| ||
Да понятно)) особенно, когда дышит в затылок лидеру с разрывом в один голос))
Как я такой цирк пропустила, только сегодня зашла посмотреть из-за подписи у Кертиса)
з.ы. недостающий голос это мой ) жалко нельзя время повернуть вспять я бы нашла кого еще подключить, так как желающих больше, чем достаточно))
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 31.01.2013 в 22:24.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А если так -
(правописание свидомыта сохранено)Нет, людям нужно понять – почему группка бессовестных провокаторов, (причем давольно неважных) возможно проплаченых салодолларовыми деньгами из галиции (или просто бесплатных дураков) – подстрекает Одесситов, многим из которых, если не большинству, и так не очень то хорошо живется. У нас в Одессе и своего дерьма хватает, как из прошлого, еще до свидомого так из настоящего, вылезшего из уродливогобандеровского облика….
Да, это не Рио-де-Жанейро!
В 1909 г. Александр Иванович Куприн упросил одесское портовое начальство дозволить ему спуститься в водолазном костюме на морское дно с Андреевского мола.
Никому, даже друзьям, не объясняя зачем.
Кто-то шутил, что это он хочет познакомиться с русалкой.
Одесские газетчики о цели погружения высказали предположение: «Чтобы набраться впечатлений и достоверных деталей для новой повести «Листригоны», где есть глава «Водолазы».
Трудно сказать, набрался ли лично он нужных впечатлений, но его костюм в тот день набрался воды, просочившейся в далеко не идеальные соединения водолазного снаряжения.
Подводное путешествие пришлось прервать.(с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Пока что СЕМЬЯ ЯНУКОВИЧА определяет почти ВСЕ!!!
Мы ВСЕ это допустили….
Но движется этот анклав в сторону Запада.
Будут в ближне срочной экономической перспективе у нас, как у народа выгоды - НЕТ!
В целом полезно это Одессе? - Да. полезно.
В России ловить нечего. Она хлибкий мост между Востоком и Западом. Пока она свой мостик использует обогащая примерно 200 семей. Но идет по плохому пути. Ее ждет развал в любой момент. Нам развал не нужен. Как и багаж проблем росиии. Она многим в з..пу залезла. Ей в Имперсом качестве - хана. Уже сегодня ее граждане за амбиции империи платят своей жизнью и нищитой.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 31.01.2013 в 22:45.
Социальные закладки