Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 213 из 1424 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #4241
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    да вот в Фоззи нет, зайду еще в свое Сильпо, еще написано что рыбу можно всякую, и селедку? и консерву в масле?
    Консервированную рыбу только в собственном соку!

3. Вверх #4242
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Консервированную рыбу только в собственном соку!
    100%
    Селедку можно, но малосольную и по чуть-чуть (не забывайте, что 9гр. соли задерживает литр воды)

4. Вверх #4243
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    http://vk.com/topic-22714304_24544119 вот смотрите)))в масле нельзя!!!а после селедки может вес стоять поэтому аккуратно!!!
    или http://vk.com/topic-22714304_24544113
    ошибки

Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    100%
    Селедку можно, но малосольную и по чуть-чуть (не забывайте, что 9гр. соли задерживает литр воды)
    а я так люблю "шубу"

5. Вверх #4244
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    вот еще раз залезла в контакт.там пишут,что можно листья салата
    Я не знаю, что пишут в группе вКонтакте, но на французском ОФИЦИАЛЬНОМ сайте в списке продуктов - http://www.regimedukan.com/methode/presentation/100-aliments

салат (laitue) только с "Чередования"

28 aliments d'origine vegetale : des la phase de croisiere\ 28 растительных продуктов с фазы "Круиз":

6. Вверх #4245
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Из книги Дюкана:
    салаты (любые) - из списка овощей без ограничений.

7. Вверх #4246
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Из книги Дюкана:
    салаты (любые) - из списка овощей без ограничений.
    Ну да, а овощи только с "Чередования

Цитата Сообщение от Kислинка Посмотреть сообщение
    п.с. а сердце куриное нам нельзя?
    Можно, только тщательно срезать жир.

8. Вверх #4247
    Новичок Аватар для Таня86
    Девочки всем добрый день, может кто-то пользуеться очень удобно нашла на сайте http://dukandiet.ru/ разрешенные пр&#1.docx

р.s. хочу поделиться своими результатами начала в конце ноября (20-е числа) на сегоднешний день -17 кг до ПВ еще 11кг, к весне как раз успею, себя отлично чувствую, легко и как приятно видеть и слышать, что ты изменяешься в лучшую сторону!!!

9. Вверх #4248
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Я не знаю, что пишут в группе вКонтакте, но на французском ОФИЦИАЛЬНОМ сайте в списке продуктов - http://www.regimedukan.com/methode/presentation/100-aliments

салат (laitue) только с "Чередования"

28 aliments d'origine vegetale : des la phase de croisiere\ 28 растительных продуктов с фазы "Круиз":

ой я наверное мысль до конца не выразила....я и имела ввиду,что с чередования в БО дни)
    Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)

10. Вверх #4249
    Цитата Сообщение от Таня86 Посмотреть сообщение
    хочу поделиться своими результатами начала в конце ноября (20-е числа) на сегоднешний день -17 кг до ПВ еще 11кг, к весне как раз успею, себя отлично чувствую, легко и как приятно видеть и слышать, что ты изменяешься в лучшую сторону!!!
    Прекрасный результат! Поздравляю!!!

11. Вверх #4250
    Tanya69 Спасибо большое!!!

12. Вверх #4251
    Новичок Аватар для Tonechka
    Таня86, отличный результат. так держать!!!!

13. Вверх #4252
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Девочки всем добрый день, может кто-то пользуеться очень удобно нашла на сайте http://dukandiet.ru/ Вложение 5604382

р.s. хочу поделиться своими результатами начала в конце ноября (20-е числа) на сегоднешний день -17 кг до ПВ еще 11кг, к весне как раз успею, себя отлично чувствую, легко и как приятно видеть и слышать, что ты изменяешься в лучшую сторону!!!
    ооообааалдеееннныыыыйййй результат!!!молодцы
    моей маме нужно скинуть столько же!!!но пока уговорить ее не могу
    Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)

