Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4000 из 6449 ПерваяПервая ... 3000 3500 3900 3950 3990 3998 3999 4000 4001 4002 4010 4050 4100 4500 5000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,981 по 80,000 из 128962
  1. Вверх #79981
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Вот сижу пью чайок с шоколадом(уже пол кило сьела)!!!Жизнь наладилась!
    Уже все перепробывала,перенюхала..все что муж привез!

Муж привез все что хотела,но не говорила ему-палетки,тушь,духи про которые вы тут недавно говорили-Герлен "черное платье"...ну и Таблерон....

Встреча была сногшибательной,в прямом смысле слова.....увидела мужа и чуть не упала...за 1,5 мес -10кг...выглядит как студент 1го куса...
    Лилечка поздравляю со сногсшибательной встречей Тебе уже легче
    @nutri_julie

2. Вверх #79982
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утро!

Муж привез все что хотела,но не говорила ему-палетки,тушь,духи про которые вы тут недавно говорили-Герлен "черное платье"...ну и Таблерон....

Встреча была сногшибательной,в прямом смысле слова.....увидела мужа и чуть не упала...за 1,5 мес -10кг...выглядит как студент 1го куса...
    Лилечка, с радостью и счастьем тебя!
    Теперь откармливай любимку
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #79983
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    у меян пару знакомых девочек с детками ездят спонтанно пока папы работают..Надо бы поинтересоваться..Насчет доверенности на третье лицо не поняла..Это как опекун в поездке?
    Юль, ну у нас это свои тонкости, это обычно или тренер, или вот этот человек, он занимается организацией поездок. Узнай, как ваши ездят спонтанно. А на счет виз, таки на каждого ребенка отдельно, либо есть визы где написана ты, плюс 1 или 2 ребенка...паспорт быстро тогда заканчивается, много места визы занимают. Поэтому таки лучше отдельный проездной, для таких как наши девицы.
    DUM SPIRO, SPERO

4. Вверх #79984
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Юль, ну у нас это свои тонкости, это обычно или тренер, или вот этот человек, он занимается организацией поездок. Узнай, как ваши ездят спонтанно. А на счет виз, таки на каждого ребенка отдельно, либо есть визы где написана ты, плюс 1 или 2 ребенка...паспорт быстро тогда заканчивается, много места визы занимают. Поэтому таки лучше отдельный проездной, для таких как наши девицы.
    угу..пасип за инфу..Да кажется у мужа была виза на троих
    @nutri_julie

5. Вверх #79985
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Девочки,привет.Вопрос к вам...очень глупый,но что поделать,если он есть.Какие тороговые марки уходовые вы супругам заказываете в дьютике?У меня дело в том,что необходимости такой не было никогда.Я до беременности 5 лет проработала в парфюмерно-косметической компании,и всего этого дела у меня было достаточно,а то чем мы не занимались,могла купить тут с хорошей скидкой.Решили беременнеть-ушла.Возможность брать кое-какой парфюм осталась,а вот кремовую группу-нет.Точно знаю,что когда-никогда муж привозил Dior и Guerlain, но мне на них свет клином явно не сошелся.Что вы заказываете?Вернее,что вам реально привозят?А то заказать я могу многое и останусь с шишем потом

6. Вверх #79986
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    а у нас последнее время ранний вылет утренний и поздно ночью возврат. Так мне с утра легче, конечно,если это не дай Бог не выходной..
    ты потом меж людей идешь, тогда, наверное, легче).
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Не, не отдала. Мы мабуть несадиковские В апреле будет год, как он не ходит. За это время у него только в августе были лееегенькие сопельки, ттт... Ну и зачем мне тогда этот сад?
    А помеха справа - таки да, пока вздохну спокойно И кстати на момент приезда мужа у меня опыта за рулем именно машины будет побольше
    вот именно) я все пропустила. ты на дневные курсы пошла? Если не секрет, в какую школу?

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Спасибо,Катюш!Наверное,таки да,хотя мне и так весело очень.
    Та блин,вопрос главный,по классике "Кто виноват?" и "Что делать?"
    Вызвала своего мастера,ну их в баню этих жековских, прости Господи, идиотов.
    Во время ремонта жековский, не побоюсь этого слова, мастер нам пытался прицепить радиатор вверх ногами
    Женечка, удачи тебе в этом нелегком вопросе..

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Всем доброе!Сидю на работе,строчу)))Проезжали мимо ж/вокзала,позорище,территория так и не расчищена,песок из снега по колено,ну как и везде впрочем.Сосульки-глыбы просто.Вчера парня зацепило серьезно,а сегодня чуть выпивающего с утра не прибило,он только отошел с пивом-и глыба свалилась.
    Солнце, как твоя ножка?
    Доброе утро!

Лилечка, со встречей!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Katyonok; 31.01.2013 в 10:22.

7. Вверх #79987
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Мы папу провели... Как будто вмиг осиротели... Ощущение такое, как будто меня в бездну, пустоту какую-то бросили...
    7 футов и хорошего рейса! Выше носик!
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Ириша мужу 7 футом, а тебе легкого ожидания!
    Мой муж уже на судне, говорит что все нраится у него в перый раз за 6 лет в этой компание есть украинец на судне(2мех) и еще тут он вахты стоять не будет. Короче хорошо что ему все нравится.
    А это главное.
    прааально! музычку включи повеселее и вперед

о! нашему папе будет чем заняться. Я решила не тянуть все, оставила ему сборку шкафа на понедельник как раз мне пару дней надо поработать и с поездкой определимся:)
    Юк если что, я для инфо по нашим местам собрала с картинками
    Доброе утро!

