| ||
Тема: Общение мам Центра
нет, не напишу... Катюшь, у вас личка забита....
мамочки добрый вечер!скоро будем жить в центре ,я без понятия где что там находится,подскажите где дет.поликлиника,где какието кружки по танцам ,английскому,с садом мы еще не определились ,куда возьмут на весну ,какой лучше,буду признательна (нам 2,10)
Всем добрый вечер. Случайно зашла на эту тему и обрадовалась, что здесь можно найти компанию для прогулок ( я очень на это надеюсь). Моей дочурке 3 месяца, живем на Новосельского/Пастера. Гуляем по бульв. Жванецкого, по Приморскому и так в центре. Обычно гуляем после 13. Если кто гуляет в это время, отзовитесь))) давайте гулять вместе!!!!!!!!!!!!
Добрый день, я из детки весны 2012, хочу пригласить всех желающих мамочек на курсы кроя и шитья...у нас есть отдельная группа по детской одежде...стоимость 500 грн в месяц...приходите будем рады
https://forumodua.com/showthread.php?t=1733108
Девченки, Всем привет! Тоже хотим с кем-то подружиться и гулять вместе!!!))) Живем на Нищинского, дочке 3.6)
Девочки, всем здраствуйте!Мы сами с семьей долго жили в центре, сейчас уже живем на проспекте Шевченко, но город остается для меня родным)))Моей дочке сейчас 3 с кусочком.Достаточно давно занимаемся праздниками, а сейчас мы переделали наш офис в городе, под детский центр и помимо занятий решили устроить там мамские посиделки.)) Для всех желающих мамочек до середины апреля каждый вторник и четверг по 2 часика у нас будут мамины посиделки. Время( и даже день недели) можно определять самим. Я предлагаю вторник, четверг - 16.00-18.00. Вместить мы можем около 10 мам с детками( так чтоб тесно не было).Игрушек много, есть чем занять деток.Мы находимся на Бунина. Я сама с ребенком, хотелос бы создать такой мини клуб мамочек для общения между мамами, это всем всегда интересно
Темболее это удобнее чем собираться у кого-то каждый раз. На прошлой неделе у нас уже были такие посиделки из 3х мамочек, так что милости просим, кому интересно могу рассказать все подробнее в ЛС))
девочки, у меня уже есть заявки на посиделки, единтственное что - не всем подходит время. кто хочет собраться на след. недельке и вообще, кому нравится это мысля))), напишите мне в личку возраст и предпочтительное время и дни и я постараюсь составить график подходяший для всех.)))))Мамочки у кого есть детки разных ворастов тоже могут приходить, определим в какую группу лучше))
Добрый день! Рады сообщить что посиделки начнутся в эту субботу для деток от 2,5 лет с 17.30 до 19.30 , и во вторник вторник 5го числа (время скорее всего 17.00 - 19.00) для деток до 3х лет. все кто хотел бы прийти напишите мне:1. имя мамы, номер телефона.
...Мамочки Центра! Хочу поделиться тем, что неожиданно порадовало. В воскресенье мы гуляли по Трассе Здоровья - так она полностью расчищена! По состоянию городских улиц я такого даже не предполагала.
Мама дочки с 03.09.2012.
Девочки, кто хочет ткую штуку? Sno-Baller, буду заказывать с кидстаффа, цена ее 50грн, хочу разделить доставку.
https://forumodua.com/showthread.php?t=132116&p=35821945&viewfull=1#post35821945
кому нужна ссылка- скину.
живу возле Кирика.
пишите в личку.
Последний раз редактировалось кактус21; 29.01.2013 в 18:35.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Девченки-мамульки!!!!Привет)))
Мы живем на Базарной 1,гуляем в парке Шевченко)))Нам сейчас 1.5 месяца.Соседочки-отзовитесь)))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
И мы с малышом частенько в Кировском гуляем)))
У меня тоже мальчик Эдюшенька только мы чуть старше нам скоро годик)))
Но от компании не откажемся, вот только погода иногда портит планы))))
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Девочки завтра у нас первые посиделки для деток от 0 до 3х. присоединяйтесь)))в 17.45 начало( можно приходить и позже)
Социальные закладки