| ||
А что, в СССР убивали за открыто высказанные взгляды, не совпадающие с государственной идеологией? Вы лжете и клевещете на советский строй! Я вам не верю, наймит капитализма! окопались здесь, среди буржуазно-капиталистической мещанской сытости и бездуховности, на форуме трепетесь, а в это время трудящиеся Северной Кореи, в одиночку противостоящей империализму, из последних сил, недоедая куют щит своей социалистической Родины!
Вы жалкий перерожденец, мещанин и ренегат!!
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Нет уж, буржуйский подпевала - я вас выведу на чистую воду! Что вы сделали, вы лично для того, чтобы защитить СССР? Где вы были в декабре 91-го, когда собравшиеся в Вискулях предатели разрушали державу? Водку жрали? Бизнес крутили? С девицами развлекались?? Помните что сказал Бруно Ясенский о равнодушных? Это он вас заклеймил позором! Вас и вам подобных!!
Федор Михайлович Достоевский не с вас ли свой роман писал ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Идиот_(роман)
Да ну? Что, крыть нечем - решили на хамство перейти? Как это по совковому... А крыть вам нечем, потому что никто из тех, кто сейчас на форумах верещит о разваленной державе ни хрена не сделал для того, чтобы этот развал предотвратить. Сидели и языками чесали, только сейчас - в Интернете, а тогда - на кухнях. Интернет герои-хреновы... Ну вот что заслужили - то и получили. Просрали свой СССР - сидите уж молча. А я буду регулярно заходить в эту тему в рассуждении поржать над клоунами, сидящими у разбитого корыта и вспоминающими, как при СССР им хорошо жилось. Лузеры...
За сим откланиваюсь, ибо у меня Ягдпантера еще не прокачана, а вы продолжайте вспоминать, как у кого при СССР член стоял.![]()
Ну че тут у вас? Все совок забыть не можете?))
Секрета нет - 2400 баксов на одного человека, 7 ночей, завтрак+ужин, включая перелет и трансфер. бесплатной рыбалки не будет - запрещено, можно только организованно на катере за пределами острова - одна рыбалка 200-300 баксов с человека. Можете собирать деньгиА что касается СССР то в нем халявы не было, не верьте. Действовал принцип - Кто не работает - тот не ест. Вот работой обеспечивали всех, как и отдыхом. Меня родители с 7 лет повозили по всей европейской части Союза, а с 18 лет уже стала выезжать на отдых в Польшу и Болгарию. Не думаю что там было хуже чем у вас на греческом острове.
![]()
Да ладно, 24 500 постов - "в рассуждении поржать"? Не смешите мои тапочки.Сообщений 24,553
Разумных объяснений такой завидной целеустремленности и энтузиазму приходит в голову только два: либо Вы это делаете за зарплату (вероятно), либо у Вас СССР - навязчивая идея, вытеснившая все остальное (менее вероятно, но... Новодворская, скажем - живой пример).
Понятно, что Вы мне не ответите, какая из двух гипотез верна. Но Ваше объяснение - не обижайтесь, вообще в куче не держится: интеллектуальный-то уровень у Вас не в пример выше обычных - примитивных, как сидение унитаза - "совкофобов", так с чего бы?..![]()
Последний раз редактировалось Пароход и человек; 31.01.2013 в 22:11.
По смысловой нагрузке, это должен был быть завершающий аккорд. И был бы хорош, если бы не пару фальшивых ноток. Если возраст указан правильно, то ты должен помнить как проходил референдум и как хитро ставились вопросы.В тот раз не прокатило, а спустя девять месяцев, о чудо! После того, как Верховная рада провозгласила независимость Украины.17 марта 1991 года состоялся Всесоюзный референдум о сохранении СССР, на котором был поддержан как общесоюзный вопрос «о необходимости сохранения СССР как обновленной федерации равноправных суверенных республик» (70,2 %) и республиканский вопрос «о том, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины» (80,2 %)Тебе это лохотрон не напоминает? И это в то время, когда подавляющая часть жителей государства еще доверяло своим правителям! Добавь сюда еще мощнейшую пропаганду, про житницу всего Союза и лопату, которая прорастает в украинских черноземах и ответ очевиден! Что же касается твоей последней фразы:1 декабря 1991 года состоялся Всеукраинский референдум, в бюллетень был включён вопрос «Подтвержаете ли Вы акт провозглашения независимости Украины?». Явка на референдум по республике составила 84,18 % (31 891 742 чел.), из которых 90,32 % ответили «да, поверждаю», а 7,58 % «нет, не подтверждаю»Так это мы ещё в детском садике говорили: "У кого, что болит - тот о том и говорит"!а вы продолжайте вспоминать, как у кого при СССР член стоял.Надеюсь я не слишком сложно изъясняюсь?
Социальные закладки