Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4006 из 6449 ПерваяПервая ... 3006 3506 3906 3956 3996 4004 4005 4006 4007 4008 4016 4056 4106 4506 5006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,101 по 80,120 из 128962
  1. Вверх #80101
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    В солярии Хочу лето, море, песочек, коктейль и дергать чаек за перья!
    Гоа, Дубай
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Натуль,я своими глазами читала аннотацию у распространителя
    И я реально это видела Не прикол!
    И это уже было давненько,года 4 назад точно..

Вот!http://subscribe.ru/archive/home.help.amwey/201011/05215513.html

L.O.C.™Многофункциональное чистящее средство.
    ПРИМЕНЕНИЕ В КАЧЕСТВЕ ШАМПУНЯ: на 4 части воды добавить одну часть L.O.C. Эта смесь эффективна от перхоти, пригодна для чистки париков, меха и домашних животных. При купании домашних животных снимает поверхностное сопротивление воды - убивает блох.
    ДЛЯ БРИТЬЯ: может использоваться как крем для бритья. Очищает кожу, смягчает, препятствуют высыханию.
    ДЛЯ ОЧИСТКИ МАЛЯРНЫХ ЩЕТОК: щетку замочить в концентрированном теплом L.O.C., прополоскать в теплой воде (для масляных красок).
    ДЛЯ МЫТЬЯ РАСТЕНИЙ: на 4 литра воды - одна чайная ложка. Очищает листья.
    ДЛЯ УДОБРЕНИЯ РАСТЕНИЙ: на 4 литра воды - 4 дозы.

Главный садовод областного товарищества садоводов рекомендует L.O.C. на период после цветения - до окончания сезона, а искореняющие обработки делать ядохимикатами. Но садоводы, которые 3 года применяют L.O.C., утверждают, что в этом случае L.O.C. сначала борется с химией, а потому лучше и весной и осенью обрабатывать растения L.O.C. Его добавляют при побелке деревьев. Деревья опрыскивают при появлении зеленого конуса (чуть выдвинулись листочки).
    да-да, мне тоже так Лок презентовали, как универсальное средство для всего Белье от него посерело, так и выбросила бутылку..
    @nutri_julie

2. Вверх #80102
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ага, свёкр прикольный...а у наших знакомых работодатель агитировал ездить на семинары в киев (естенна за их счёт) жену своего подчинённого (которые еле сводили концы с концами. и он знал это). Вот у меня такое впечатление. что амвэевцам совесть напрочь на их треннингах отшибают.

3. Вверх #80103
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Мне так стыдно признаться.......Я там ,когда на курсы ходила-спала.Это было в 6 вечера.Дедулька у нас преподавал.Он как в гипноз вводил
    Так у нас тоже гипнотизер "... Карданный вал... Карданный вал... ну да, карданный вал..."
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

4. Вверх #80104
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем приветы!

Леночка-пеночка! С именинником!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #80105
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ага, свёкр прикольный...а у наших знакомых работодатель агитировал ездить на семинары в киев (естенна за их счёт) жену своего подчинённого (которые еле сводили концы с концами. и он знал это). Вот у меня такое впечатление. что амвэевцам совесть напрочь на их треннингах отшибают.
    у некоторых оччень неплохо получается, кстати..Но я плохо понимаю такой агрессивный маркетинг..
    @nutri_julie

6. Вверх #80106
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ничего себе. У меня кума не занимается просто покупает для себя, родственников и знакомых, ни кому не предлагает и не распространяет. А там такие дела оказывается делаются.
    Да уж.....почитала Женину статью и поплохело мне, спасать надо товарища знакомого, похоже и он влип....

7. Вверх #80107
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение

прикольный свекр
    Ни чего себе у меня тоже подруга покупает для себя.и когда мне надо подкидывает мне карточку

8. Вверх #80108
    Дифочка и ШакИрочка! Мужьям - семь футов под килем! А вам- терпения!!!

Лилечка! Со встречей вас!!!

9. Вверх #80109
    Цветоман форума
    Мне как-то год назад одноклассница позвонила, с которой после 8-го класса не виделась. Сколько это лет прошло - даже уточнять страшно. Где телефон взяла - для меня до сих пор загадка.Так вот, предложила встретиться поболтать "за жизнь")) Почему бы и нет? Встретились. Она меня тут же познакомила с "очень милыми людьми" (как она выразилась). В итоге я оказалась на презентации Амвэй. Вот в таких вот ситуациях вспоминают об одноклассниках))). на презентации раздавали зубную пасту и щетки в качестве презента, все их так расхваливали... А я принесла домой - так никто, ни я, ни муж, ни сын не поняли прикола... Паста так себе... совсем не ах. насчет ЛОК там именно то рассказывали, как Женя писала. а "подружка" моя только недавно мне звонить перестала, поняв, видимо, что со мной -это голый номер))) Неприятный осадочек остался. зато в Одноклассниках в последнее время стали часто появляться ее фото со всяких конференций и амвеевских праздников и награждений. Шабаш зомби просто какой-то.

