Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2232 из 3778 ПерваяПервая ... 1232 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 2732 3232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,621 по 44,640 из 75555
  1. Вверх #44621
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Результат конечно впечатляет.Но хотелось бы узнать какой изначально был вес.Может там и немного пришлось скидывать.И еще немало важный момент: надо еще попробовать удержать вес.А еще не кушать после 5 вечера и это кормящая грудью мамочка.Может чего-то не дополучать организм.
    1. Речь о том, что пришел в форму именно животик после родов, а тем паче после КС
    2. Она не уточняла насчет ГВ
    3. Ты-бы приятное что-то сказала человеку
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

2. Вверх #44622
    Цветоман форума
    гы)) Сегодня впервые капитально подошла к подсчету калорий, затраченных за сутки. Получилось, что больше всего ушло на сон и работу за компом. Я вот думаю... зачем я тогда крутила велик в плёнке? Зачем пресс качала??? зачем по улицам быстрым шагом вышагивала??? Если можно было целый день на форуме просидеть, а потом с чистой совестью спать завалиться))

3. Вверх #44623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    гы)) Сегодня впервые капитально подошла к подсчету калорий, затраченных за сутки. Получилось, что больше всего ушло на сон и работу за компом. Я вот думаю... зачем я тогда крутила велик в плёнке? Зачем пресс качала??? зачем по улицам быстрым шагом вышагивала??? Если можно было целый день на форуме просидеть, а потом с чистой совестью спать завалиться))
    А тело подтянутое шо, не надо?
    На самом деле физ. активность разгоняет обмен веществ.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

4. Вверх #44624
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    1. Речь о том, что пришел в форму именно животик после родов, а тем паче после КС
    2. Она не уточняла насчет ГВ
    3. Ты-бы приятное что-то сказала человеку
    А вы бы мне не указывали что делать
    Я уже написала,что результат впечатляющий или вы читаете между строк?

5. Вверх #44625
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    ничего) самобичевание в домашних условиях каждую ночь перед сном, пока мои оглоеды спят)
    сперва натуральным медом хорошо растираю проблемные места (на ноги и попу тоже хорошо действует, кстати, целлюлит убирает на "ура"), затем медовый массаж (больно, зато дешево и эффективно))) который заключается в сильных и резких похлопываниях, чтоб рука отлипала с трудом от кожи, затем на красный горячий живот - пару слоев пищевой пленки, бабулин шерстяной шарф для большего парника под пленкой, и полчаса упражнений перед зеркалом (вертикальное качание пресса и боковых мышц и простейшая зарядка для всего тела), потом контрастный душ и спать. утром - стабильно минус 1-2 см в талии. ну и еще не кушать позже 5 вечера
    Ого!!! А ребенок потом поспать дает? С пленкой имхо перебор, а вот медовый массаж я когда-то практиковала, хорошая штука, надо будет снова взять на вооружение.
    А грудью Вы не кормите?
    18.09.2003
    08.04.2010

6. Вверх #44626
    Немного не понятно из Ваших слов.Как вы определили,что Вы больше затратили на сон и сидение за компом,чем нежели на физ.нагрузки?
    Кстати насчет сна :для похудения нужен здоровый сон.Это означает что надо высыпаться.Недосып не способствует похудению

7. Вверх #44627
    Частый гость
    Вот вот. может зря угрызения совести мучают. и сидеть за компом даже полезно??

8. Вверх #44628
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Дамы, зачем вы обматываетесь пленкой, выполняя упражнение?
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

9. Вверх #44629
    Цветоман форума
    Немного не понятно из Ваших слов.Как вы определили,что Вы больше затратили на сон и сидение за компом,чем нежели на физ.нагрузки?
    Кстати насчет сна :для похудения нужен здоровый сон.Это означает что надо высыпаться.Недосып не способствует похудению
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    Вот вот. может зря угрызения совести мучают. и сидеть за компом даже полезно??
    объясняю.Заходим вот сюда http://www.calorizator.ru/analyzer/calories и скурпулезно вспоминаем, что делали в течение дня.
    10 часов здорового сна -400 ккал,
    работа за компом 4 часа-363 ккал,
    ходьба 100 шагов/мин 40 минут - 231 ккал,
    велотренажер средняя активность 25 мин - 190 ккал.
    ну и тд.
    не забываем указать свой вес. И сравниваем с употребленными калориями.

