| ||
Я прекрасно осознаю тот факт, что СССР распался и канул в лепту. Это стало историей и как любую историю пытаются прогнуть под сегодняшний тренд. Лапшу можно запросто навесить на уши соплякам, которые родились после развала или которые застали лишь последние годы существования страны. Но не нужно объяснять мне, как мне там ужасно жилось, хотя бы потому, что я там родился и вырос. Я за объективность. Союз не был идеальным государством, но много чего в нем было хорошего и тезисы "СССР-гамно и кто о нем хорошо отзывается - тоже гамно" мной не приемлемы. Взвесить все плюсы и минусы, осознать причины распада и дать свою оценку, пусть даже не верную, но свою, а не высосанную из сомнительных источников - вот цель. А штампами шлепать я и сам умею. Кстати, хочу запостить ещё один интересный клип с хорошей песней и именно с этим видеорядом. Не могу понять, почему этот ролик действует на некоторых, как чеснок на вампиров? Собственно вот:
Последний раз редактировалось Black_Shef; 31.01.2013 в 15:29.
А вот это и есть настоящая дикость и не образованность.
Совки по своей природе не могут самостоятельно пересечь границу, причин много.
Первая и основная незнания английского, вторая неумение вести себя в чужой стране, третья страх оказаться в чужой стране один на один с реальностью.
Продолжать можно до бесконечности![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Бесплатным образованием, как средним так и высшим, бесплатной медициной, гарантированным трудоустройством, бесплатным жильём и самое главное - патриотизмом и любовью к своей Родине!
То, что подчеркнуто, можешь пропустить, а то потом опять будешь ядом брызгать.Так что там с переводом твоей любимой песни?
Социальные закладки