|
Позитивные бабульки, новые звезды youtube
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки., вот Ваши малыши любят, когда им книги читают, картинки показывают??? Я уже в панике.... Я своей доче столько всяких красивых и интерестных книг купила, красивущие сказки, всякие развивашки, рисовалки.... Ну ничего нам не интерестно(((( и двух минут не сидит на месте, только бы книгу порвать на кусочки(((( и по стенам фломастерами порисовать((( хорошо хоть моющиеся фломзики у нас))) и говорить ничего не хочет, что не порошу-сразу истерика((( каждый день пытаюсь с ней чем-то новеньким занятся, но пока безрезультатно.... Незнаю как быть: и палку перегнуть боюсь, чтоб охоту вовсе не отбить к чтению, например, и чтоб время не упустить((((
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
А мы снова в пролете, с этим призрачным кашлем не знаешь чего ожидать!
И у меня так же... Варю в ней гречку. Стоит, зараза, место занимает! Но я очень надеюсь найти общий язык с ней. А сколько я рецептов понаходила для пароварок, но вот все не лежит душа...
И с парогенератом Керхеровским та же фигня. Пол им мою. Стоит без дела.
Вы тут про блины... А для меня это сейчас как нож в сердце.
Я с завтрашнего дня на диете. Была сегодня у дерматолога, получила список разрешенных продуктов и вот сижу, готовлюсь морально. Ничего нельзя... И как всегда сразу все хочется!!
Девочки, хочу поделится с вами хорошим))))
Я сегодня стала бабушкой!!! моя родная племянница родила мальчишку!!! 4100, 54 см! Я так рада, что вам не передать словами))))))))))
как обязон получится, а я не хочу обязывать... нет яркого, пусть все равно приходят )))
вот вариант 2 мне нравится
а какие подарочки? я все жду, когда мне девочка по поводу пиньяты ответит, вот туда я планировала помимо шоколадок и конфетти, засунуть фигурки этих зверей из мадагаскара (небольшие такие пластиковые)
ты что-то придумала уже??
Оксид водорода
♂ ♂
Мой заяц любит только картинки смотреть, но он говорит, что нарисовано, типа "мяу", "стакан", "мяч" и т.п. Знает много слов, но большинство говорит неправильно, по одному-двум слогам или буквы переставляет. На сегодняшний день самая длинная фраза "малыш упал" (это о себе). Раньше я пыталась читать книжки, теперь по памяти стихи-сказки рассказываю.
Конечно, нужно с детками заниматься, но в таком возрасте они не могут сосредоточить внимание больше, чем на 5-10 минут. Конечно, есть и такие малыши, которые могут спокойно полчаса рисовать или кубики складывать. А у моего шило в попе, ему нужно куда-то залезть, что-то достать. На сегодняшний день самая вожделенная вещь - папина отвертка.
читать, каляки-маляки и называть/искать буквы алфавита Витя может часами. А так же лепить из пластилина. Вершина нашей страсти - лепить из пластилина буквы. Витя сам лепит "о", "у" и "с" (в основном "с" у нас получается из разорванного "о" ))) Ну и животных конечно "заказывает" каких ему лепить. Но мне даже книга Рони Орена не поможет - руки-крюки, даже по его элементарным инструкциям корявые игрушки)))))
но это единственное, что его надолго занимает. Остальное максимум на 5 минут...
Супер! поздравляю!!!!![]()
Ой деффачки.... Я седня ей целый день балуюсь и мой восторг не перестает расти!!!)) Какое в ней все вкусное получается, а главное как легко и просто!!!
Делала вечером мясо по-французски, накидала, картошки, мяса, овошей, притрусила сыром, врубила на "запекание"... какааааааая вкуснотища получилась!!!!!!!!!! Круче чем в духовке!!! Я просто в кулинарной эйфории!!!)))))
Сидю изучаю книгу рецептов, хочу завтра десертиков попробовать приготовить))
Я вот хочу попробовать йогурт сделать. Нужно наверное только баночки приготовить маленькие, чтоб его туда накласть.
А на счет первого, то выходит да, максимальный объем для него 4л. Я еще правда ничего не готовила из такого, но после предыдущего из готовки я думаю и первое будет неплохим.
согласна!
мы в ноябре ушки кололи и были в шапке, абсолютно никаких проблем не возникало...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки