"Bivaliu" мужня людина достойна Святого Аостола Павла!(с)![]()
| ||
"Bivaliu" мужня людина достойна Святого Аостола Павла!(с)![]()
Это предрассудки. На самом деле в макдачечной еда менее вредная, чем многое "домашненькое", не говоря уже о различных других заведениях общепита. Да и к тому же, рассуждать о вредности еды в макдаке, при этом время от времени злоупотребляя водярой, табаком и беспорядочными половыми связями (это не в чью-то конкретно сторону. так, взагали) как-то не совсем комильфо )
Кран в парадной меняли, потом пошли по квартирам, а у нас в некоторых годами никто не живёт, моя им дверь не открыла, завтра утром придут, проверят, чтобы утечки не было.
А Гринфилд вполне нормальный чай, в маке другой какой-то пришлось попробовать, гадость редкая, на дешёвый грузинский смахивает.
Добрый вечер!) Желаю всем хорошего настроения!
![]()
Суровые парни живут в Новосибирской области. Некоторые результаты операции "нетрезвый водитель":
http://www.1tv.ru/news/social/225307150 задержанных за три дня. В их числе оказались два сотрудника силового ведомства. Работники системы исполнения наказаний были за рулем в настолько невменяемом состоянии, что при задержании перепутали автоинспекторов с заключенными.
До места назначения сотрудники ГУ ФСИН в тот вечер так и не доехали. В районе городского рынка иномарку остановили автоинспекторы, в ходе спецоперации "Нетрезвый водитель". Попали, что называется, в цель. Сотрудники системы исполнения наказаний, выйдя из машины и еле держась на ногах, явно не осознавали, где они находятся и с кем говорят.
Пока один майор пытался выяснить, почему никто не реагирует на его приказы, другой, не успев заполнить протокол, заснул в автомобиле. Проходить медицинское освидетельствование на месте нарушитель наотрез отказался. Оба заявили, что их немедленно должны отпустить домой. Причем, видимо совсем потеряв чувство реальности, ехать сотрудники ГУ ФСИН собрались на автомобиле полиции, будучи уверенными, что это их авто.
Ну это ты явно неправ. Никогда домашняя еда не жарится на комбижире, на котором непрерывно жарили в течении суток. Никогда, ни одна хозяйка, не использует нарезанную и замороженную невесть когда, картошку. Я уже не буду говорить о мясе с Привоза, и о непонятном продукте в мк-дк. Кстати, в NY,NY, в 91-м, в самый разгар борьбы "fat free", меня поражали вывески в мк/дк - "98% beef fat free". Что это за "beef" - непонятно даже промышленным шпионам.
Слава українським українцям української України!
Добрый вечер!
Парадокс- на улице дождь и слякоть а машину ставил так она как с мойки.
Социальные закладки