Я не лю кисломолочку, а мои иногда употребляют, особенно муж, но не знаю будет ли детское![]()
| ||
Тема: Детки лета 2012
Я не лю кисломолочку, а мои иногда употребляют, особенно муж, но не знаю будет ли детское![]()
Красиво жить не запретишь!
Девочки, а я вот читала, что вместо кефира возможно использование кисломолочных смесей, предназначенных для детей в возрасте от 6 до 12 мес,особенно, если вкус традиционного кефира ребенку не нравится....да и у меня подруга малому вместо кефира НАН кисломолочный давала
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
ну....в деревнях-да....согласна.....моя первая свекровь всё так и делала.....ну так с этим же махаться надо.....а ты спросила про то,как быстро и не махаться....я ж и говорю-кефирчик ДЕТСКИЙ....вылить....нагреть....творожок готов!!!......это не только мы....так многие мамы и делают....другой альтернативы нет просто.....
Счастлива по умолчанию))))
Вот читаю вас... в шоке пребываю.8 февраля нам полгодика исполнится, а мы на ГВ одном до сих пор.
С 6 месяцев прикамливать положено. Думаю-думаю с чего начать, читаю и все равно - не знаю.
Уже и рекомендации ВОЗ перечитала. Боюсь что-то давать кроме груди.((((
И почему нельзя до годика только грудью кормить ??? Молока - на троих...
Растет малый хорошо...И еда всегда под рукой : всегда свежая, теплая, натуральная)))![]()
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 31.01.2013 в 16:24.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
вот такой ещё рецепт вычитала...
"Отечественные диетологи предлагают два варианта приготовления: пресный (кальцинированный) и кислый (кефирный).
Кальцинированный творог готовится с использованием купленного в аптеке раствора хлористого кальция. К 3 мл этого препарата добавляют 300 мл молока, которое предварительно кипятят и остужают. Полученную смесь размешивают, доводят до кипения (желательно использовать эмалированную посуду), затем охлаждают до комнатной температуры. Полученный творог откидывают на покрытое чистой марлей сито, отжимают и перекладывают в стерильную посуду..."
ну а кислый вариант как Катя описала с магазинным кефиром
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
с 8и.......наш массажист сказал можно......про творог сказал-кому как.....с размерами родничка зависит....
Вложение 5605233
Счастлива по умолчанию))))
Привет мамуськи.
а меня такое ощущение что не один сынулька а 21.
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё это Миха написал ггг
Наташа, почему нельзя! можно - у меня крестник до 1.5 лет ничего ни ел кроме молока, сейчас ему 3.5 и он есть сосисочки, пюре, соленую рыбу - остальную ему он низнает - просто не любит.
Как нам Артем Игоревич - поживает? зуби вышли? ползать начали? вы б хоть показались.
корми сисей, есть молоко корми.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Социальные закладки