Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 615 из 1000 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 19999
  1. Вверх #12281
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Девочки., вот Ваши малыши любят, когда им книги читают, картинки показывают??? Я уже в панике.... Я своей доче столько всяких красивых и интерестных книг купила, красивущие сказки, всякие развивашки, рисовалки.... Ну ничего нам не интерестно(((( и двух минут не сидит на месте, только бы книгу порвать на кусочки(((( и по стенам фломастерами порисовать((( хорошо хоть моющиеся фломзики у нас))) и говорить ничего не хочет, что не порошу-сразу истерика((( каждый день пытаюсь с ней чем-то новеньким занятся, но пока безрезультатно.... Незнаю как быть: и палку перегнуть боюсь, чтоб охоту вовсе не отбить к чтению, например, и чтоб время не упустить((((
    С книгами у нас то же самое
    Читать не дает, отбирает и сама сидит листает, либо просто выбрасывает подальше.
    Но я стараюсь потихоньку приучать. Почитали 30 секунд - хорошо, в следующий раз почитаем 45 и т.д. Либо она играет, я рядом сижу читаю)))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

2. Вверх #12282
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то принято, чтобы все дети уходили с детского ДР с подарочками. В любом возрасте. Ну у нас всегда так
    а что даришь? ну к примеру )) у меня большинство таких же малявок как Юрик, но будут 5 деток, которые уже в школе учатся 1-3класс... хочется что-то тематическое, но блин видела я шампунь с мадагаскаром ))) ну не подарю ж я ребенку шампунь )))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

3. Вверх #12283
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    а что даришь? ну к примеру )) у меня большинство таких же малявок как Юрик, но будут 5 деток, которые уже в школе учатся 1-3класс... хочется что-то тематическое, но блин видела я шампунь с мадагаскаром ))) ну не подарю ж я ребенку шампунь )))
    Мадагаскар - это еще и Африка..Книжульки со зверюхами африканскими...Ну это малышам... А по-старше - канцелярию - ручки-карандаши с животинами из мульта.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

4. Вверх #12284
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    а у меня Левка непьюшка, как и я ((( всю жизнь пытаюсь научиться пить хоть чуть-чуть больше жидкости, но не лезет она в меня. Вот уж не думала что это может передаться по наследству. Днем могу втолкнуть от силы полтора стакана жидкости (чая или компота) а ночью не пьет вообще и не писает. Ну ночной памперс не пустой конечно, но вполне ждет пол часика до утреннего большого туалета.
    а я всегда много пила (у меня сейчас чашка 800мл, до этого была на 600мл...в день зеленого чая с мятой идет минимум 3 чашки, ну а там что попадается еще....суп/молоко/просто вода, это уже по желанию)....я если в течение 2-х часов после подъема не выпью чашечку, то уже сушняк начинается)))

ПС на сахар сдавала кровь много раз, все в норме
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #12285
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я всегда много пила (у меня сейчас чашка 800мл, до этого была на 600мл...в день зеленого чая с мятой идет минимум 3 чашки, ну а там что попадается еще....суп/молоко/просто вода, это уже по желанию)....я если в течение 2-х часов после подъема не выпью чашечку, то уже сушняк начинается)))

аналогично. причем я сахар сдавала с нагрузкой типа, три раа подряд - сказали, что все нормально) и ребенок тоже пьет много. не знаю как по мне - меньше пьет меньше пампиков надо))))))))))))

а бульоные литровые чашечки обожаю)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #12286
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    )))я тоже утром пока 2 чашки больших чая не выпью - не проснусь. и у родителей когда жила, казалось чайник круглыми сутками кипятили на чай - мы с папой чаеманы.

7. Вверх #12287
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    А я на ужин и оладушкие пожарила пышные пышные..и попробовала сделать бисквит на сметане и туда яблоки всунула чтоб скучным не было классный получился, легкий, поднимается хорошо!!целые торты можно из него делать
    Николь 17.03.2011

8. Вверх #12288
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Ольга 0_0 Посмотреть сообщение
    А я на ужин и оладушкие пожарила пышные пышные..и попробовала сделать бисквит на сметане и туда яблоки всунула чтоб скучным не было классный получился, легкий, поднимается хорошо!!целые торты можно из него делать
    кинь рецепт
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #12289
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    кинь рецепт
    http://forum.say7.info/topic3690.html а вот он, давно нанего смотрю...а это нашла время
    Николь 17.03.2011