Лилек с долгожданной встречей!

А у нас дождь по окнам лупит
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

8. Вверх #79988
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Девочки,спасибки всем за пожелание....НО мой муж нехочет откармливаться,кушает как птичка....говорит ему удобно в таком весе....это на него так филипинская острая еда подействовала...

9. Вверх #79989
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Тундра. Лена поздравляю с прошедшим Днем Рождения!

Lenka-Penka. Поздравляю с Именинником!

10. Вверх #79990
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.Вопрос к вам...очень глупый,но что поделать,если он есть.Какие тороговые марки уходовые вы супругам заказываете в дьютике?У меня дело в том,что необходимости такой не было никогда.Я до беременности 5 лет проработала в парфюмерно-косметической компании,и всего этого дела у меня было достаточно,а то чем мы не занимались,могла купить тут с хорошей скидкой.Решили беременнеть-ушла.Возможность брать кое-какой парфюм осталась,а вот кремовую группу-нет.Точно знаю,что когда-никогда муж привозил Dior и Guerlain, но мне на них свет клином явно не сошелся.Что вы заказываете?Вернее,что вам реально привозят?А то заказать я могу многое и останусь с шишем потом
    Олюня, мне любимка привозит Гарлен, нравится, хорошие крема у них, качественные. А вообще я тут, на форуме заказываю у Анечки, очень привыкла к ее волшебству. Девочка сама делает все, что нужно для лица, тела, волос...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #79991
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    вот именно) я все пропустила. ты на дневные курсы пошла? Если не секрет, в какую школу?
    Это автошкола возле облГАИ. Сейчас три раза в неделю с 9.00 до 12.00 лекции, через две недели прибавится вождение. После окончания курсов возьму еще инструктора
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

12. Вверх #79992
    Шакирчик,выше носик!я уверена,что ты будешь хорошо водить!

Сашка-Нелли,скорейшего выздоровления!

13. Вверх #79993
    Это автошкола возле облГАИ. Сейчас три раза в неделю с 9.00 до 12.00 лекции, через две недели прибавится вождение. После окончания курсов возьму еще инструктора
    Мне так стыдно признаться.......Я там ,когда на курсы ходила-спала.Это было в 6 вечера.Дедулька у нас преподавал.Он как в гипноз вводил

14. Вверх #79994
    Добрый день! Хорошего настроения!
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был на улице? Как там в пешеходной зоне? скользко? а то мы вчера упали, не хочу повторения. И как проезжая часть?
    У мамы 15км от города метель
    пешеходная зона смотря где, где почищена, а где каток с лужами, не понятно то ли дождь накрапывает, то ли снег капает с крыш и деревьев, погода не летная однозначно.)))
    Доброе утро!

Поздравляю со встречей! Наслаждайтесь друг, другом! С подарками!)))))

15. Вверх #79995
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    ну, крема это такое дело, кому что подходит +возрастная группа. я меняю марку крема раз в год. Вот этими марками пользовалась осталась довольна:Lancome, Clarins, Guerlain, Helena Rubinstein, Ahava, Dior. а вот Clinique не понравился не мое, сейчас заказала Kenzoki. Все надо пробовать.))))

16. Вверх #79996
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    ну, крема это такое дело, кому что подходит +возрастная группа. я меняю марку крема раз в год. Вот этими марками пользовалась осталась довольна:Lancome, Clarins, Guerlain, Helena Rubinstein, Ahava, Dior. а вот Clinique не понравился не мое, сейчас заказала Kenzoki. Все надо пробовать.))))
    Полностью согласна.Нужно знать все о своей коже-это да.Плюс не всегда "возрастные крема" противопоказаны при более молодой коже,а могут быть показаны,как "шоковая "терапия на месяц,к примеру,как лекарство.Так,Остапа понесло Если я правильно поняла,то все вышеперечисленные марки можно в каких-никаких дьютиках встретить?

17. Вверх #79997
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Лилу поздравляю))))) ну и как тебе Герлен??
    думаю что дома он наверстает эти -10 кг благодоря тебе))

вот тебе смайлик про тебя жеж
    ниче так,у меня похожее что-то было Кашарель Либерти....хороший аромат!
    а вот палетки Диоровские и Боби Браун-ууу!

18. Вверх #79998
    Да, там выбор большой, и марок представлено предостаточно. а, когда еще не один перелет а 2-3, то и дьютика тоже 2-3))) А, иногда у мужа есть время между самолетами и он идет в город и там покупает косметику.)))

19. Вверх #79999
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Мы папу провели... Как будто вмиг осиротели... Ощущение такое, как будто меня в бездну, пустоту какую-то бросили...
    Иришка, не грусти! Мужу 7 футов, а вам легкого и быстрого ожидания!!!
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У нас и старшая цепанула каку. Они друг от друга цепляют болячки, сил моих нет. Отпуск короткий очень, а мы по домам сидим поочередно с малыми. Кстати, у меня тоже нет заграна, буду делать к лету и поедем к папе на судно, если все будет Оки.
    Выздоравливайте скорее и больше не болейте!
    Доброе утро!
    Лилечка со встречей!

20. Вверх #80000
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Clinique мне тоже никак
    У Кензоки очень нравился крем KenzoKi Sensual Cream With a Sheen
    Сейчас перешла на израильскую косметику,на форуме беру,идеально подходит
    А на зиму спасаюсь обычным за 16 грн кремом от Биокон,мне он подошел замечательно
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 4000 из 6449 ПерваяПервая ... 3000 3500 3900 3950 3990 3998 3999 4000 4001 4002 4010 4050 4100 4500 5000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права