14. Вверх #4253
    Новичок Аватар для Lysha
    Цитата Сообщение от Чистота_в_доме Посмотреть сообщение
    да, да, да, скажи моей маме чтобы хорошо выглядеть в 69 и с соседями стройняшкой здороваться она будет долго смеяться ))) моей маме 10 кг увы не помогут, НО она так играем в теннис, что молодые мальчишки записываются в очередь, чтобы с ней поиграть , но долго никто не выдерживает, вот что значит закалка. и в 33 желания и приоритеты у меня были такие же как и у вас, так что все нормально с приоритетами спасибо за поддержку! я давно на диету не садилась, в молодости это одно, когда у меня было 3 детей, я весила 56 кг, не то , что сейчас. Познакомилась тогда с женщиной, которая худела в 45, она очень плохо выглядела, кожа висела складками. Может это начало похудения или не начало, но в памяти картинка странным образом сохранилась. Правда может еще и курение на ней отложило свой отпечаток. НО, то что я решилась начать это такой огромный подвиг для меня, т.к. уже считала, девочки, что ничего не поможет мне, сила воли уже не та, что когда-то. Но все-таки начала, я мега довольна, настроение правда так себе. Вот.
    Мамочка ваша- большая умница!
    А насчет настроения и самочувствия- у меня тоже сейчас упадок сил и хандра (так за окно посмотрите, от чего там радоваться?))))))), начните пить витамины и испеките, что -нибудь вкусненькое!!!!!!

15. Вверх #4254
    Всем большое спасибо!!! каждый день захожу к Вам , и стимулируюсь дальше, много полезного узнаю!!!

16. Вверх #4255
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Девочки всем добрый день, может кто-то пользуеться очень удобно нашла на сайте http://dukandiet.ru/ Вложение 5604382

Поздравляю!
    Только чё-то много за 2 (с небольшим) месяца... У меня такой результат только к концу четвёртого месяца на ДД...

17. Вверх #4256
    Спасибо, я тоже думаю что многовато, у меня начальный вес 100кг , ПВ по линеечке расчитано что 72кг уже в мае будет ,но я хочу чуть меньше весить хотя бы 68кг, рост мой 173см

18. Вверх #4257
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    [QUOTE=starsky;35880420]
    Та Вы не вспоминайте о той женщине. Белковая диета очень хороша, плюс стройнете постепенно, отвесы примерно 4 кг в месяц, не больше. Это хорошо и для тела, и вообще для здоровья.
    Насчет возраста, мой год рождения указан в нике
    Я уже публиковала фотографии (до ДД и перед "Закреплением"
    Вот еще:

Отвес 28 кг:

вот вот вам стимул, и фсе без отговорок!!!!!!!
    вот умница наша и красавица!!!
    НАташа, Танюша умничца большая еще и готовит супер пупер!!но вот ты тоже о себе скромно молчишь!!

ДЕвочки я когда Наташу вчера увидела я ОФИГЕЛА!!!ее не стало ровно в половину!!!она тааааааак похудела!!МОЛОДЕЦ

19. Вверх #4258
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Спасибо, я тоже думаю что многовато, у меня начальный вес 100кг , ПВ по линеечке расчитано что 72кг уже в мае будет ,но я хочу чуть меньше весить хотя бы 68кг, рост мой 173см
    ))у меня вес начальный конечно не 100 кг,но мне надо тоже 68 кг весить)И рост тоже 173)Просто при весе в 68 кг я худая худая)))ну надеюсь что так и будет!Отличный результат у вас,у меня за три недели все также -3 кг и все)

20. Вверх #4259
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ))у меня вес начальный конечно не 100 кг,но мне надо тоже 68 кг весить)И рост тоже 173)Просто при весе в 68 кг я худая худая)))ну надеюсь что так и будет!Отличный результат у вас,у меня за три недели все также -3 кг и все)
    Всё будет ОК! Вес может стоять, а объемы уходить, а потом отвес скачком, но по-любому результат будет. А насчет веса, у каждого он разный, у кого-то кость тяжелая, у других- нет, поэтому даже при одинаковом росте полнее человек может меньше весить. Удачи Вам!!!)))
    А Наташа- да, большая молодчинка!!!)))

21. Вверх #4260
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Не растраивайтесь! я думаю все м ы добьемся нужно результата! а ДД этов двойне приятнее, так как нет голодания и стока всего полезного и вкусного можно себе приготовить, у меня сейчас вес медленно уходит в среднем за две недели 1 кг-1,5кг, но я не бросаю и иду к своей цели, скоро еще спорт подключу.

Ответить в теме
Страница 213 из 1424 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права