Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 440 из 986 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 19711
  1. Вверх #8781
    Деметра

Девочки, может присоветуете Хорошего Врача для собаки, который выезжает на дом.( Сухой Лиман)
    Собака алабай, стала сильно чухать себе пузо, красное и даже как шерсть на коленках повылазила. Кушает хорошо, активная, но вот это её мучает.
    К вывозу на машине она не привыкла, так как всегда врач приезжал к нам. А сегодня позвонила, а он больше не выезжает на вызовы.
    Ну и хотелось бы, чтоб и с котами нашими нашёл общий язык. Так как теперь остались без врача.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #8782
    Большое сердце
    Блошиный дерматит не исключаете?
    Там поблизости от Вас врачи Новой Долины и приюта.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #8783
    Деметра

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Блошиный дерматит не исключаете?
    Там поблизости от Вас врачи Новой Долины и приюта.
    Возможно и блошинный. У нас просто эпидемия блошинная была. И котов тоже зацепило.
    А кто то из врачей приезжает на дом?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #8784
    Большое сердце
    На блошиный дерматит вряд ли)) Кину в личку телеоны.

5. Вверх #8785
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от t0ksOn Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста что делать ! Пес не ест не пьет ни ходит по большому в туалет уже 3й день =( . Ему 2 года Французский бульдог ! были у ветеринара ( г.Южный ) он сказал что у него зуб поврежден ! Сделал ему укол и говорит что он поест и он сам выпадет ! На 2й день пошли к нему снова из за того что сдвигов ни каких ! Он удалил зуб но вот уже 3й день мой друг , брат ни чего сам не ест и не пьет так же и с туалетом только по маленькому ! мы его кормим с ложки с рук жидким кормом мясом с рисом через блендер! Но вот сегодня ночью он вырвал 2 раза то что съел ! дайте совет что делать пожалуйста ! А то 2 раза по 150гр заплатить и не чем не помог ветеринар как то подозрительна его квалификация !
    От проблемного зуба пёс бы пил, и хотел бы есть.У моего кота было похоже - сначала предположили непроходимость,потом оказалось,что это панкреатит.В любом случае без врача вы сами не справитесь.Едьте в Одессу,и чем быстрее,тем лучше.Мой кот даже после начала лечения есть начал только на пятые сутки.

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    ничего и не посоветуешь. Нужно ехать в Одессу, делать узи, возможно анализы...
    Самый правильный совет,тем более если собака,как Вы сами пишете,Вам друг и брат.

Ничего пёс не мог проглотить - игрушку, кулёк, носок? Надо делать УЗИ.
    Для начала я бы дала вазелинового масла и точно не кормила бы рисом!
    Вазелиновое масло не помешает,но пока хозяева будут ждать его выхода, собака совсем ослабнет.Если там инородное тело,то к вазелиновому маслу надо ещё добавлять спазмолитики,чтобы расслабить кишечник,и ещё что-то - не помню что ,но нам 2 каких-то укола кололи.Может это оба спазмолитики были.
    Последний раз редактировалось Это я; 30.01.2013 в 17:33.

6. Вверх #8786
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от t0ksOn Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста что делать ! Пес не ест не пьет ни ходит по большому в туалет уже 3й день =( . Ему 2 года Французский бульдог ! были у ветеринара ( г.Южный ) он сказал что у него зуб поврежден ! Сделал ему укол и говорит что он поест и он сам выпадет ! На 2й день пошли к нему снова из за того что сдвигов ни каких ! Он удалил зуб но вот уже 3й день мой друг , брат ни чего сам не ест и не пьет так же и с туалетом только по маленькому ! мы его кормим с ложки с рук жидким кормом мясом с рисом через блендер! Но вот сегодня ночью он вырвал 2 раза то что съел ! дайте совет что делать пожалуйста ! А то 2 раза по 150гр заплатить и не чем не помог ветеринар как то подозрительна его квалификация !
    Одним словом надо срочно везти к ветеринару!!! пока есть еще время спасти собаку!!!

7. Вверх #8787
    Посетитель Аватар для Ленуськин
    Вазелиновое масло не панацея. Своей алабаихе я заливала 10 кубов ваз. масла и укол церукала. Резкльтат был чере 15 минут. Но у вас не тот случай. Срочно меняйте врача!

8. Вверх #8788
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Доброе утро!

Подскажите пожалуйста хорошую вет. клинику на пос. Котовского, а заодно и врача, к кому можно обратиться. Главный момент - чтобы вечером работали, часов в 7-8. Ну и не самый дорогой вариант пожалуйста.

Проблема вот в чем:

У меня домашняя кошка, 3 года. С 1 мес. живет у меня в квартире, на улицу не выходит вообще.
    Вчера по непонятной причине спряталась на полке (никогда раньше там не сидела, да и тесно там). Не ест, не пьет, в туалет не ходит уже почти сутки. Трогать и гладить себя не дает - рычит и шипит (обычно она так себя не ведет). Наблюдаю за ней, она то спит, то просто сидит и смотрит. Не хотела ее лишний раз трогать, думала посидит и сама выйдет - и ничего... Сидит как сидела. Что с ней может быть? Вроде ничего нового не ела, корм как всегда. Подскажите пожалуйста, я уже в панике и почти в истерике. Если до вечера не выйдет, вытащу силой и повезу к ветеринару наверно.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

9. Вверх #8789
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Трогать и гладить себя не дает - рычит и шипит (обычно она так себя не ведет).
    Не ждите до вечера уже отшкрябывайте ее от полки и несите к врачу.

10. Вверх #8790
    Везите в Амулет или вызывайте из клиники Айболит врача на дом.

11. Вверх #8791
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    У меня домашняя кошка, 3 года. С 1 мес. живет у меня в квартире, на улицу не выходит вообще.
    Вчера по непонятной причине спряталась на полке (никогда раньше там не сидела, да и тесно там). Не ест, не пьет, в туалет не ходит уже почти сутки. Трогать и гладить себя не дает - рычит и шипит (обычно она так себя не ведет). Наблюдаю за ней, она то спит, то просто сидит и смотрит. Не хотела ее лишний раз трогать, думала посидит и сама выйдет - и ничего... Сидит как сидела. Что с ней может быть? Вроде ничего нового не ела, корм как всегда. Подскажите пожалуйста, я уже в панике и почти в истерике. Если до вечера не выйдет, вытащу силой и повезу к ветеринару наверно.
    Привита от бешенства?
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

12. Вверх #8792
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Не ждите до вечера уже отшкрябывайте ее от полки и несите к врачу.
    Я бы с радостью, но не могу уйти с работы никак Поэтому жду вечера.

Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Привита от бешенства?
    Нет. Вообще никаких прививок нет. Она была беспроблемным котенком и мы как-то не сообразили даже для профилактики показать ветеринару.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

13. Вверх #8793
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    так нельзя! даже безпроблемные домашние животные, которые лапы за порог не суют и в гости никого не принимают болеют бешенством! срочно к врачу!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

14. Вверх #8794

Нет. Вообще никаких прививок нет. Она была беспроблемным котенком и мы как-то не сообразили даже для профилактики показать ветеринару.
    А вот то что не привита от бешенства это Очень плохо(((У моей соседки кот тоже был домашним,а тем немения каким-то макаром поехала у него крыша(((Если не сможите достать с полки вызывайте вета на дом И в Айболите и в Амулете есть такая услуга.

15. Вверх #8795
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    С кошками и котми это обычная история,их почему-то редко прививают.У нас вроде в городе бешенства нет,но чем черт не шутит....Не рискуйте,вечером пусть животинку обязательно вет.врач посмотрит!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

16. Вверх #8796
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Ребята, какое бешенство, если кошь вообще из дому не выходит?
    Бешенство передается ТОЛЬКО при укусах или сильном обслюнявливании больным животным.
    не пугайте зря девушку.
    но к врачу да, надо, конечно.
    скорей всего, кошку беспокоит сильная боль, поэтому она к себе не подпускает.

17. Вверх #8797
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Люди!!!Подскажите срочно нужен вет.врач на дом проверенный!Кошка целый день не есть,не пьёт,только лежит,кошке 13 лет.
    Если можно контакты врача в лс.

18. Вверх #8798
    Большое сердце
    Всем хозяевам лежащих и неедящих кошек - успокойтесь!
    Сегодня заметное геомагнитное возмущение + полнолуние. Ваши кошки так реагируют на это.
    Дождитесь завтрашнего утра...

19. Вверх #8799
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Сегодня заметное геомагнитное возмущение + полнолуние. Ваши кошки так реагируют на это.
    Мои бодры носятся как стадо слонов, едят так же

20. Вверх #8800
    пессимист форума
    так полнолуние уже прошло

пару-тройку дней как

но мои кошки как раз тогда неадекватно себя и вели

Ответить в теме
Страница 440 из 986 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права