10. Вверх #12290
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    у нас темпа 37,8. во вторник КПК сделали, сказали что на 7-10 сутки может быть...а тут только 2 дня прошло..что думать, у кого так было?
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

11. Вверх #12291
    Частый гость Аватар для Викуська84
    у нас после АКДС тоже темпа на 2 сутки 37.8...сегодня тьфу-тьфу не было..наша педя вчера назначила каждые 2 ч афлубин пить на случай вируса..и на ночь вибуркол
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

12. Вверх #12292
    Посетитель
    Для чаеманов
    Изображения
    Данечка 30.03.2011

13. Вверх #12293
    Частый гость Аватар для Викуська84
    и к такой чашечке)))
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

14. Вверх #12294
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Тут все-таки от возраста зависит. Вот девочки хорошую идею со зверями подкинули. Сейчас есть такие прикольные - из мягкой резины, достаточно большие, приглядись на рынках. Они гривен по 30. Ну вот на Никитин ДР (он летний) я купила всем бумеранги и водяные пушки. Дети были в восторге.

Есть сейчас еще такие резиновые глазастики
    http://babyplus.od.ua/component/virt...category_id=18

Можно кубики с животными. Можно мячи посмотреть, может и с Мадагаскаром найдешь. Можно малышам мягкие пазлы с африканскими животными такого типа
    http://babyplus.od.ua/component/virt...&keyword=Пазлы, а детям постарше поискать обычные пазлы с героями мульта или настольные игры
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

15. Вверх #12295
    Живёт на форуме Аватар для Chebka

Кстати, твой брат вычитал, что зеленого чая много пить нельзя, не больше 300г в день. Точно не помню, но как-то связано с поджелудочной - можешь у него уточнить. Перестал пить по несколько чашек в день - и дискомфорт и побаливание ушли
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #12296
    Посетитель Аватар для AlinaR
    Доброе утро!)
    Мамам на заметку: на Слободке есть круглосуточное отделение хирургии, там можно сделать и рентген. На проходной просто говорите, что вы в хирургию(приемное отделение можно миновать).
    Вчера там побывали Игрался с бабушкой, я забежала,когда уже плакал. Поняли,что болит ручка и двигать не может.И поехали на Слободку.5 минут и мы поехали домой- хорошо, что все обошлось.Вывих, доктор вправил ручку.
    Деткам здоровья!
    Последний раз редактировалось AlinaR; 01.02.2013 в 08:18.
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

17. Вверх #12297
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Всем привет! на меня вчера вдохновение нашло, испечь тортик. Совсем без повода ))) Наконец утолю им свою страсть к маково-ореховой начинке. Рецептик.

18. Вверх #12298
    Девочки, миленькие, разрываюсь... мамам на 8 марта у нас стандартно билеты на концерт, в этом году ближние к дате концерты все не ахти (на Агутина и Варум как раз в прошлом году они ходили).... есть вариант Лебединое озеро в Оперном как раз на 8 или же Шоу братьев Сафроновых.... Вот мне нравится больше второе (все-таки балет - не концерт )), есть одно но - оно раньше чем 8число... и вот можно заранее на 8 марта дарить???
    Оксид водорода
    ♂ ♂

19. Вверх #12299
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Девочки, миленькие, разрываюсь... мамам на 8 марта у нас стандартно билеты на концерт, в этом году ближние к дате концерты все не ахти (на Агутина и Варум как раз в прошлом году они ходили).... есть вариант Лебединое озеро в Оперном как раз на 8 или же Шоу братьев Сафроновых.... Вот мне нравится больше второе (все-таки балет - не концерт )), есть одно но - оно раньше чем 8число... и вот можно заранее на 8 марта дарить???
    Юль, а чего нет, конечно можно.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #12300
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Дресс код : яркая одежда.
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    вариант 1 : день рождения тематический в стиле мадагаскар будет здорово если все придут в яркой одежде!
    вариант 2: самый яркий костюм получит приз от именинника
    вариант 3: дресс код такой то
    )))))))))))) разговаривала сейчас с мужем и рассказала ему над чем голову ломала ))) он меня убил говорит ты ж будешь каждому в руки давать, ну так не пипипи себе мозг, а даешь и говори про одежки - тут тебе и ненавязчиво без обязона, и хоть час заливайся соловьем )))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

Закрытая тема
Страница 615 из 1000 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя