| ||
На кольце, вообще-то, два пути. Вагоны на втором, сейчас попробую привязать к карте.
UPD: http://transphoto.ru/photo/506825/ — смотрим карту. Дома на заднем плане — это уже Генерала Петрова.
Последний раз редактировалось Trs; 30.10.2012 в 12:46.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Все равно непонятен дом в самом углу снимка слева....в это время 9-эт домов еще не было.....дом похож во высоте на пятиэтажный...но стоит под каким-то странным углом,дальше в перспективе ,да согласен могут быть видны 5-эт дома на Г.Петрова....и я так понял трамваи стоят вдоль Якира....и вид фото в сторону города...
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Это дом № 44 по Генерала Петрова.
Кто-то строит дома,
Миленький трамвайчик видел в живую, холодный белый свет заменил бы желтоватым, а так - просто жаль что за рулем был, прокатился б с удовольствием.
Большая ворона лучше, чем маленькая!
Насчет музея - очень жаль, что он малопосещаемый.
Была всего один раз и на полчаса, а там столько всего интересного! А потом уже так и не сложилось попасть, ив ближайшее время не сложится(
Особенно райское место для таких любителей покопаться в бумагах и архивах как я! Очень много информации на стендах, действительно нужно время чтобы вникнуть. Ну и разные интересные раритеты...
Так что всем любителям трамваев искренне рекомендую посетить) Сейчас же как раз новогодние выходные у многих.
У меня тоже новогодние выходные и сессия.) Это сильно нарушает привычный режим работы музея.
Кто-то строит дома,
Вот иногда задумываюсь ведь остались же вагоны старого образца, почему не привести их в порядок и не пустить на линию! Это так круто было бы !
Поясни мысль, какие-такие вагоны старого образца? В Одессе кроме Татр ничего не ездит (один стилизованный под пульман вагон считать не будем), другие старые вагоны для пассажиров не предназначены, да и состояние у них загробное.
Помню в 80х еще ездили они. Я понимаю что наверное состояние у них сейчас убитое но реставрации подлежит же все!
Левый есть. Правых давным-давно нет обоих. В 1980-х таких быть не могло, они все были списаны в 1970-1975 гг. кроме одного моторного, который сохранился и одного прицепного, который был превращён в сарай и впоследствии разобран.
Кто-то строит дома,
Их НЕТ! Разве что вытащить из моря...
Бельгийский павильон на маршруте 20-го трамвая.
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Подскажите какого года выпуска снегоуборочные вагоны?
Открываем http://odessatrolley.com/Photogallery-Works/Snow/ и смотрим всю информацию.
И мой папа (1967 г. р.) вспоминает как когда-то старые трамваи стояли разобранными на служебных путях депо на Алексеевской площади, а на Товарную приходили новые чешские вагоны. В основном не очень большими партиями. И смотрели на них с мостика над железной дорогой, через который все Ближние Мельницы ходили на Алексеевский базар.
Кто-то строит дома,
Социальные закладки