10. Вверх #44630
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    чтоб жидкость из тканей выходила и жир плавился. От целика хорошо.

11. Вверх #44631
    Не покидает форум Аватар для Paria
    объясняю.Заходим вот сюда http://www.calorizator.ru/analyzer/calories и скурпулезно вспоминаем, что делали в течение дня.

работа за компом 4 часа-363 ккал,

.
    Работа за компом -это имеется ввиду не просто сидение или лежание на каких-либо форумах или вялый набор документального текста , а умственный труд за компом Мне так кажется во всяком случае.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #44632
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вот и я ярый противник всяких обматываний плёнками во время физ.нагрузок
    Толку от этого НОЛЬ , а вот вреда предостаточно ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #44633
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Работа за компом -это имеется ввиду не просто сидение или лежание на каких-либо форумах или вялый набор документального текста , а умственный труд за компом Мне так кажется во всяком случае.
    ну, во- первых, эта "работа" находится там в разделе домашнего досуга. А во- вторых, не думаю, что разница была бы существенной. И то в сторону увеличения наверняка.

14. Вверх #44634
    Вообще обматываться пленкой во время физ.упражнений я бы не захотела бы.А вот что я знаю,даже читала у одной спортсменки,эффективный способ похудения: надо хорошо потеть.То есть напялить много одежды и так бегать или на велике ездить.

15. Вверх #44635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Меня смутили только физические упражнения под пищевой пленкой. Говорят, для сердца это несколько рискованно...
    А вообще, МиссК, для мамочки полуторамесячного малыша (еще и для дважды мамочки) - отлично!
    ну там ведь небольшая поверхность кожи под ней, и органов нет, только брюшная полость и кишки)
    другого эффективного способа истончить жировую прослойку я не знаю
    Результат конечно впечатляет.Но хотелось бы узнать какой изначально был вес.Может там и немного пришлось скидывать.И еще немало важный момент: надо еще попробовать удержать вес.А еще не кушать после 5 вечера и это кормящая грудью мамочка.Может чего-то не дополучать организм.
    изначальный, в смысле сколько за беременность набрала? 11 кило в этот раз. в прошлый - 25 кило))) и в первую беременность живот был очень большой, пришлось куда больший объем кожи восстанавливать, но все получилось.
    кормлю) и первого кормила и так же худела, 6 месяцев успешного ГВ, настолько успешного, что пришлось его сворачивать - малыш не все молоко выедал, и замучали застои и температура. и оба дитенка мои с рождения перебирают в весе по табличкам, второй 1.5 кило наел, хотя средний показатель - 600 грамм) так что им всего хватает, организм недаром ведь накапливает жир в беременность, он нужен для ГВ. а если много кушать еще, то этот жир, отложенный для ГВ никуда не денется никогда. а по поводу микроэлементов и прочего - тот же жир выполняет эту задачу+желательно пить витамины для беременных-кормящих, от них и волосы красивее и растут быстрее
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Ого!!! А ребенок потом поспать дает? С пленкой имхо перебор, а вот медовый массаж я когда-то практиковала, хорошая штука, надо будет снова взять на вооружение.
    А грудью Вы не кормите?
    дает, а почему не должен?
    я только раз-два ночью его кормлю, и мы спим до 10 утра, потом еще днем спим, они у меня спокойные, как танкеры.
    кормлю, отвечала уже выше
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    поаккуратнее после КС.Врачи 2 месяца просят никаких физических упражнений не делать.И если у Вас грудное вскармливание,то стоит покушать.(ИМХО)Выглядите очень хорошо!!
    ну о голодании никто не говорит ведь)
    та они много чего говорят, я не могу так долго терпеть, я начала заниматься через 2 недели после родов, когда шов зарубцевался, главное это не совершать тяжелых нангрузок, направленных именно на шов - излишне тяжелое не поднимать, не качать пресс лежа, а мои упражнения шов практически не затрагивают)
    Точно что истязаете себя.
    ну кому что) для меня это наиболее приемлемый вариант, я не могу месяцами сидеть на легкой диете и больше ничего не делать, ожидая чуда. к тому же, после родов одна диета форму не вернет, как и спорт зал, здесь нужно именно целенаправленно подтягивать кожу+задействовать нужные мышцы, иначе можно офигенно похудеть и накачать пресс, но сверху будет висеть кожаный дряблый мешок

