Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 764 из 3000 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 59995
  1. Вверх #15261
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Можете съездить в КНДР. А лучше - перебраться туда на ПМЖ. Не хотите? Странно, там же социализм...
    А почему бы вам не перебраться в страны развитого капитализма. Уверен, что вы там сможете найти достойное применение своим способностям.

2. Вверх #15262
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    По крайне мере, уж действительно в СССР такой пошлятины

не допускали и близко к любому виду, так сказать, эфира....

бесполезный набор слов, и не более
    "И Ленин такой молодой
    И юный октябрь впереди"

Глубокий смысл сих строк заставляет задуматься - что курил автор?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #15263
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    А почему бы вам не перебраться в страны развитого капитализма. Уверен, что вы там сможете найти достойное применение своим способностям.
    А я что, вздыхаю за США или Западной Европой как Вы за СССР? Не валите с больной головы на здоровую

4. Вверх #15264
    Ну судя по тому, что вы имеете возможность активно дискутировать на форуме, СССР таки действительно был действительно демократичным государством к сожалению Органы правопорядка были излишне либеральны к представителям пятой колонны , в том числе и к вам. Или может вы маскировались слишком хорошо и пели "Интернационал" на партсобраниях, а в кармане фигу держали?
    А что, в СССР убивали за открыто высказанные взгляды, не совпадающие с государственной идеологией? Вы лжете и клевещете на советский строй! Я вам не верю, наймит капитализма! окопались здесь, среди буржуазно-капиталистической мещанской сытости и бездуховности, на форуме трепетесь, а в это время трудящиеся Северной Кореи, в одиночку противостоящей империализму, из последних сил, недоедая куют щит своей социалистической Родины!

Вы жалкий перерожденец, мещанин и ренегат!!

5. Вверх #15265
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Что бы адекватно обсуждать КНДР, нужно было бы там пожить или хотя бы там побывать. Я там не был, а ты?
    А в США был?

6. Вверх #15266
    User banned
    А я что, вздыхаю за США или Западной Европой как Вы за СССР? Не валите с больной головы на здоровую
    Возможно вам более близки по духу фавелы Бразилии.
    Последний раз редактировалось devise; 31.01.2013 в 20:20.

7. Вверх #15267
    User banned
    А что, в СССР убивали за открыто высказанные взгляды, не совпадающие с государственной идеологией? Вы лжете и клевещете на советский строй! Я вам не верю, наймит капитализма! окопались здесь, среди буржуазно-капиталистической мещанской сытости и бездуховности, на форуме трепетесь, а в это время трудящиеся Северной Кореи, в одиночку противостоящей империализму, из последних сил, недоедая куют щит своей социалистической Родины!

Вы жалкий перерожденец, мещанин и ренегат!!
    Как вы изворачиваетесь, как юлите. Судя по всему, в ПТУ, давшем вам путевку в жизнь, был неплохой преподаватель философии и он таки вам объяснил, что такое "софистика". Что опять таки говорит об отличном качестве советского образования.

8. Вверх #15268
    User banned
    "И Ленин такой молодой
    И юный октябрь впереди"

Глубокий смысл сих строк заставляет задуматься - что курил автор?
    Если посмотреть на ваши посты, то вы все же узнали , что курил автор и покурили то же самое.

9. Вверх #15269
    Как вы изворачиваетесь, как юлите. Судя по всему, в ПТУ, давшем вам путевку в жизнь, был неплохой преподаватель философии и он таки вам объяснил, что такое "софистика". Что опять таки говорит об отличном качестве советского образования.
    Нет уж, буржуйский подпевала - я вас выведу на чистую воду! Что вы сделали, вы лично для того, чтобы защитить СССР? Где вы были в декабре 91-го, когда собравшиеся в Вискулях предатели разрушали державу? Водку жрали? Бизнес крутили? С девицами развлекались?? Помните что сказал Бруно Ясенский о равнодушных? Это он вас заклеймил позором! Вас и вам подобных!!

10. Вверх #15270
    User banned
    Нет уж, буржуйский подпевала - я вас выведу на чистую воду! Что вы сделали, вы лично для того, чтобы защитить СССР? Где вы были в декабре 91-го, когда собравшиеся в Вискулях предатели разрушали державу? Водку жрали? Бизнес крутили? С девицами развлекались?? Помните что сказал Бруно Ясенский о равнодушных? Это он вас заклеймил позором! Вас и вам подобных!!

Федор Михайлович Достоевский не с вас ли свой роман писал ?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Идиот_(роман)

11. Вверх #15271
    User banned
    Вы же в это время Борису великому рюмашку подносили, да Кравчуку перо подавали.

12. Вверх #15272
    User banned
    А в США был?
    Как ты в Северной Корее.

13. Вверх #15273
    Федор Михайлович Достоевский не с вас ли свой роман писал ?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Идиот_(роман)
    Да ну? Что, крыть нечем - решили на хамство перейти? Как это по совковому... А крыть вам нечем, потому что никто из тех, кто сейчас на форумах верещит о разваленной державе ни хрена не сделал для того, чтобы этот развал предотвратить. Сидели и языками чесали, только сейчас - в Интернете, а тогда - на кухнях. Интернет герои-хреновы... Ну вот что заслужили - то и получили. Просрали свой СССР - сидите уж молча. А я буду регулярно заходить в эту тему в рассуждении поржать над клоунами, сидящими у разбитого корыта и вспоминающими, как при СССР им хорошо жилось. Лузеры...

