Тема: Общение мам Центра

Ответить в теме
Страница 43 из 67 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1330
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от LinnetSkavo Посмотреть сообщение
    Ой, какой класс!!! Мы с вами почти одинаковые, нам 5,5 мес )) И у вас тоже мальчик? Давидка? У нас Марик )))
    ага, а где вы гуляете? )) тоже в 3й поликлинике?
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

2. Вверх #842
    Новичок Аватар для LinnetSkavo
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    ага, а где вы гуляете? )) тоже в 3й поликлинике?
    в поликлинике? это где? нееееет, мы в Кировский ходим.
    напишу в личку.

3. Вверх #843
    Новичок Аватар для LinnetSkavo
    нет, не напишу... Катюшь, у вас личка забита....

4. Вверх #844
    Частый гость
    мамочки добрый вечер!скоро будем жить в центре ,я без понятия где что там находится,подскажите где дет.поликлиника,где какието кружки по танцам ,английскому,с садом мы еще не определились ,куда возьмут на весну ,какой лучше,буду признательна (нам 2,10)

5. Вверх #845
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    мамочки добрый вечер!скоро будем жить в центре ,я без понятия где что там находится,подскажите где дет.поликлиника,где какието кружки по танцам ,английскому,с садом мы еще не определились ,куда возьмут на весну ,какой лучше,буду признательна (нам 2,10)
    Здравствуйте!
    Все зависит от того, где примерно Вы будете жить.
    Поликлиника (№3), скорее всего, будет по ул. Коблевской ("Новый рынок") или по ул. Еврейской.
    Мама Ксении с 01.10.2011

6. Вверх #846
    Новичок
    Всем добрый вечер. Случайно зашла на эту тему и обрадовалась, что здесь можно найти компанию для прогулок ( я очень на это надеюсь ). Моей дочурке 3 месяца, живем на Новосельского/Пастера. Гуляем по бульв. Жванецкого, по Приморскому и так в центре. Обычно гуляем после 13. Если кто гуляет в это время, отзовитесь))) давайте гулять вместе!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #847
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от LinnetSkavo Посмотреть сообщение
    в поликлинике? это где? нееееет, мы в Кировский ходим.
    напишу в личку.
    Мы тоже в Кировском, моей старшей 5 лет, а сколько вашему ребенку может им вместе будет интересно?
    Счастливая мама двух цветочков.

8. Вверх #848
    Посетитель
    Добрый день, я из детки весны 2012, хочу пригласить всех желающих мамочек на курсы кроя и шитья...у нас есть отдельная группа по детской одежде...стоимость 500 грн в месяц...приходите будем рады
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1733108

9. Вверх #849
    Посетитель Аватар для kleo!
    Девченки, Всем привет! Тоже хотим с кем-то подружиться и гулять вместе!!!))) Живем на Нищинского, дочке 3.6)

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    Мы тоже в Кировском, моей старшей 5 лет, а сколько вашему ребенку может им вместе будет интересно?
    И мы вкировском гуляем.старшему тоже 5 лет
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

11. Вверх #851
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    Девочки, всем здраствуйте! Мы сами с семьей долго жили в центре, сейчас уже живем на проспекте Шевченко, но город остается для меня родным)))Моей дочке сейчас 3 с кусочком.Достаточно давно занимаемся праздниками, а сейчас мы переделали наш офис в городе, под детский центр и помимо занятий решили устроить там мамские посиделки.)) Для всех желающих мамочек до середины апреля каждый вторник и четверг по 2 часика у нас будут мамины посиделки. Время( и даже день недели) можно определять самим. Я предлагаю вторник, четверг - 16.00-18.00. Вместить мы можем около 10 мам с детками( так чтоб тесно не было).Игрушек много, есть чем занять деток.Мы находимся на Бунина. Я сама с ребенком, хотелос бы создать такой мини клуб мамочек для общения между мамами, это всем всегда интересно Темболее это удобнее чем собираться у кого-то каждый раз. На прошлой неделе у нас уже были такие посиделки из 3х мамочек, так что милости просим, кому интересно могу рассказать все подробнее в ЛС))

12. Вверх #852
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от фантазеркины Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здраствуйте! Мы сами с семьей долго жили в центре, сейчас уже живем на проспекте Шевченко, но город остается для меня родным)))Моей дочке сейчас 3 с кусочком.Достаточно давно занимаемся праздниками, а сейчас мы переделали наш офис в городе, под детский центр и помимо занятий решили устроить там мамские посиделки.)) Для всех желающих мамочек до середины апреля каждый вторник и четверг по 2 часика у нас будут мамины посиделки. Время( и даже день недели) можно определять самим. Я предлагаю вторник, четверг - 16.00-18.00. Вместить мы можем около 10 мам с детками( так чтоб тесно не было).Игрушек много, есть чем занять деток.Мы находимся на Бунина. Я сама с ребенком, хотелос бы создать такой мини клуб мамочек для общения между мамами, это всем всегда интересно Темболее это удобнее чем собираться у кого-то каждый раз. На прошлой неделе у нас уже были такие посиделки из 3х мамочек, так что милости просим, кому интересно могу рассказать все подробнее в ЛС))
    Живу на Бунина.
    Моей дочке 2,4.
    Если можно подробности.

13. Вверх #853
    девочки, у меня уже есть заявки на посиделки, единтственное что - не всем подходит время. кто хочет собраться на след. недельке и вообще, кому нравится это мысля))), напишите мне в личку возраст и предпочтительное время и дни и я постараюсь составить график подходяший для всех.)))))Мамочки у кого есть детки разных ворастов тоже могут приходить, определим в какую группу лучше))

14. Вверх #854
    Добрый день! Рады сообщить что посиделки начнутся в эту субботу для деток от 2,5 лет с 17.30 до 19.30 , и во вторник вторник 5го числа (время скорее всего 17.00 - 19.00) для деток до 3х лет. все кто хотел бы прийти напишите мне:1. имя мамы, номер телефона.

15. Вверх #855
    Постоялец форума
    ...Мамочки Центра! Хочу поделиться тем, что неожиданно порадовало. В воскресенье мы гуляли по Трассе Здоровья - так она полностью расчищена! По состоянию городских улиц я такого даже не предполагала.
    Мама дочки с 03.09.2012.

16. Вверх #856
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от фантазеркины Посмотреть сообщение
    Добрый день! Рады сообщить что посиделки начнутся в эту субботу для деток от 2,5 лет с 17.30 до 19.30 , и во вторник вторник 5го числа (время скорее всего 17.00 - 19.00) для деток до 3х лет. все кто хотел бы прийти напишите мне:1. имя мамы, номер телефона.
    а где находятся посиделки?

17. Вверх #857
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Девочки, кто хочет ткую штуку? Sno-Baller, буду заказывать с кидстаффа, цена ее 50грн, хочу разделить доставку.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=132116&p=35821945&viewfull=1#post35821945
    кому нужна ссылка- скину.
    живу возле Кирика.
    пишите в личку.
    Последний раз редактировалось кактус21; 29.01.2013 в 18:35.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Девченки-мамульки!!!!Привет)))
    Мы живем на Базарной 1,гуляем в парке Шевченко)))Нам сейчас 1.5 месяца.Соседочки-отзовитесь)))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    И мы с малышом частенько в Кировском гуляем)))
    У меня тоже мальчик Эдюшенька только мы чуть старше нам скоро годик)))
    Но от компании не откажемся, вот только погода иногда портит планы))))
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

20. Вверх #860
    Девочки завтра у нас первые посиделки для деток от 0 до 3х. присоединяйтесь)))в 17.45 начало( можно приходить и позже)

Ответить в теме
Страница 43 из 67 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права