|
Хотите похудеть - смените тазик на блюдце.
А я сижу на низкоуглеводной системе)13 дней почти минус 4 кг
Можно есть много вкусненького))))
http://vk.com/uglevodovnet
Так в том то и дело , что - нет .
В первый день я только на орбитреке постояла , велотренажёре и очень аккуратно с гантельками (так как пока ещё боюсь из-за позвонков)+пресс(сделала качественно) .
Вчера - орбитрек 60 минут и всё (на средней нагрузке W 80).
Сегодня - типа силовая ...
Болят ноги (бёдра) , пресс и попа![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Кто-то ел цельнозерновой хлеб?Он вообще съедобный?
You can never be too much you
Девочки, а какая альтернатива силовым нагрузкам, если нет возможности в зал ходить, т.к. малыш всегда со мной?
ничего) самобичевание в домашних условиях каждую ночь перед сном, пока мои оглоеды спят)
сперва натуральным медом хорошо растираю проблемные места (на ноги и попу тоже хорошо действует, кстати, целлюлит убирает на "ура"), затем медовый массаж (больно, зато дешево и эффективно))) который заключается в сильных и резких похлопываниях, чтоб рука отлипала с трудом от кожи, затем на красный горячий живот - пару слоев пищевой пленки, бабулин шерстяной шарф для большего парника под пленкой, и полчаса упражнений перед зеркалом (вертикальное качание пресса и боковых мышц и простейшая зарядка для всего тела), потом контрастный душ и спать. утром - стабильно минус 1-2 см в талии. ну и еще не кушать позже 5 вечера
Меня смутили только физические упражнения под пищевой пленкой. Говорят, для сердца это несколько рискованно...
А вообще, МиссК, для мамочки полуторамесячного малыша (еще и для дважды мамочки) - отлично!
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки