|
ага, свёкр прикольный...а у наших знакомых работодатель агитировал ездить на семинары в киев (естенна за их счёт) жену своего подчинённого (которые еле сводили концы с концами. и он знал это). Вот у меня такое впечатление. что амвэевцам совесть напрочь на их треннингах отшибают.
Мне как-то год назад одноклассница позвонила, с которой после 8-го класса не виделась. Сколько это лет прошло - даже уточнять страшно. Где телефон взяла - для меня до сих пор загадка.Так вот, предложила встретиться поболтать "за жизнь")) Почему бы и нет? Встретились. Она меня тут же познакомила с "очень милыми людьми" (как она выразилась). В итоге я оказалась на презентации Амвэй. Вот в таких вот ситуациях вспоминают об одноклассниках))). на презентации раздавали зубную пасту и щетки в качестве презента, все их так расхваливали... А я принесла домой - так никто, ни я, ни муж, ни сын не поняли прикола... Паста так себе... совсем не ах. насчет ЛОК там именно то рассказывали, как Женя писала. а "подружка" моя только недавно мне звонить перестала, поняв, видимо, что со мной -это голый номер))) Неприятный осадочек остался. зато в Одноклассниках в последнее время стали часто появляться ее фото со всяких конференций и амвеевских праздников и награждений. Шабаш зомби просто какой-то.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
У меня тоже есть две приятельницы, одна в Амвее, другая- в Тянь Ши...Это же ужас какой-то...Просто больные люди!Разговоры только об одном, про Тянь Ши вообще песТня...Голова болит, живот, горло, задница, похудеть, поправиться, наладить работу других внутренних и внешних органов- только Тянь Ши панацея...Я уже и трубку боюсь брать , когда она звонит...А с её подругой я имела "счастье" работать в одной организации, двери напротив...Так вот, у меня была мысль заходить через окно! Она меня реально ждала у двери! Все потешались, что я не могу её послать, куда подальше, как это они сделали...
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
ты права, каждая сеть этим грешит, у них очень хорошо поставлена психологическая атака. Помните гербалайф? Когда-то и я чуть не влезла в это дело, в начале 90-стых. была на их сборах - это можно сравнить только с сектой. действительно - гимны, речевки, фанатизм в глазах. Со стороны смотреть здравомыслящему человеку жутковато, как людей превращают в одержимую послушную массу.
дада, у этого тоже неплохо получилось развести её на поездки в киев (чего для мужа не сделаешь). бесстыжий.
мне так тоже одноклассник бывший ширпотребный орифлэйм толкнуть пытался. Жаль, что наши люди ведутся на эту пошлость.
реально, сектанство (оккультное) захлестнуло мозги народа, это жуть( Все эти психотреннинги, сетевой маркетинг и прочее ориентированы на недалёких граждан. Хорошо, что многие вовремя одумываются.
Девочки в связи с вышеописанным, торжественно клянусь- Ничего не имею с моих последних рассказов о Кархере и Филипсе. В секте не участвую. Маркетингом не занимаюсь, на шабаш не хожу, гимны не пою, речевки не кричу.
Просто убираю свою квартиру - задолбалась уже!
![]()
Последний раз редактировалось WARDA; 31.01.2013 в 21:24.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Вроде с неба больше не льет,ттт.Проезжали на Черемушках,темно,дождь льет,светофоры кое-где молчат,на дорогах сплошные глыбы,и зомби на дорогах)))так и хотелось крикнуть в рупор-Люди,уйдите!Вас же не видно!)))Реально не понимают.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки