|
И для сведения, про "порядочность" населения:
вот так...Одесские правоохранители регистрируют огромное количество доносов и ложных заявлений. Об этом сообщила глава пресс-службы городского УВД Одессы Татьяна Хмельницкая, пишет газета "Сегодня".
Помимо сообщений о реальных преступлениях, на следователей милиции обрушилось множество доносов и ложных заявлений. К примеру, в январе на 48-летнего одесского частного предпринимателя в милицию поступило два заявления. Бывший подчиненный, уволенный по статье за прогулы, написал заявление о том, что бизнесмен якобы должен ему выплатить зарплату за два месяца. А сосед по двору, с которым он конфликтует из-за места для стоянки машины, написал заявление, что предприниматель проколол ему колеса.
В итоге предпринимателя уже три раза вызывали для беседы в милицию. Следователь обязан открывать уголовное производство по каждому случаю.
Кроме того, среди заявлений есть клеветнические сообщения. Например, одна из одесситок все время пишет заявления в милицию о том, что соседи этажом ниже занимаются изготовлением наркотиков. Милиция несколько раз проверяла это сообщение, однако оно оказалось ложным.
Некоторые одесситы жалуются в милицию, что соседи облучают их смертельными лучами и травят газом.
Как рассказала следователь одного из райотделов милиции, несмотря на очевидность того, что заявления — ложные, по каждому приходится проводить расследование.
Добавим, с начала 2013 года в одесской милиции было открыто 2 тыс. 617 уголовных производств, говоря "старыми" терминами — уголовных дел. Для сравнения, в январе 2012 года правоохранители возбудили всего 535 уголовных дел.
По словам одесского юриста Игоря Завальнюка, увеличение количества открытых уголовных производств связано с введением нового уголовно-процессуального кодекса.
"Сейчас каждое заявление о преступлении вносится в Единый реестр досудебных расследований. Обязанность следователя - провести расследование заявления. Если есть доказательства признаков преступления или показания нескольких свидетелей, следователь открывает уголовное производство по заявлению", - пояснил правовед.
да никто никого не защищает, поймите..есть случаи и отличниц по дороге с урока музыки насиловали..но когда в час ночи выпившая сама села к мужику в машину и поехала с ним на квартиру - разные случаи..НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН, НО БЕРЕЖЕНОГО,,, сколько раз это написать, чтоб понятно стало?
одно дело - жестокое изнасилование, другое - переспать по согласию с подростком, о возрасте которой можно и не знать по ее виду
я таких путей заработка не понимаю, не для этого детей рожала и будущих буду рожать)
и совесть тут как раз неопнятно, у кого отсутствует..
если смотреть на ситуацию с того бока, что изнасилования не было - мамаша с дочуркой заработают, упекут в тюрьму человека НЕ за дело, а у него 6ти летний ребенок останется...это как??? пофиг?
Хорошая девочка. Наверное у многих были такие знакомые с ангельскими личиками, стоящие на трассе и гуляющие со взрослыми мужиками, скрывая свой истинный возраст. Если я выложу сюда инфу со страницы этой хорошей девочки ВКонтакте меня забанят, там цензурных слов нет, а "оральный секс", только другим словом - это её скайп.
охо-хо-хо...Ни образ жизни, ни воспитание не имеют значения.
это не вы там на фоне? На "заработках"
И кстати, надеюсь у Вас с уст снял: "Победителя не судят"!
![]()
1. А если сыну 16 будет и он вот с такой Светой встречаться будет......
2. Для того что бы оболгали прецедент нужен, а для изнасилования, по вашему нет. И гулянье по ночам, ночевание неизвестно где и с кем - не является прецедентом?(хотя оболгать могут и того кто знать не знается с детьми, как и напасть могут на девушку идущую со школы домой - никто не застрахован )
Если 14 летняя девочка гуляет все ночи на пролет со взрослыми мужчинами, пьет водку и слабоалкоголку - тоже может ждать изнасилования.
P.S Ну вроде как на Вашем языке объяснила - очень надеюсь справилась )))))
Последний раз редактировалось Кrista; 31.01.2013 в 13:57.
А теперь, уважаемая защитница малолеток... рассказываю РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ. Уж куда реальнее - сама беседу проводила.
Итак, есть малолетки, 13 лет, формы покрупнее моих. И рассказывают мне, что при знакомстве парням говорят, что им 17... а то и 18. Вы разницу между 13 и 18 у нынешних девушек не найдете, если не спец в детской психологии.
Я опущу, что я им говорила, но факт остается фактом... Пацан, уверенный что собирается ЛЮБИТЬ взрослую деваху, на ее несмелое НЕТ может решить, что девочка ломается и добиться своего любыми методами... типа, там разберемся.
Более того, нынешние девочки-подростки в большинстве уже давно не девушки, но для своих мам - неприкосновенные целочки-невидимочки.
А если парень чем-то после перепихона не угодил, его потом по факту можно и посадить... они это уже тоже знают.
Так что давайте снимайте розовые очки, займитесь подростками, как это делаю я и ужаснувшись реальности, начните что-то менять. Писать на форуме - не мешки ворочать. Это ничего не меняет.
Последний раз редактировалось Nata Ellis; 31.01.2013 в 14:00.
Вперёд на баррикады, демоны царя похитили!!!!
Так вот где этот ПЕТУХ сраный решил попиариться...его становится много.... сначала с Кактусом бегал по баррикадам, но тот ему после мэрства сказал "Иди давай до свидания", вместо того чтобы назначить на должность главы управления молодёжи и спорта, как того ушлёпок Давид хотел.....Сегодня, 31 января, под стенами Одесского областного управления УМВД, общественность Одессы провела акцию протеста против бездействия правоохранительных органов в отношении насильников.
Как передает корреспондент *******, одесситы возмущены действиями милиции, которая не задержала преступников и затягивает следствие по делу.
Глава ОО «Молодежное единство» Антон Давидченко заявил, что общественность будет всячески влиять на милицию, чтобы дело не замяли, а насильники понесли наказание.
«Мы будем пикетировать Овидиопольский суд, чтобы он изменил меру пресечения с подписки о невыезде. Мы опасаемся, что они скроются», - отметил он.
В митинге приняло участие несколько десятков человек, которые готовы объединится в добровольный отряд, который будет следить за ходом дела.
Одесситы недовольны тем, что милиция медленно проводит расследование, мотивируя тем, что нужно множество экспертиз.
«В Украине становится все больше и больше случаев педофилии. В разных городах начинают создаваться отряды для борьбы с преступниками. Мы не должны оставаться в стороне». – отметил он.
Фу какая мерзость и люди это смотрят по зомбоящику и думают, какой молодец этот петушок!!!! Кончаренко №2 в Одессе завёлся... А где же его организация Мудозвон (Колокол)..... Или еврейские мозги придумали план по-лучше? По Муркова схеме ползти во власть?
На фото одни имбицилы...Захарченко ждут???
Невинное дитя. http://vk.com/id186607869?z=album186607869_164380923
Социальные закладки