| ||
Тема: Детки лета 2012
Молочный буфет - это название производителя? а в обычных супермаркетах продаётся???
Красиво жить не запретишь!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
да, я уже тоже нашла, но там же для детского питания нет ничего!!!
а детское в бутылочках кто-то пробовал?
я старшей из салюса делала, но тогда качество было другое
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Кать! Ну... вообще-то традиционно творог делают следующим образом: молоко (домашнее, хорошее) ставят в теплое место для прокисания, затем переливают (или сразу там скисают) в кастрюлю и ставят на плиту, подогревают примерно до 50-60 градусов, затем откидывают на марлю, чтоб стекла сыворотка. Тут главное, чтоб молоко не перекисло и не перегреть. Но в плане перегреть, нужен опыт, с первого раза может не получится. А магазинный кефир имеет свою определенную закваску, типа какие-то бактерии. Когда-то, когда молочка магазинная была качественная и натуральная, то детский кефир делали так: покупался один кефирчик, выпивался
немного на дне можно было оставить, в ту же бутылочку наливалось обычное молоко и вуаля! А сейчас мне кажется шо там химия, шо там! и так неохота с этим всем каждый день трахаться! тем более, что самодельный творог все-таки суховатый и крупинистый, это ж его надо бленедерить??? а что добавить, чтоб помягче был? фрукты?
Девочки! Кто-то применял свечи лаферобион? Как вам? Отзывы прям супер, а на самом деле как?
мой бедный папа сам мне сказал, что на улице дождя нет! скатил вниз коляску и позвонил, что там дождь) и пер коляску обратно наверх!(((
я покупное раньше 1,5 лет вообще ничего не дам! успеет еще дряни накушаться((( буду в йогуртнице из заквасок делать, и всей семъей съедать (я йогурт\кефир себе постоянно делаю)
скушать!))))
кисломолочное наверное можно не каждый день, но то, что раз в 2 дня - однозначно)
девочки, на днях кидали ссылку на тему, где продают детские наколенники по 10 грн, я, коза. не сохранила!!!!! киньте в меня еще, плииииизззззз))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки