... поощрение - это когда выдано со смазкой и предварительными, так сказать, подготовительными действиями.
Сообщение от Б_Рысь А восклицательный знак модеру зачем? Самому себе пожаловаЦЦа на юзера? ) Можно, например, на себя пожаловаться )
Сообщение от Pablo Escobar Можно, например, на себя пожаловаться ) И себя же наказать.)
Сообщение от Pablo Escobar Можно, например, на себя пожаловаться ) как часто жалуетесь? Шо беспокоит? Не хотите поговорить об этом? (с)
Сообщение от Sklif Не... поощрение - это когда выдано со смазкой и предварительными, так сказать, подготовительными действиями. Пошлые извращенцы.
Сообщение от Sklif Не... поощрение - это когда выдано со смазкой и предварительными, так сказать, подготовительными действиями. Теряется элемент неожиданности, сюрприза не получится.
Спокойной ночи.
Сообщение от Pablo Escobar Можно, например, на себя пожаловаться ) Кстати, надо попробовать... щаз
Сообщение от кто_то И себя же наказать.) А вот тут уже - фигушки (
Правила форума
Социальные закладки