A
B
C
D
E
F
Сообщение от Olivi@ В смысле кресло не дешевое? Так это же не показатель, кресло могло достаться по наследству.) Та не.) Не выглядит она несчастной, ну, по крайней мере, мне так показалось.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Pablo Escobar Старею Рановато вроде. ) Сообщение от Vertep Можно, но обвешают не глядя) Зубов бояться.... Ну дальше ты знаешь, наверное. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Юлия_В А может монотип?) Негатив, как в черно белой фотографии)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Olivi@ Нормальная..) раз сигаретки в зубах нема то тогда точно нормальная
Сообщение от Б_Рысь Рановато вроде. ) Каждому овощу свой срок )
Сообщение от Юлия_В Та не.) Не выглядит она несчастной, ну, по крайней мере, мне так показалось.) Замороченная, уставшая. Посмотри на лицо, её снимают, а она думает: "лучше бы ты картошку почистил, гад!")
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
зато малышам свезло - у мамки еды много ))))
Сообщение от Pablo Escobar Да в этой жизни вообще многое от дилера зависит На днях сдавал тест на наркотики, и он оказался отрицательным. Теперь нам с дилером есть о чём поговорить...
Сообщение от Olivi@ Замороченная, уставшая. Посмотри на лицо, её снимают, а она думает: "лучше бы ты картошку почистил, гад!") А какая она должна быть с маленькими близнецами? Может еще и старше кто есть.
Сообщение от Olivi@ Замороченная, уставшая. Посмотри на лицо, её снимают, а она думает: "лучше бы ты картошку почистил, гад!") Ну не знаю... Может снимающий до этого детей кормил и картошку чистил, а фотка постановочная?)
Сообщение от Б_Рысь А какая она должна быть с маленькими близнецами? Может еще и старше кто есть. муж фотограф без рук
Сообщение от Б_Рысь А какая она должна быть с маленькими близнецами? Может еще и старше кто есть. Ты бы поставила миску с картошкой на кожаный диван?
Сообщение от Rogers На днях сдавал тест на наркотики, и он оказался отрицательным. Теперь нам с дилером есть о чём поговорить... Это заговор
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ты бы поставила миску с картошкой на кожаный диван? а может она в гостях у свекрови
Сообщение от GoshaD а может она в гостях у свекрови Маловероятно..тогда бы и ведро с мусором на диване стояло...что-то тут не так....Но что?)
Сообщение от guzja А Гринфилд вполне нормальный чай, в маке другой какой-то пришлось попробовать, гадость редкая, на дешёвый грузинский смахивает. Видимо, я давно там был)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ты бы поставила миску с картошкой на кожаный диван? А что кожаному дивану будет?)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Маловероятно..тогда бы и ведро с мусором на диване стояло...что-то тут не так....Но что?) есть загадка в этом снимке... мне кажется что там не картошка Сообщение от Юлия_В А что кожаному дивану будет?) дивану может и ничего а вот бубен может ныть пару дней
Сообщение от Pablo Escobar Это заговор Адназначна... та же шняга.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Юлия_В А что кожаному дивану будет?) пятна
Правила форума
Социальные закладки