блин форум глючит(((поламался на некоторых)))Годдива - есть железный аргумент ЭКСПЕРТИЗА называется
|
блин форум глючит(((поламался на некоторых)))Годдива - есть железный аргумент ЭКСПЕРТИЗА называется
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Баба люба, у вас явные проблемы с восприяием или со зрением.... ну где LawerWoman например защищала насильников??? перечитайте всю тему с самого начала желательно несколько раз и вдумчиво... да и переход на личности как то не повышает Ваш рейтинг))
а то пишете ахинею
или мне на вас заявление в милицию написать-за изнасилование моего мозга Вашими постами???![]()
Cogitations poenam nemo patitur
Я люблю слушать ложь, когда знаю правду
В советское время, в которое родила LawerWoman, да, было непорядочно. Девушки в нормальных семьях нацеливались на институт, как минимум. Так что, осуждающая нравы молодёжи LawerWoman - не была примером для сверстников в молодости. Вывод? Осуждает тот, кто сам чувствует свою вину за грехи.
А ты, видимо, насиловал девочек-то. Покайся.
Для таких повреждений не нужно 10 раз падать - достаточно один раз на пьяную голову в посадке.На сегодняшний день уже получено заключение: экспертами констатировано наличие у потерпевшей ожога первой степени пальца левой руки, ссадины в области спины, кровоизлияние на левом бедре и левой голени. Телесных повреждений в области половых органов несовершеннолетней не обнаружено.
Я уже писала, ну по голени бил - то ясно, по бедру - бил. Спину чем он царапал?
А она могла и на странице на своей указать заведомо не верный возраст и в жизни может так поступать.....А глаза есть? Не видите, что это другой человек?!
И потом - ВОТ!!! ВОТ В ЭТОМ ВСЕ ВАШИ ОБВИНЕНИЯ - МОГЛА БЫ!!! "Могла бы"! Ваша защита насильников основана на личных предположениях и домыслах! И при этом Вы не обращаете внимания, что нормальный челвоек, который хочет разобраться в деле, сравнит лица потерпевшей в записи и на страничке приведенной тут, и УВИДИЬ, что, во-первых, это другой человек, а во-вторых, кому-то очень хочется чтоб потерпевшую приняли за другую девочку.
Так что мне кажется, тут чьи-то другие мамы и жены поработали, а не "Баба Люба"
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
- Вот и я о том же. Врач четко говорит, что у нее проблемы с поясницей возникли. Не о том, что у нее хронические болезни, а о том, что проверяли ее показания и уже есть часть данных экспертиз, в частности, проблемы с поясницей.Годдива - есть железный аргумент ЭКСПЕРТИЗА называется
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
а где взаимосвязь? Одно другому не мешает. Ребёнок и институт ....И что значит не порядочно? Есть и в 15 рожают от своего первого и единственного мужчины и с ним всю жизнь.... А есть в 30 лет первый раз рожают после н-ного количества партнёров и н-ного количества абортов. И кто порядочней будет?
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Социальные закладки