Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 28 из 141 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2820
  1. Вверх #541
    User banned
    блин форум глючит(((поламался на некоторых)))Годдива - есть железный аргумент ЭКСПЕРТИЗА называется

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    я таких путей заработка не понимаю, не для этого детей рожала и будущих буду рожать)
    и совесть тут как раз неопнятно, у кого отсутствует..
    если смотреть на ситуацию с того бока, что изнасилования не было - мамаша с дочуркой заработают, упекут в тюрьму человека НЕ за дело, а у него 6ти летний ребенок останется...это как??? пофиг?
    А вообще прикольненько 6-тилетний ре дома, типа ещё жена. а он малолетку имеет( насильно или добровольно)... молодца... конечно "не за дело"......

И те кто говорят что девочки в 12-14 выглядят старше и врут про возраст . Ну по этой же видно сколько ей лет!!!!!!!
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для Тим
    Цитата Сообщение от баба Люба Посмотреть сообщение
    Ты живёшь иллюзиями и не слышишь аргументов.
    Судишь о жизни по себе, а жизнь - она разная. Не коснулось тебя горе? Радуйся!
    Но не танцуй на чужом несчастье. Имей совесть.
    Или для себя совесть - нечто личное и её совсем не видно?
    Баба люба, у вас явные проблемы с восприяием или со зрением.... ну где LawerWoman например защищала насильников??? перечитайте всю тему с самого начала желательно несколько раз и вдумчиво... да и переход на личности как то не повышает Ваш рейтинг))
    а то пишете ахинею
    или мне на вас заявление в милицию написать-за изнасилование моего мозга Вашими постами???
    Cogitations poenam nemo patitur
    Я люблю слушать ложь, когда знаю правду

4. Вверх #544
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    в 20 лет родить это не порядочно)?
    В советское время, в которое родила LawerWoman, да, было непорядочно. Девушки в нормальных семьях нацеливались на институт, как минимум. Так что, осуждающая нравы молодёжи LawerWoman - не была примером для сверстников в молодости. Вывод? Осуждает тот, кто сам чувствует свою вину за грехи.
    А ты, видимо, насиловал девочек-то. Покайся.

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    - Ага, значит, по ВАшей версии, она просто поскользнулась и упала. И так раз 10-15, да?

(Как в том анекдоте - "Ой кто к нам пришел!!! Кто у нас восемь человек убил!!!!)
    На сегодняшний день уже получено заключение: экспертами констатировано наличие у потерпевшей ожога первой степени пальца левой руки, ссадины в области спины, кровоизлияние на левом бедре и левой голени. Телесных повреждений в области половых органов несовершеннолетней не обнаружено.
    Для таких повреждений не нужно 10 раз падать - достаточно один раз на пьяную голову в посадке.
    Я уже писала, ну по голени бил - то ясно, по бедру - бил. Спину чем он царапал?

6. Вверх #546
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    - Ага, значит, по ВАшей версии, она просто поскользнулась и упала. И так раз 10-15, да?

(Как в том анекдоте - "Ой кто к нам пришел!!! Кто у нас восемь человек убил!!!!)
    А где написано, что раз 10 - 15, одного раза достаточно.

7. Вверх #547
    User banned
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    Баба люба, у вас явные проблемы с восприяием или со зрением.... ну где LawerWoman например защищала насильников???
    Она осуждает 14 летнюю девочку. Некрасивыми словами. Мне, как женщине, виднее, не находите?
    Это всё равно, что поддерживать насильников.

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    А она могла и на странице на своей указать заведомо не верный возраст и в жизни может так поступать.....
    А глаза есть? Не видите, что это другой человек?!

И потом - ВОТ!!! ВОТ В ЭТОМ ВСЕ ВАШИ ОБВИНЕНИЯ - МОГЛА БЫ!!! "Могла бы"! Ваша защита насильников основана на личных предположениях и домыслах! И при этом Вы не обращаете внимания, что нормальный челвоек, который хочет разобраться в деле, сравнит лица потерпевшей в записи и на страничке приведенной тут, и УВИДИЬ, что, во-первых, это другой человек, а во-вторых, кому-то очень хочется чтоб потерпевшую приняли за другую девочку.

Так что мне кажется, тут чьи-то другие мамы и жены поработали, а не "Баба Люба"
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    В советское время, в которое родила LawerWoman, да, было непорядочно. Девушки в нормальных семьях нацеливались на институт, как минимум. Так что, осуждающая нравы молодёжи LawerWoman - не была примером для сверстников в молодости. Вывод? Осуждает тот, кто сам чувствует свою вину за грехи.
    Ну прям ВЫВОД! Аплодирую стоя!

10. Вверх #550
    User banned
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Тут еще привлечь нужно того, кто детям слабоалкоголку продал - закон нарушил.....
    Надо.

11. Вверх #551
    User banned
    Ну прям ВЫВОД! Аплодирую стоя!
    а шо я тебе говорила)))))

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Годдива - есть железный аргумент ЭКСПЕРТИЗА называется
    - Вот и я о том же. Врач четко говорит, что у нее проблемы с поясницей возникли. Не о том, что у нее хронические болезни, а о том, что проверяли ее показания и уже есть часть данных экспертиз, в частности, проблемы с поясницей.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

13. Вверх #553
    User banned
    Она осуждает 14 летнюю девочку. Некрасивыми словами. Мне, как женщине, виднее, не находите?
    какими некрасивыми - а ну ка пост укажи

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    а шо я тебе говорила)))))
    Помогите, эмоции отключают разум!!!!
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

15. Вверх #555
    User banned
    Годдива - есть железный аргумент ЭКСПЕРТИЗА называется - Вот и я о том же. Врач четко говорит, что у нее проблемы с поясницей возникли. Не о том, что у нее хронические болезни, а о том, что проверяли ее показания и уже есть часть данных экспертиз, в частности, проблемы с поясницей.
    есть такая вещь - называется причинно-следственная связь, она бывает разной, но напрямую экспертиза может сказать о том, как она могла быть получена

16. Вверх #556
    User banned
    ага мы тут все мужики извращенцы собрались наверное , а оболгать других людей это тоже нормально.

17. Вверх #557
    User banned
    Вы разницу видите - когда девочка говорит, что ей 16, потом спит с мужчиной, а на утро его обвиняют в растлении несовершеннолетних
    Когда 40 летняя женщина пишет и говорит, что ей 30 она под статью никого не подводит.
    Нормальный 30 летний мужчина НЕ СПИТ ни с 14 летними, ни с 16 летними. Вы, в вашем возрасте, поговорите с одноклассниками, они расскажут, кто их привлекает в качестве полового партнёра.
    На малолеток кидаются, заведомо ущербные личности. Со склонностями к извращениям.

18. Вверх #558
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек

а где взаимосвязь? Одно другому не мешает. Ребёнок и институт ....И что значит не порядочно? Есть и в 15 рожают от своего первого и единственного мужчины и с ним всю жизнь.... А есть в 30 лет первый раз рожают после н-ного количества партнёров и н-ного количества абортов. И кто порядочней будет?
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

19. Вверх #559
    Посетитель Аватар для Тим
    да где же??? а Вы получается обвинили еще одного пользователя в изнасиловании малолеток...
    вывод баба Люба просто злобный троль
    Cogitations poenam nemo patitur
    Я люблю слушать ложь, когда знаю правду

20. Вверх #560
    User banned
    Цитата Сообщение от Хулиганка :) Посмотреть сообщение
    ага мы тут все мужики извращенцы собрались наверное , а оболгать других людей это тоже нормально.
    А ты, мужик? Кто тебя оболгал и поставил в инфе женский род?

Закрытая тема
Страница 28 из 141 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права