чем оно старушечье?
Эффектное светлое пальто.
Мне нравится
Ира, тебе такой пойдёт- это в твоем стиле.
| ||
чем оно старушечье?
Эффектное светлое пальто.
Мне нравится
Ира, тебе такой пойдёт- это в твоем стиле.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Брать или нет? люблю светлые пуховики, но вот пальто еще не было, поэтому неоднозначное отношение) как со стороны смотрится?[/QUOTE]
брать-брать, классненькое+1
сама б себе такое купила б ))))
Марин, это точно) пальто из той же серии, что и этот пуховик и исполнение аналогичное, я про кач-во, только модель другая) я показывала ее в "Покупках" когда-то)
И в 50 женщины бывают разные, как и в 25, все от типажа зависит и от внешних данных.
з.ы. бог с ним с этим пальто, я сегодня так и не дошла до него))
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 30.01.2013 в 20:59.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Девочки а как вам такие платьюшки.
[IMG]http://images.asos-media.com/inv/media/6/7/8/1/2411876/black/image1xl.jpg[/IMG
есть еще такой цветhttp://images.asos-media.com/inv/media/3/5/8/1/2411853/image3xl.jpg
![]()
Последний раз редактировалось ирина ив; 31.01.2013 в 12:59.
Платье нравится второе.У него фасон интереснее.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
[QUOTE=ирина ив;35864034]IMG]Девочки а как вам такие платьюшки.
да по-моему,оба не очень,такие похожие бывают гораздо лучше...
Пальто не нравится, правильно сказали на женщину лет 50 ( очень скромную)), против белого цвета ничего не имею, но фасон...
Платье голубое очень красивое.
Пальто это пуховое возьму ) сделаю фотки нормальные покажу еще раз))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
девочки...посоветуйте.. мне нужно платье красивое на конец февраля..вот думаю что делать, опять бегать по городу? я никогда ничего приличного не могу найти...может подскажите где реально присмотреть хорошее платье, чтоб смотрелось красиво и не дешего...хочу где-то за 200 уе...в торговых центрах была перед НГ и как-то мне ничего особенно не нравилось((( все казалось жутко китайским ((( вообщем не знаю..может заказать из вот этих..на фото они симпатичные, не знаю как будут в реале... что лучше из этих? или вообще лучше не заказывать, а искать у нас..? не пробовала заказывать с этого сайта, не знаю чего ждать..
![]()
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Если нарядное и из этих- то пятое![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
5 хорошенькое)))и второе тоже симпатичное.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Вы не уточнили мероприятие, на которое наряд подбираете
Первое - слишком как-то кружевное-темное.
Второе - вот я за него, видела похожее вживую - у дочки на выпуске такое было - верх на бретелях, подрез под грудь (стиль беби долл), низ - тоже бежевая подкладка, только верхняя часть на ладонь ниже ее, и рисунок другой.
Смотрелось очень эффектно.
3-4 - никак, а вот 5 интересный фасончик и плечико так...эротичненько
Вот 6 - нинини, напоминает года 90-ые, тогда была модна подобная ткань, и вот кому везло, тот шил удачные блузки-платья, большинству не везло
Это точно последний случай, ИМХО.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки