Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 25 из 141 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2820
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от баба Люба Посмотреть сообщение
    Пусть зарабатывает. В следующий раз совершеннолетние дяди сто раз подумают, прежде чем на малолеток забираться. Педофилов надо наказывать ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ.
    И прекратите их защищать. Я - всегда на стороне детей.
    ну так денег переведите им)) там еще счет не открыли, кстати? на помощь для реабилитации?))
    будет каждый день очередная "несчастная девочка" "изнасилованная" плакать на камеру, а вы деньги не забывайте переводить главное)) так ее каждый день насиловать будут

2. Вверх #482
    User banned
    И для сведения, про "порядочность" населения:
    Одесские правоохранители регистрируют огромное количество доносов и ложных заявлений. Об этом сообщила глава пресс-службы городского УВД Одессы Татьяна Хмельницкая, пишет газета "Сегодня".

Помимо сообщений о реальных преступлениях, на следователей милиции обрушилось множество доносов и ложных заявлений. К примеру, в январе на 48-летнего одесского частного предпринимателя в милицию поступило два заявления. Бывший подчиненный, уволенный по статье за прогулы, написал заявление о том, что бизнесмен якобы должен ему выплатить зарплату за два месяца. А сосед по двору, с которым он конфликтует из-за места для стоянки машины, написал заявление, что предприниматель проколол ему колеса.

В итоге предпринимателя уже три раза вызывали для беседы в милицию. Следователь обязан открывать уголовное производство по каждому случаю.

Кроме того, среди заявлений есть клеветнические сообщения. Например, одна из одесситок все время пишет заявления в милицию о том, что соседи этажом ниже занимаются изготовлением наркотиков. Милиция несколько раз проверяла это сообщение, однако оно оказалось ложным.

Некоторые одесситы жалуются в милицию, что соседи облучают их смертельными лучами и травят газом.

Как рассказала следователь одного из райотделов милиции, несмотря на очевидность того, что заявления — ложные, по каждому приходится проводить расследование.

Добавим, с начала 2013 года в одесской милиции было открыто 2 тыс. 617 уголовных производств, говоря "старыми" терминами — уголовных дел. Для сравнения, в январе 2012 года правоохранители возбудили всего 535 уголовных дел.

По словам одесского юриста Игоря Завальнюка, увеличение количества открытых уголовных производств связано с введением нового уголовно-процессуального кодекса.

"Сейчас каждое заявление о преступлении вносится в Единый реестр досудебных расследований. Обязанность следователя - провести расследование заявления. Если есть доказательства признаков преступления или показания нескольких свидетелей, следователь открывает уголовное производство по заявлению", - пояснил правовед.
    вот так...

3. Вверх #483
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    завязывали бы вы на личности переходить, что аргументов нет?
    Ты живёшь иллюзиями и не слышишь аргументов.
    Судишь о жизни по себе, а жизнь - она разная. Не коснулось тебя горе? Радуйся!
    Но не танцуй на чужом несчастье. Имей совесть.
    Или для себя совесть - нечто личное и её совсем не видно?

4. Вверх #484
    User banned
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    ну так денег переведите им)) там еще счет не открыли, кстати? на помощь для реабилитации?))
    будет каждый день очередная "несчастная девочка" "изнасилованная" плакать на камеру, а вы деньги не забывайте переводить главное)) так ее каждый день насиловать будут
    Тебе завидно, что они заработали, а ты - нет? В чём дело, роди дочку и вперёд.

5. Вверх #485
    Тебя раздражает мама девочки?
    Ни образ жизни, ни воспитание не имеют значения. Я знаю реальные случаи, когда девочек-отличниц затаскивали в машину по дороге в школу.
    Перестань защищать педофилов, иначе, я буду вынуждена думать, что ты - один из них.
    да никто никого не защищает, поймите..есть случаи и отличниц по дороге с урока музыки насиловали..но когда в час ночи выпившая сама села к мужику в машину и поехала с ним на квартиру - разные случаи..НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН, НО БЕРЕЖЕНОГО,,, сколько раз это написать, чтоб понятно стало?
    одно дело - жестокое изнасилование, другое - переспать по согласию с подростком, о возрасте которой можно и не знать по ее виду

6. Вверх #486
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Тебя раздражает мама девочки?
    Ни образ жизни, ни воспитание не имеют значения. Я знаю реальные случаи, когда девочек-отличниц затаскивали в машину по дороге в школу.
    Перестань защищать педофилов, иначе, я буду вынуждена думать, что ты - один из них.
    Я не одобряю ее отношение к воспитательной работе своего ребенка.
    т.е. полный пофигизм
    да в принципе думай что хочешь, твое право.
    мне пофиг шо там думает обо мне баба Люба с Калаглии)
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #487
    User banned
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Вот вы говорите: "вот Вашу бы дочь так - Вы бы по другому запели..."
    Отвечаю в том же русле: "А если Вашего сына оболгут и посадят лет на 8 в тюрьму за изнасилование которого не было?" - Вы по другому тоже отнесетесь.
    Тут уже столько всего вылилось, что насилие то уже и не чем доказывать
    Осталась статья о совращении несовершеннолетней.....
    Если резонанс начинается с вранья, то он ничем хорошим не заканчивается.
    А что бы кого то защищать или обвинять - нужны хоть какие то заключения
    Для того, чтобы "оболгали", нужен прецедент. Если совершеннолетний сын тусуется с 14-летней - пусть ждёт, что оболгут.

8. Вверх #488
    я таких путей заработка не понимаю, не для этого детей рожала и будущих буду рожать)
    и совесть тут как раз неопнятно, у кого отсутствует..
    если смотреть на ситуацию с того бока, что изнасилования не было - мамаша с дочуркой заработают, упекут в тюрьму человека НЕ за дело, а у него 6ти летний ребенок останется...это как??? пофиг?

9. Вверх #489
    User banned
    фу , по моему обьявилась маман. и понеслось . сейчас тема из дискусионной превратиться в базар одной дамы затыкающей всем рот.

10. Вверх #490
    Для того, чтобы "оболгали", нужен прецедент. Если совершеннолетний сын тусуется с 14-летней - пусть ждёт, что оболгут.
    он мог о ее возрасте не знать. это раз. а два - да, он заслуживает наказания, но за то, что выпивший не подумал, что с малолеткой спит, а не за выдуманное жестокое изнасилование с побоями..разницу видите или нет?

11. Вверх #491
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Хорошая девочка. Наверное у многих были такие знакомые с ангельскими личиками, стоящие на трассе и гуляющие со взрослыми мужиками, скрывая свой истинный возраст. Если я выложу сюда инфу со страницы этой хорошей девочки ВКонтакте меня забанят, там цензурных слов нет, а "оральный секс", только другим словом - это её скайп.

12. Вверх #492
    User banned
    Ни образ жизни, ни воспитание не имеют значения.
    охо-хо-хо...
    это не вы там на фоне? На "заработках"

И кстати, надеюсь у Вас с уст снял: "Победителя не судят"!

13. Вверх #493
    User banned
    баба Люба обычный тролль-просьба не кормить

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    1. А если сыну 16 будет и он вот с такой Светой встречаться будет......
    2. Для того что бы оболгали прецедент нужен, а для изнасилования, по вашему нет. И гулянье по ночам, ночевание неизвестно где и с кем - не является прецедентом?(хотя оболгать могут и того кто знать не знается с детьми, как и напасть могут на девушку идущую со школы домой - никто не застрахован )
    Если 14 летняя девочка гуляет все ночи на пролет со взрослыми мужчинами, пьет водку и слабоалкоголку - тоже может ждать изнасилования.

P.S Ну вроде как на Вашем языке объяснила - очень надеюсь справилась )))))
    Последний раз редактировалось Кrista; 31.01.2013 в 13:57.

15. Вверх #495
    User banned
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    1. А если сыну 16 будет и он вот с такой Светой встречаться будет......
    2. Для того что бы оболгали прецедент нужен, а для изнасилования, по вашему нет. И гулянье по ночам, ночевание неизвестно где и с кем - не является прецедентом?
    Если 14 летняя девочка гуляет все ночи на пролет со взрослыми мужчинами, пьет водку и слабоалкоголку - тоже может ждать изнасилования.

P.S Ну вроде как на Вашем языке объяснила - очень надеюсь справилась )))))
    Криста-бесполезняк)))сча ее опять понесет

16. Вверх #496
    Живёт на форуме
    А теперь, уважаемая защитница малолеток... рассказываю РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ. Уж куда реальнее - сама беседу проводила.

Итак, есть малолетки, 13 лет, формы покрупнее моих. И рассказывают мне, что при знакомстве парням говорят, что им 17... а то и 18. Вы разницу между 13 и 18 у нынешних девушек не найдете, если не спец в детской психологии.

Я опущу, что я им говорила, но факт остается фактом... Пацан, уверенный что собирается ЛЮБИТЬ взрослую деваху, на ее несмелое НЕТ может решить, что девочка ломается и добиться своего любыми методами... типа, там разберемся.

Более того, нынешние девочки-подростки в большинстве уже давно не девушки, но для своих мам - неприкосновенные целочки-невидимочки.

А если парень чем-то после перепихона не угодил, его потом по факту можно и посадить... они это уже тоже знают.

Так что давайте снимайте розовые очки, займитесь подростками, как это делаю я и ужаснувшись реальности, начните что-то менять. Писать на форуме - не мешки ворочать. Это ничего не меняет.
    Последний раз редактировалось Nata Ellis; 31.01.2013 в 14:00.

17. Вверх #497
    User banned
    Вперёд на баррикады, демоны царя похитили!!!!
    Сегодня, 31 января, под стенами Одесского областного управления УМВД, общественность Одессы провела акцию протеста против бездействия правоохранительных органов в отношении насильников.
    Как передает корреспондент *******, одесситы возмущены действиями милиции, которая не задержала преступников и затягивает следствие по делу.
    Глава ОО «Молодежное единство» Антон Давидченко заявил, что общественность будет всячески влиять на милицию, чтобы дело не замяли, а насильники понесли наказание.
    «Мы будем пикетировать Овидиопольский суд, чтобы он изменил меру пресечения с подписки о невыезде. Мы опасаемся, что они скроются», - отметил он.
    В митинге приняло участие несколько десятков человек, которые готовы объединится в добровольный отряд, который будет следить за ходом дела.
    Одесситы недовольны тем, что милиция медленно проводит расследование, мотивируя тем, что нужно множество экспертиз.

«В Украине становится все больше и больше случаев педофилии. В разных городах начинают создаваться отряды для борьбы с преступниками. Мы не должны оставаться в стороне». – отметил он.

Так вот где этот ПЕТУХ сраный решил попиариться...его становится много.... сначала с Кактусом бегал по баррикадам, но тот ему после мэрства сказал "Иди давай до свидания", вместо того чтобы назначить на должность главы управления молодёжи и спорта, как того ушлёпок Давид хотел.....
    Фу какая мерзость и люди это смотрят по зомбоящику и думают, какой молодец этот петушок!!!! Кончаренко №2 в Одессе завёлся... А где же его организация Мудозвон (Колокол)..... Или еврейские мозги придумали план по-лучше? По Муркова схеме ползти во власть?

На фото одни имбицилы... Захарченко ждут???

18. Вверх #498
    User banned
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    он мог о ее возрасте не знать. это раз. а два - да, он заслуживает наказания, но за то, что выпивший не подумал, что с малолеткой спит, а не за выдуманное жестокое изнасилование с побоями..разницу видите или нет?
    Не смешите. Живя в одном селе, не то что возраста друг друга знают, но даже знают, кто на каком боку храпит.
    Всё этот юноша прекрасно знал, просто он думал, что закон обойдёт его стороной.

Наказания без вины НЕ БЫВАЕТ. (с) Место встречи изменить нельзя

19. Вверх #499
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда

20. Вверх #500
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Хорошая девочка. Наверное у многих были такие знакомые с ангельскими личиками, стоящие на трассе и гуляющие со взрослыми мужиками, скрывая свой истинный возраст. Если я выложу сюда инфу со страницы этой хорошей девочки ВКонтакте меня забанят, там цензурных слов нет, а "оральный секс", только другим словом - это её скайп.
    Ездили с мужем на машине в сторону Рени... по всем трассам, ВЕЗДЕ, по всей южной части Украины стоят сыроежки... танцуют, зазывают... Баба Люба, может этого тоже нет? Привиделось мне?

Закрытая тема
Страница 25 из 141 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права