|
Юль, ну у нас это свои тонкости, это обычно или тренер, или вот этот человек, он занимается организацией поездок. Узнай, как ваши ездят спонтанно. А на счет виз, таки на каждого ребенка отдельно, либо есть визы где написана ты, плюс 1 или 2 ребенка...паспорт быстро тогда заканчивается, много места визы занимают. Поэтому таки лучше отдельный проездной, для таких как наши девицы.
DUM SPIRO, SPERO
Девочки,привет.Вопрос к вам...очень глупый,но что поделать,если он есть.Какие тороговые марки уходовые вы супругам заказываете в дьютике?У меня дело в том,что необходимости такой не было никогда.Я до беременности 5 лет проработала в парфюмерно-косметической компании,и всего этого дела у меня было достаточно,а то чем мы не занимались,могла купить тут с хорошей скидкой.Решили беременнеть-ушла.Возможность брать кое-какой парфюм осталась,а вот кремовую группу-нет.Точно знаю,что когда-никогда муж привозил Dior и Guerlain, но мне на них свет клином явно не сошелся.Что вы заказываете?Вернее,что вам реально привозят?А то заказать я могу многое и останусь с шишем потом![]()
ты потом меж людей идешь, тогда, наверное, легче).
вот именно) я все пропустила. ты на дневные курсы пошла? Если не секрет, в какую школу?
Женечка, удачи тебе в этом нелегком вопросе..
Солнце, как твоя ножка?
Лилечка, со встречей!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Katyonok; 31.01.2013 в 10:22.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки,спасибки всем за пожелание....НО мой муж нехочет откармливаться,кушает как птичка....говорит ему удобно в таком весе....это на него так филипинская острая еда подействовала...
Тундра. Лена поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Lenka-Penka. Поздравляю с Именинником!
![]()
Шакирчик,выше носик!я уверена,что ты будешь хорошо водить!
Сашка-Нелли,скорейшего выздоровления!
ну, крема это такое дело, кому что подходит +возрастная группа. я меняю марку крема раз в год. Вот этими марками пользовалась осталась довольна:Lancome, Clarins, Guerlain, Helena Rubinstein, Ahava, Dior. а вот Clinique не понравился не мое, сейчас заказала Kenzoki. Все надо пробовать.))))
Полностью согласна.Нужно знать все о своей коже-это да.Плюс не всегда "возрастные крема" противопоказаны при более молодой коже,а могут быть показаны,как "шоковая "терапия на месяц,к примеру,как лекарство.Так,Остапа понеслоЕсли я правильно поняла,то все вышеперечисленные марки можно в каких-никаких дьютиках встретить?
Да, там выбор большой, и марок представлено предостаточно. а, когда еще не один перелет а 2-3, то и дьютика тоже 2-3))) А, иногда у мужа есть время между самолетами и он идет в город и там покупает косметику.)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки