Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 759 из 3000 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 59995
  1. Вверх #15161
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Мы же отдых обсуждаем в совке, а не работу.)

Здорово, а адрес дай, я как раз думаю, куда этим летом поехать? Думал в Турцию, но если дашь адресок в частном секторе, да еще и на острове, то конечно Греция.Точно как я в совковой Абхазии, только ещё добавь комплекс лечебных процедур.
    Это не по адресу, это через знакомых мы туда попали, могу только название острова и фамилию их дать.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #15162
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Это не по адресу, это через знакомых мы туда попали, могу только название острова и фамилию их дать.
    А адреса не знаешь? Может телефон есть или скайп? А то ты мне адресов левых с греческими фамилиями насуешь!

3. Вверх #15163
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    А адреса не знаешь? Может телефон есть или скайп? А то ты мне адресов левых с греческими фамилиями насуешь!
    А вот это по нашему)
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

4. Вверх #15164
    User banned
    Вы реально дикие, капец.
    Вас где воспитывали, в каком крематории?
    Там кроме нас еще семья из Голландии была и Испании.
    Все ловили рыбу, просто для прикола, а потом её сами и готовили вечером, собирались компанией у кого-то в доме и сидели болтали, пили вино, кушали то что сами приготовили и наловили.

Что может быть прекрасней такого отдыха, нет пьяного кацапья вокруг, не ездят машины, не орут дискотеки. Рай
    Выложите смету ваших расходов на месячный отпуск на греческом острове. Хочется сравнить с расходами на отпуск реальной средней семьи из 3-4 человек в СССР. И еще, плиз, статистику, какое количество граждан современной Украины могут себе позволить подобный отдых.

5. Вверх #15165
    User banned Аватар для ALKA
    Там кроме нас еще семья из Голландии была и Испании.
    понятно,еще с Дрдоткотом работали молдоване и литовцы...

6. Вверх #15166
    Еще раз для невменяемых, семью нашли через знакомых агентов-туроператоров, нас встретили в Пирее, посадили на паром, на острове встречал Панайоти, на пристани.
    Какой нафиг скайп, какой адрес, когда отдыхающие к нам едут, они знают адрес где будут снимать домик на берегу, как это делает большинство туристов, что бы не жить в отеле?

Ищи знакомых в Греции, я тебе не помощник в этом деле.
    Тем более что там наших полно.

7. Вверх #15167
    User banned
    Судя по ролику и бурным описаниям, человек на пристани по приезду встречал греков словами: - масса Панайотис, нига Кот гатов работать

8. Вверх #15168
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Выложите смету ваших расходов на месячный отпуск на греческом острове. Хочется сравнить с расходами на отпуск реальной средней семьи из 3-4 человек в СССР. И еще, плиз, статистику, какое количество граждан современной Украины могут себе позволить подобный отдых.
    Обошлось это все вместе с перелётом чуть больше 1300 евро.

Не вижу связи между совком и современной Украиной, хотя небольшая связь есть, ты и современная Украина, другими словами совковое воспитание и современное общество.
    Зрелище конечно жалкое, но что делать. Не могу сказать что мне вас жалко, но бывают моменты когда на вас бес слез не взглянешь.
    Малообразованные, зашоренные, дикие, ничего не знающие люди отказывающиеся изучать современные мир. Это действительно печально.

9. Вверх #15169
    User banned
    Еще раз для невменяемых, семью нашли через знакомых агентов-туроператоров, нас встретили в Пирее, посадили на паром, на острове встречал Панайоти, на пристани.
    Какой нафиг скайп, какой адрес, когда отдыхающие к нам едут, они знают адрес где будут снимать домик на берегу, как это делает большинство туристов, что бы не жить в отеле?

Ищи знакомых в Греции, я тебе не помощник в этом деле.
    Тем более что там наших полно.
    А чего так? Я всегда сохраняю адреса тех людей, у которых отдыхал и у которых мне понравилось. Потом туда ездят мои друзья, а потом друзья друзей. Может тебя оттуда выперли досрочно? А какой туроператор занимается расселением отдыхающих в частном секторе, да еще и в Греции?

10. Вверх #15170
    Не покидает форум

Не вижу связи между совком и современной Украиной, хотя небольшая связь есть, ты и современная Украина, другими словами совковое воспитание и современное общество.
    Зрелище конечно жалкое, но что делать. Не могу сказать что мне вас жалко, но бывают моменты когда на вас бес слез не взглянешь.
    Малообразованные, зашоренные, дикие, ничего не знающие люди
    отказывающиеся изучать современные мир. Это действительно печально.
    Даже не знаю что здесь уместней: "Ай, Моська! знать, она сильна, что лает на Слона!" или "Вор громче всех кричит "держи вора!"?
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

11. Вверх #15171
    Не покидает форум
    А чего так? Я всегда сохраняю адреса тех людей, у которых отдыхал и у которых мне понравилось. Потом туда ездят мои друзья, а потом друзья друзей. Может тебя оттуда выперли досрочно? А какой туроператор занимается расселением отдыхающих в частном секторе, да еще и в Греции?
      Показать скрытый текст
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

12. Вверх #15172
    User banned
    Ты чего, целый месяц там лапу сосал? Я столько оставляю летом в Карпатах за две недели. А в совке вообще, почти на шару, по санаториям катался.)

13. Вверх #15173
    User banned
    Малообразованные, зашоренные, дикие, ничего не знающие люди отказывающиеся изучать современные мир. Это действительно печально.
    Это и есть современная Украина и её активные представители и чем дальше только хуже.
    и это, действительно, печально...

14. Вверх #15174
    User banned
    другими словами совковое воспитание и современное общество.
    Я для тебя, любителя греческой брынзы, ещё одно видео выложу. Только не брызгай сильно слюнями.
    Если коменты не читаешь, то я тебе их тут выложу.
    Конституция РСФСР (1978)
    Глава 6.
    Статья 39. Граждане РСФСР имеют право на отдых.(документ утратил силу в 1989 году)

Это право обеспечивается установлением для рабочих и служащих рабочей недели, не превышающей 41 часа,сокращенным рабочим днем для ряда профессий и производств, сокращенной продолжительностью работы в ночное время; предоставлением ежегодных оплачиваемых отпусков, дней еженедельного отдыха, а также расширением сети культурно-просветительных и оздоровительных учреждений, развитием массового спорта, физической культуры и туризма;
    созданием благоприятных возможностей для отдыха по месту жительства и других условий рационального
    использования свободного времени.
    Продолжительность рабочего времени и отдыха колхозников регулируется колхозами.

Конституция Российской Федерации(действующая редакция)
    Глава 2.
    Статья 37

Каждый имеет право на отдых. Работающему по трудовому договору гарантируются
    установленные федеральным законом продолжительность рабочего времени,
    выходные и праздничные дни, оплачиваемый ежегодный отпуск.

15. Вверх #15175
    User banned
    Да что вы рассказываете всякое человеку, который лишь в Греции вкусил вкус свободы - ловил рыбу просто для прикола, сам ее готовил вечером, собирался компанией, сидел болтал, пил вино, кушал то что сам приготовил и наловил.

Потому что любый интеллектуал, креакл (креативный класс) и ыксперд понимает, что в проклятом кровавом совке это же было посто невозможно - ловить рыбу просто для прикола, самому ее готовить вечером, собираться компанией, сидеть болтать, пить вино, кушать то что сам приготовил и наловил

Не понимаю, разве кто-то всерьез воспринимает всю эту клоунаду?
    Демшиза она такая лютая демшиза, что еще долго врачи будут тонкости таких случаев описывать

16. Вверх #15176
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Да что вы рассказываете всякое человеку, который лишь в Греции вкусил вкус свободы - ловил рыбу просто для прикола, сам ее готовил вечером, собирался компанией, сидел болтал, пил вино, кушал то что сам приготовил и наловил.

Потому что любый интеллектуал, креакл (креативный класс) и ыксперд понимает, что в проклятом кровавом совке это же было посто невозможно - ловить рыбу просто для прикола, самому ее готовить вечером, собираться компанией, сидеть болтать, пить вино, кушать то что сам приготовил и наловил

Не понимаю, разве кто-то всерьез воспринимает всю эту клоунаду?
    Демшиза она такая лютая демшиза, что еще долго врачи будут тонкости таких случаев описывать
    Да мне просто интересно с таким экземпляром пообщаться. Надеюсь ему рэп ещё не все мозги вынес.

17. Вверх #15177
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Вспомним, в Красной Армии воевала лучшая женщина-ас в истории авиации – Лидия Литвяк.

http://propaganda-journal.net/6555.html

Вчера смотрел новый фильм "Ночные ведьмы" о наших летчицах. Снят в России. Фабула голивудская - любовь, проклятая гебня и герои разведчики. Даже факт , описан у Гризодубовой или Расковой и представлен в старом фильме , когда командир эскадрильи , у которой погибла семья и дети, нарушает боевой приказ, сажает под носом немецких танков самолет и спасает мальчика .

В новом фильме, проклятая гебня чуть не расстреляла летчицу, а в действительности, ее наградили за мужество.

Так что Dr. Кот это еще цветочки, ягодки у Дурнева.
    Не фильм а сериал, не "Ночные ведьмы", а "Ночные ласточки"... А так все правильно
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #15178
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А так все правильно
    Дедушка Фрейд тебя не обманул:
    Вчера смотрел новый фильм "Ночные ведьмы" о наших летчицах.
    хоть при румынах тебе было и лучше....

19. Вверх #15179
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну, вообще-то грустно. Неразвитые, лишенные базовых мыслительных навыков - они обречены на одиночество в себе, куда внешняя реальность скудно втекает тоненькой струйкой.
    Представьте, многие годы человек тужился, пока не выстроил какое-то (да, пусть смешное и нелепое) мироощущение. И вдруг извне доносится неразборчивое эхо: информация о том, что, оказывается, в СССР жилось - дай Бог всем бы так, что местечковый нацизм может быть кому-то смешон, что интересы человека могут и не сводиться к фарцовке и обгаживанию всего, что не уложилось вдоль его полутора извилин, а топорщится почему-то...
    Какое-то время ему удается усмирять и одомашнивать эту информацию - уютно опошляя ее: раз стройки в СССР - так не иначе как "на костях", раз люди читали, путешествовали, смеялись - так по указанию КГБ, раз наука - значит, придуривались и надували щеки, а на самом деле ничего они открыть и изобрести не могли...
    А потом эта информация начинает сыпаться слишком быстро для эстонских возможностей ее нейтрализации. И что остается тогда, кроме кривляний и детского "сам дурак"?

Такие люди - нежные ландыши. Нужно бережней относиться к ним и не влезать, слоном в посудной лавке, в их хрупкий и неустойчивый внутренний мир.
    Последний раз редактировалось Пароход и человек; 31.01.2013 в 14:24.

20. Вверх #15180
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Я вырос в семье военного и с родителями объездил почти все совковые курорты, при том заметь, именно отдыхали на курортах, а не батрачили у иностранцев.) А чего ты такой злой и нервный, может тебя КГБэшник на допросе изнасиловал серпом и молотом?
    А кто на неё (изоляцию) добровольно соглашался? да я и не утверждаю, что это было идеальное государство. В кап. страну, действительно могли выехать только избранные, но на Союзных курортах, через профсоюз, мог себе позволить отдохнуть любой. На худой конец, бесплатно на тур. базе от предприятия. Школьники отдыхали в пионер. лагерях, но тебе бы не советовал. Дураков били даже в Советских школах.

Капитан Очевидность спешит на помощь и с удовольствием напоминает, что СССР, на который ты сейчас с ностальгией ссылаешься - развалился. Dr. Кот ( и не только он) это осознали, приняли и живут нормальной жизнью, отдыхая в той же Греции. А вот для тебя (и не только тебя) СССР - это незавершенный гештальт, который тебя до сих пор не отпускает
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 759 из 3000 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права