10. Вверх #80110
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Мне как-то год назад одноклассница позвонила, с которой после 8-го класса не виделась. Сколько это лет прошло - даже уточнять страшно. Где телефон взяла - для меня до сих пор загадка.Так вот, предложила встретиться поболтать "за жизнь")) Почему бы и нет? Встретились. Она меня тут же познакомила с "очень милыми людьми" (как она выразилась). В итоге я оказалась на презентации Амвэй. Вот в таких вот ситуациях вспоминают об одноклассниках))). на презентации раздавали зубную пасту и щетки в качестве презента, все их так расхваливали... А я принесла домой - так никто, ни я, ни муж, ни сын не поняли прикола... Паста так себе... совсем не ах. насчет ЛОК там именно то рассказывали, как Женя писала. а "подружка" моя только недавно мне звонить перестала, поняв, видимо, что со мной -это голый номер))) Неприятный осадочек остался. зато в Одноклассниках в последнее время стали часто появляться ее фото со всяких конференций и амвеевских праздников и награждений. Шабаш зомби просто какой-то.
    Я честно говоря.даже не знала что такое происходит

11. Вверх #80111
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Да уж.....почитала Женину статью и поплохело мне, спасать надо товарища знакомого, похоже и он влип....
    Саша, не обязательно если он без маразма это делает, то чего пусть работает.
    В каждом сетевом маркетинге такое не только в Амвеи.
    У меня например у знакомой есть одноклассница ее засосало в Орифлейм со страшной силой, она повернутая стала, от нее все уже шарахаются когда видят.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

12. Вверх #80112
    У меня тоже есть две приятельницы, одна в Амвее, другая- в Тянь Ши...Это же ужас какой-то...Просто больные люди!Разговоры только об одном, про Тянь Ши вообще песТня...Голова болит, живот, горло, задница, похудеть, поправиться, наладить работу других внутренних и внешних органов- только Тянь Ши панацея...Я уже и трубку боюсь брать , когда она звонит...А с её подругой я имела "счастье" работать в одной организации, двери напротив...Так вот, у меня была мысль заходить через окно! Она меня реально ждала у двери! Все потешались, что я не могу её послать, куда подальше, как это они сделали...

13. Вверх #80113
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Саша, не обязательно если он без маразма это делает, то чего пусть работает.
    В каждом сетевом маркетинге такое не только в Амвеи.
    У меня например у знакомой есть одноклассница ее засосало в Орифлейм со страшной силой, она повернутая стала, от нее все уже шарахаются когда видят.
    ты права, каждая сеть этим грешит, у них очень хорошо поставлена психологическая атака. Помните гербалайф? Когда-то и я чуть не влезла в это дело, в начале 90-стых. была на их сборах - это можно сравнить только с сектой. действительно - гимны, речевки, фанатизм в глазах. Со стороны смотреть здравомыслящему человеку жутковато, как людей превращают в одержимую послушную массу.

14. Вверх #80114
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    у некоторых оччень неплохо получается, кстати..Но я плохо понимаю такой агрессивный маркетинг..
    дада, у этого тоже неплохо получилось развести её на поездки в киев (чего для мужа не сделаешь). бесстыжий.
    мне так тоже одноклассник бывший ширпотребный орифлэйм толкнуть пытался. Жаль, что наши люди ведутся на эту пошлость.
    ты права, каждая сеть этим грешит, у них очень хорошо поставлена психологическая атака. Помните гербалайф? Когда-то и я чуть не влезла в это дело, в начале 90-стых. была на их сборах - это можно сравнить только с сектой. действительно - гимны, речевки, фанатизм в глазах. Со стороны смотреть здравомыслящему человеку жутковато, как людей превращают в одержимую послушную массу.
    реально, сектанство (оккультное) захлестнуло мозги народа, это жуть( Все эти психотреннинги, сетевой маркетинг и прочее ориентированы на недалёких граждан. Хорошо, что многие вовремя одумываются.

15. Вверх #80115
    Слёзы Ганемана
    И стоило это не дешево .у меня соседка покупала пила какой то коктейль и типа худела.я ей говорила пей кефир и тоже похудеешь.Ходила она постоянно голодная и злая

16. Вверх #80116
    Счастье в глазах
    О, было дело помню, так те кто пили вроде худели, а потом еще больше набирали.
    Те кто занимаются маркетингом для заработка под одну нитку шиты, те кто для себя покупает они совершенно по другому относятся ко всему.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

17. Вверх #80117
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Девочки в связи с вышеописанным, торжественно клянусь - Ничего не имею с моих последних рассказов о Кархере и Филипсе. В секте не участвую. Маркетингом не занимаюсь, на шабаш не хожу, гимны не пою, речевки не кричу. Просто убираю свою квартиру - задолбалась уже!
    Последний раз редактировалось WARDA; 31.01.2013 в 21:24.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

18. Вверх #80118
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Вроде с неба больше не льет,ттт.Проезжали на Черемушках,темно,дождь льет,светофоры кое-где молчат,на дорогах сплошные глыбы,и зомби на дорогах)))так и хотелось крикнуть в рупор-Люди,уйдите!Вас же не видно!)))Реально не понимают.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

19. Вверх #80119
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Вроде с неба больше не льет,ттт.Проезжали на Черемушках,темно,дождь льет,светофоры кое-где молчат,на дорогах сплошные глыбы,и зомби на дорогах)))так и хотелось крикнуть в рупор-Люди,уйдите!Вас же не видно!)))Реально не понимают.
    Да, Анжелкин...Полный мрак...А ходить вообще невозможно...Балансировала и чуть не грохнулась раза три...А светофоры вообще на черёмушках через один работают...(((

20. Вверх #80120
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    зомби на дорогах, так как к тротуарам пробраться нельзя..я сегодня шла в парикмахерскую, с горем пополам припарковав машину в правой полосе и перелезая через сугробы..
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 4006 из 6449 ПерваяПервая ... 3006 3506 3906 3956 3996 4004 4005 4006 4007 4008 4016 4056 4106 4506 5006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права