За сим откланиваюсь, ибо у меня Ягдпантера еще не прокачана, а вы продолжайте вспоминать, как у кого при СССР член стоял.

14. Вверх #15274
    Не покидает форум
    Ну че тут у вас? Все совок забыть не можете?))

15. Вверх #15275
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Не. Смотрим, как живущие в дерьме, им в прошлое бросают.

16. Вверх #15276
    User banned
    Да ну? Что, крыть нечем - решили на хамство перейти? Как это по совковому... А крыть вам нечем, потому что никто из тех, кто сейчас на форумах верещит о разваленной державе ни хрена не сделал для того, чтобы этот развал предотвратить. Сидели и языками чесали, только сейчас - в Интернете, а тогда - на кухнях. Интернет герои-хреновы... Ну вот что заслужили - то и получили. Просрали свой СССР - сидите уж молча. А я буду регулярно заходить в эту тему в рассуждении поржать над клоунами, сидящими у разбитого корыта и вспоминающими, как при СССР им хорошо жилось. Лузеры...

За сим откланиваюсь, ибо у меня Ягдпантера еще не прокачана, а вы продолжайте вспоминать, как у кого при СССР член стоял.
    Судя по вашей насмешливой интонации у вас при СССР проблем с эрекцией не было, ну что ж , еще одно доказательство отличной медицины, качественного питания, отсутствия стрессов и довольства жизнью в целом при советском строе.

17. Вверх #15277
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Граф, вы не заблудились?

18. Вверх #15278
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Без сомнений, если учесть вашу нездоровую тягу к халяве, то все сходится:

ПиСи: если не секрет, сколько путевка обошлась, ну так для сравнения, у меня тоже есть цены на туры.
    Секрета нет - 2400 баксов на одного человека, 7 ночей, завтрак+ужин, включая перелет и трансфер. бесплатной рыбалки не будет - запрещено, можно только организованно на катере за пределами острова - одна рыбалка 200-300 баксов с человека. Можете собирать деньги А что касается СССР то в нем халявы не было, не верьте. Действовал принцип - Кто не работает - тот не ест. Вот работой обеспечивали всех, как и отдыхом. Меня родители с 7 лет повозили по всей европейской части Союза, а с 18 лет уже стала выезжать на отдых в Польшу и Болгарию. Не думаю что там было хуже чем у вас на греческом острове.

19. Вверх #15279
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    А я буду регулярно заходить в эту тему в рассуждении поржать над клоунами
    Сообщений 24,553
    Да ладно, 24 500 постов - "в рассуждении поржать"? Не смешите мои тапочки.
    Разумных объяснений такой завидной целеустремленности и энтузиазму приходит в голову только два: либо Вы это делаете за зарплату (вероятно), либо у Вас СССР - навязчивая идея, вытеснившая все остальное (менее вероятно, но... Новодворская, скажем - живой пример).

Понятно, что Вы мне не ответите, какая из двух гипотез верна. Но Ваше объяснение - не обижайтесь, вообще в куче не держится: интеллектуальный-то уровень у Вас не в пример выше обычных - примитивных, как сидение унитаза - "совкофобов", так с чего бы?..
    Последний раз редактировалось Пароход и человек; 31.01.2013 в 22:11.

20. Вверх #15280
    User banned

По смысловой нагрузке, это должен был быть завершающий аккорд. И был бы хорош, если бы не пару фальшивых ноток. Если возраст указан правильно, то ты должен помнить как проходил референдум и как хитро ставились вопросы.
    17 марта 1991 года состоялся Всесоюзный референдум о сохранении СССР, на котором был поддержан как общесоюзный вопрос «о необходимости сохранения СССР как обновленной федерации равноправных суверенных республик» (70,2 %) и республиканский вопрос «о том, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины» (80,2 %)
    В тот раз не прокатило, а спустя девять месяцев, о чудо! После того, как Верховная рада провозгласила независимость Украины.
    1 декабря 1991 года состоялся Всеукраинский референдум, в бюллетень был включён вопрос «Подтвержаете ли Вы акт провозглашения независимости Украины?». Явка на референдум по республике составила 84,18 % (31 891 742 чел.), из которых 90,32 % ответили «да, поверждаю», а 7,58 % «нет, не подтверждаю»
    Тебе это лохотрон не напоминает? И это в то время, когда подавляющая часть жителей государства еще доверяло своим правителям! Добавь сюда еще мощнейшую пропаганду, про житницу всего Союза и лопату, которая прорастает в украинских черноземах и ответ очевиден! Что же касается твоей последней фразы:
    а вы продолжайте вспоминать, как у кого при СССР член стоял.
    Так это мы ещё в детском садике говорили: "У кого, что болит - тот о том и говорит"!
    Надеюсь я не слишком сложно изъясняюсь?

Ответить в теме
Страница 764 из 3000 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права