|
Feel the air up above
Full of blue sky...
а я всегда много пила (у меня сейчас чашка 800мл, до этого была на 600мл...в день зеленого чая с мятой идет минимум 3 чашки, ну а там что попадается еще....суп/молоко/просто вода, это уже по желанию)....я если в течение 2-х часов после подъема не выпью чашечку, то уже сушняк начинается)))
ПС на сахар сдавала кровь много раз, все в норме
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
)))я тоже утром пока 2 чашки больших чая не выпью - не проснусь. и у родителей когда жила, казалось чайник круглыми сутками кипятили на чай - мы с папой чаеманы.
А я на ужин и оладушкие пожарила пышные пышные..и попробовала сделать бисквит на сметане и туда яблоки всунула чтоб скучным не былоклассный получился, легкий, поднимается хорошо!!целые торты можно из него делать
![]()
Николь 17.03.2011
у нас темпа 37,8. во вторник КПК сделали, сказали что на 7-10 сутки может быть...а тут только 2 дня прошло..что думать, у кого так было?
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
у нас после АКДС тоже темпа на 2 сутки 37.8...сегодня тьфу-тьфу не было..наша педя вчера назначила каждые 2 ч афлубин пить на случай вируса..и на ночь вибуркол
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Для чаеманов![]()
Данечка 30.03.2011
Тут все-таки от возраста зависит. Вот девочки хорошую идею со зверями подкинули. Сейчас есть такие прикольные - из мягкой резины, достаточно большие, приглядись на рынках. Они гривен по 30. Ну вот на Никитин ДР (он летний) я купила всем бумеранги и водяные пушки. Дети были в восторге.
Есть сейчас еще такие резиновые глазастики
http://babyplus.od.ua/component/virt...category_id=18
Можно кубики с животными. Можно мячи посмотреть, может и с Мадагаскаром найдешь. Можно малышам мягкие пазлы с африканскими животными такого типа
http://babyplus.od.ua/component/virt...&keyword=Пазлы, а детям постарше поискать обычные пазлы с героями мульта или настольные игры
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Доброе утро!)
Мамам на заметку: на Слободке есть круглосуточное отделение хирургии, там можно сделать и рентген. На проходной просто говорите, что вы в хирургию(приемное отделение можно миновать).
Вчера там побывалиИгрался с бабушкой, я забежала,когда уже плакал. Поняли,что болит ручка и двигать не может.И поехали на Слободку.5 минут и мы поехали домой- хорошо, что все обошлось.Вывих, доктор вправил ручку.
Деткам здоровья!![]()
Последний раз редактировалось AlinaR; 01.02.2013 в 08:18.
❤ Сыночек Егор
❤ Доченька Кира
Всем привет! на меня вчера вдохновение нашло, испечь тортик. Совсем без повода ))) Наконец утолю им свою страсть к маково-ореховой начинке. Рецептик.
![]()
Девочки, миленькие, разрываюсь... мамам на 8 марта у нас стандартно билеты на концерт, в этом году ближние к дате концерты все не ахти (на Агутина и Варум как раз в прошлом году они ходили).... есть вариант Лебединое озеро в Оперном как раз на 8 или же Шоу братьев Сафроновых.... Вот мне нравится больше второе (все-таки балет - не концерт )), есть одно но - оно раньше чем 8число... и вот можно заранее на 8 марта дарить???
Оксид водорода
♂ ♂
)))))))))))) разговаривала сейчас с мужем и рассказала ему над чем голову ломала ))) он меня убилговорит ты ж будешь каждому в руки давать, ну так не пипипи себе мозг, а даешь и говори про одежки - тут тебе и ненавязчиво без обязона, и хоть час заливайся соловьем )))
Оксид водорода
♂ ♂
Социальные закладки