|
гы)) Сегодня впервые капитально подошла к подсчету калорий, затраченных за сутки. Получилось, что больше всего ушло на сон и работу за компом. Я вот думаю... зачем я тогда крутила велик в плёнке? Зачем пресс качала??? зачем по улицам быстрым шагом вышагивала??? Если можно было целый день на форуме просидеть, а потом с чистой совестью спать завалиться))
Дамы, зачем вы обматываетесь пленкой, выполняя упражнение?![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
объясняю.Заходим вот сюда http://www.calorizator.ru/analyzer/calories и скурпулезно вспоминаем, что делали в течение дня.
10 часов здорового сна -400 ккал,
работа за компом 4 часа-363 ккал,
ходьба 100 шагов/мин 40 минут - 231 ккал,
велотренажер средняя активность 25 мин - 190 ккал.
ну и тд.
не забываем указать свой вес. И сравниваем с употребленными калориями.
Вообще обматываться пленкой во время физ.упражнений я бы не захотела бы.А вот что я знаю,даже читала у одной спортсменки,эффективный способ похудения: надо хорошо потеть.То есть напялить много одежды и так бегать или на велике ездить.
ну там ведь небольшая поверхность кожи под ней, и органов нет, только брюшная полость и кишки)
другого эффективного способа истончить жировую прослойку я не знаю
изначальный, в смысле сколько за беременность набрала? 11 кило в этот раз. в прошлый - 25 кило))) и в первую беременность живот был очень большой, пришлось куда больший объем кожи восстанавливать, но все получилось.
кормлю) и первого кормила и так же худела, 6 месяцев успешного ГВ, настолько успешного, что пришлось его сворачивать - малыш не все молоко выедал, и замучали застои и температура. и оба дитенка мои с рождения перебирают в весе по табличкам, второй 1.5 кило наел, хотя средний показатель - 600 грамм) так что им всего хватает, организм недаром ведь накапливает жир в беременность, он нужен для ГВ. а если много кушать еще, то этот жир, отложенный для ГВ никуда не денется никогда. а по поводу микроэлементов и прочего - тот же жир выполняет эту задачу+желательно пить витамины для беременных-кормящих, от них и волосы красивее и растут быстрее
дает, а почему не должен?
я только раз-два ночью его кормлю, и мы спим до 10 утра, потом еще днем спим, они у меня спокойные, как танкеры.
кормлю, отвечала уже выше
ну о голодании никто не говорит ведь)
та они много чего говорят, я не могу так долго терпеть, я начала заниматься через 2 недели после родов, когда шов зарубцевался, главное это не совершать тяжелых нангрузок, направленных именно на шов - излишне тяжелое не поднимать, не качать пресс лежа, а мои упражнения шов практически не затрагивают)
ну кому что) для меня это наиболее приемлемый вариант, я не могу месяцами сидеть на легкой диете и больше ничего не делать, ожидая чуда. к тому же, после родов одна диета форму не вернет, как и спорт зал, здесь нужно именно целенаправленно подтягивать кожу+задействовать нужные мышцы, иначе можно офигенно похудеть и накачать пресс, но сверху будет висеть кожаный дряблый мешок
А давно органы желудочно-кишечного тракта перестали быть органами?
Если женщине за энное количество лет, то кожу подтянуть нелегко. Но когда тебе 20+ - кожа подтягивается за милую душу. А насчет диеты и спортзала зря вы так))) Вернут, при правильном подходе
П.С. А результат у вас очень хороший за такой короткий срок![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Вредно ли обертывание? Большинство, попавшихся мне, в инете мнений сводятся примерно к такому:
Обертывание тела считается безопасным уходом за телом. Но, на всякий случай, если вы имеете некоторые заболевания, проконсультируйтесь с врачом. Безусловно запрещено заниматься обертыванием беременным, перенесшим операции и имеющим открытые раны или ссадины. При варикозном расширении вен делают холодные обертывания. Никаких осложнений не вызывает у больных астмой, диабетом, с заболеваниями печени, почек, сердечно-сосудистой системы или варикозным расширением вен. Во время менструаций снижается отечность и неудобства.
ps Miss_K восхищяет!
я не хочу спорить, но не соглашусь лишь исходя из того, что успела переваляться в нескольких роддомах, имею достаточное кол-во рожавших знакомых разного возраста, и потому уверенно скажу, что это от возраста не зависит - видела и знаю множество молоденьких девушек, которые после первых родов несколько лет уже бьются безуспешно над расплывшейся фигурой, ( а многие и не бьются, счастливо себе с ней живут, кстати) и так же знаю несколько женщин за 30, рожавших по два раза, которые выглядят более, чем достойно.
все зависит от силы воли и желания
18.09.2003
08.04.2010
Социальные закладки