девочки, иду на д.р. в ресторан..хочу быть нарядной, красивой..но и замерзнуть тоже не хочется..а из закрытого ничего нарядного за эти деньги не вижу...может кто где видел?
| ||
девочки, иду на д.р. в ресторан..хочу быть нарядной, красивой..но и замерзнуть тоже не хочется..а из закрытого ничего нарядного за эти деньги не вижу...может кто где видел?
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
ирина ив, платье по фасону черное, но в персиковом цвете, то да, интересное. голубое простовато.
вот это я понимаю) главное носить то,что тебе нра, и ничего что большинство этот пуховик нашло не очень привлекательным. я так выставляла сюда платья, никому не понравились, а когда выложила их на себе в хвастах, так столько ++ и комплиманов получила. так что тут такое дело.
я за 3е (милое)и 5е очень даже нравится, болерошку на плечи накинуть можно
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
ирина ив, платье по фасону черное, но в персиковом цвете, то да, интересное. голубое простовато.да я бы с удовольствием взяла персик-е но есть только зеленое. и мне как-то не очень. а в 1-м боюсь что эти камушки дешево будут смотреться.
Девочки, посоветуйте, а то что-то совсем в декрете отшибло чувство прекрасного))
На мероприятие в ресторан на ноги можно надеть только туфли? Или зимой сапоги простительны, если они красивые и на высоченной шпильке?
Думала надеть короткое платье с короткими рукавами, сверху приталенный пиджачок. А с ногами определиться не могу.
И не могу вспомнить, вообще, так прилично одеваться, или моветон?![]()
ну тогда ищите дальше, если на асосе, то там много такого плана платьев как эти, найдете что-нибудь посимпатишнее и чтобы цвет нравился)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
4 и 5 как-то выглядят.. остальные вообще никак. Но, я бы не спешила заказывать.
спасибо всем, что советовали и что я купила не сразу
Сегодня в Бенеттоне на пуховики сделали скидку с 50% до 70% и так как оно вчера лежало целый день отложенным, я купила его сегодня на 480 гривен дешевле
Правда я такая, что имея чек вернула бы и купила бы еще раз :но без этой возни все таки лучше, в общем довольная я и фактом приобретения и фактом экономии
фотки сделаю и выставлю уже в "Покупках".
38 размер ))
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 31.01.2013 в 16:33.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Вроде и не плохая,но если она такого цвета,как на 1 фото.Если как на 2 фото,то не нравится цвет.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
А мне сумочка не очень понравилась..(
если на длинной ручке носить, то совсем не нравится.
Как-то в ней боковинки сильно выпирают наружу.
Брать, не брать?Какой-то итальянский бренд, брат какого-то знаменитого сумочника, не помню какого))Кожа мягчайшая.
You can never be too much you
Социальные закладки