16. Вверх #44636
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    ну там ведь небольшая поверхность кожи под ней, и органов нет, только брюшная полость и кишки)
    другого эффективного способа истончить жировую прослойку я не знаю
    А давно органы желудочно-кишечного тракта перестали быть органами?

к тому же, после родов одна диета форму не вернет, как и спорт зал, здесь нужно именно целенаправленно подтягивать кожу+задействовать нужные мышцы, иначе можно офигенно похудеть и накачать пресс, но сверху будет висеть кожаный дряблый мешок
    Если женщине за энное количество лет, то кожу подтянуть нелегко. Но когда тебе 20+ - кожа подтягивается за милую душу. А насчет диеты и спортзала зря вы так))) Вернут, при правильном подходе

П.С. А результат у вас очень хороший за такой короткий срок
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

17. Вверх #44637
    Частый гость Аватар для *classic*
    Вредно ли обертывание? Большинство, попавшихся мне, в инете мнений сводятся примерно к такому:

Обертывание тела считается безопасным уходом за телом. Но, на всякий случай, если вы имеете некоторые заболевания, проконсультируйтесь с врачом. Безусловно запрещено заниматься обертыванием беременным, перенесшим операции и имеющим открытые раны или ссадины. При варикозном расширении вен делают холодные обертывания. Никаких осложнений не вызывает у больных астмой, диабетом, с заболеваниями печени, почек, сердечно-сосудистой системы или варикозным расширением вен. Во время менструаций снижается отечность и неудобства.

ps Miss_K восхищяет!

18. Вверх #44638
    Постоялец форума
    А давно органы желудочно-кишечного тракта перестали быть органами?

Если женщине за энное количество лет, то кожу подтянуть нелегко. Но когда тебе 20+ - кожа подтягивается за милую душу. А насчет диеты и спортзала зря вы так))) Вернут, при правильном подходе

я не хочу спорить, но не соглашусь лишь исходя из того, что успела переваляться в нескольких роддомах, имею достаточное кол-во рожавших знакомых разного возраста, и потому уверенно скажу, что это от возраста не зависит - видела и знаю множество молоденьких девушек, которые после первых родов несколько лет уже бьются безуспешно над расплывшейся фигурой, ( а многие и не бьются, счастливо себе с ней живут, кстати) и так же знаю несколько женщин за 30, рожавших по два раза, которые выглядят более, чем достойно.
    все зависит от силы воли и желания

19. Вверх #44639
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    в нескольких роддомах, имею достаточное кол-во рожавших знакомых разного возраста, и потому уверенно скажу, что это от возраста не зависит
    как же написать правильно .. в общем вопрос в том, что это большое кол-во имеет предположение почему так и что делать ?
    ну я к тому, что наверное во всем Мире так и вопрос давно полностью изучен, или нет?

20. Вверх #44640
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    после родов одна диета форму не вернет, как и спорт зал, здесь нужно именно целенаправленно подтягивать кожу+задействовать нужные мышцы, иначе можно офигенно похудеть и накачать пресс, но сверху будет висеть кожаный дряблый мешок
    После родов все механизмы настроены на то чтобы вернуть форму, высокий метаболизм. Я за 3 месяца на 15 кг. похудела,все подтянулось на место, и специально я этим не занималась, оно само просто все хозяйство на мне, двое детей и мы много гуляли.
    +1
    18.09.2003
    08.04.2010

Ответить в теме
Страница 2232 из 3778 ПерваяПервая ... 1232 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 2732 3232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права