Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 198 из 826 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 16501
  1. Вверх #3941
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    в год макароны можно, но не заменять ими полностью весь прием пищи, а как "закуску" например, несколько ложек. Не тарелку на обед макарон)
    из более взрослой можно еще блинчики, оладьи, запеканки, голубцы, сырники. естественно не жирное-жаренное и в разумных количествах.

2. Вверх #3942
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    в год макароны можно, но не заменять ими полностью весь прием пищи, а как "закуску" например, несколько ложек. Не тарелку на обед макарон)
    из более взрослой можно еще блинчики, оладьи, запеканки, голубцы, сырники. естественно не жирное-жаренное и в разумных количествах.
    Точно Людочка мы еще блинчики домащние конечно любим с мяском и с творожным кремом) голубцы ест, но без капусты, запеканку иногда- чет не полюбили мы творог(((
    Магия красоты в каждом макияже

3. Вверх #3943
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Ой, прям больную тему затронули. Когда я ходила беременная, то мои соседи тоже часто (каждый день!) звонили в домофон, просили открыть, или ещё кто-то левый. А я тогда много спала и меня это несколько раз просто до слёз доводило, что мне, беременной, не дают отдохнуть перед началом новой жизни. Перед родами, не выдержала и нахамила, в домофон сказала им, что никому больше открывать не собираюсь, пусть ключи заказывают себе!

Девочки, а что в год можно есть из более взрослой пищи? Вот, например, макароны, картошку (в каком виде) можно уже давать? Остренькое, солёненькое, перчёненькое можно вводить или ещё совсем рано? Бутерброды с маслом?
    =) На счет макарон - я в таком возрасте добавляла совсем чуточку (макароны присыпку - меленькие) в суп.
    картошка - по чуть-чуть добавляла в супы, где-то в год и 3 мес. начала давать картофельное пюре.
    Солёное начала давать в 1,7 - кусочек огурчика, немножко капусты квашеной. Бутерброды с маслом тоже где-то в 1.7. Острое и перченное пока ещё не давала. Нам сейчас 1.10
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

4. Вверх #3944
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    ну прям как будто прочитали мысли)
    Темк атоже наболевшая(((
    Над нами живет женщина она алкоголичка и естественно больная-шизофреничка,белочка посещает....так вот она здает квартиру каким то вечно то хачикам,то таким же алкоголикам,то молодым пацанам которые всю ночь слушают музыку а днем спят,то семье с реально ненормально психикой,их ребенок постоянно орет и они на него,бьют его...ой ужас короче.....а периодически когда к ней приходит белочка она приходит и выгоняет их всех и всю ночь ругается матом с телевизором который включен реально на всю громкость....муж мой боится к ней идти в таком состоянии потому что кто знает что там у нее в голове....а я вот милицию как то боюсь вызывать,скажут еще что ненормальная.....
    Да-да, как-то так))))
    А в вашем случае не пробовали написать заяву участковому?

5. Вверх #3945
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Точно Людочка мы еще блинчики домащние конечно любим с мяском и с творожным кремом) голубцы ест, но без капусты, запеканку иногда- чет не полюбили мы творог(((
    а нам из-за дурацкой аллергии ничего этого нельзя((((( на яйца и молочку сыпет. А малый видит блины и просто несется к ним...."бли-бли-бли!" Даем чуть-чуть совсем.

ну а картошку мы едим часто и много, с нашим рационом ограниченным - это после каш второе основное блюдо.

6. Вверх #3946
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    а нам из-за дурацкой аллергии ничего этого нельзя((((( на яйца и молочку сыпет. А малый видит блины и просто несется к ним...."бли-бли-бли!" Даем чуть-чуть совсем.
    у нас та же проблема...а он блины обожает и печеночные тоже, постоянно выпрашивает...

7. Вверх #3947
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    у нас та же проблема...а он блины обожает и печеночные тоже, постоянно выпрашивает...
    у нас он прибегает, складывает пальчики в "чуть-чуть" и начинает тянуть "цуцу!цюцу!....... мааааааа! (маленький)"...... бабушки рыдают((((((

8. Вверх #3948
    Бьютимейкер
    да девочки с алергией тяжело конечно...пускай ваши детки не болеют.....мы еще любим такую запеканку - картошечка+помидор+мясной фарш+сыр - запекаю в духовке - ням-ням

9. Вверх #3949
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    да девочки с алергией тяжело конечно...пускай ваши детки не болеют.....мы еще любим такую запеканку - картошечка+помидор+мясной фарш+сыр - запекаю в духовке - ням-ням
    это просто слоями в форме какой-то? не сухая запеканка получается?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #3950
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    это просто слоями в форме какой-то? не сухая запеканка получается?
    да слоями в форме стеклянной запекаю накрываю фальгой, сыр кладу за 10 до выключения, еще лук забыла написать, не сухая, очень сочная, я поливаю еще бульеном в котором варилось мяско, вот сейчас рассказываю и готовлю паралельно - удобно, что все едят и дети и взрослые. Можно еще сделать мусаку - но это сложнее и дольше, хотя вкуснее))))

11. Вверх #3951
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Спасибо девочки за ответы! Читаю и есть захотелось))

У малого такой аппетит, что я хожу голодная уже не первый месяц. Его накормлю, потом сама пытаюсь чего-нить пожевать, тут же прибегает и всё забирает, выклянчивает... ну или просто не даёт спокойно поесть )))

12. Вверх #3952
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Его накормлю, потом сама пытаюсь чего-нить пожевать, тут же прибегает и всё забирает, выклянчивает... ну или просто не даёт спокойно поесть )))
    мы с мужем едим по очереди или обязательно малому что-то дать, желательно в тарелке и с ложкой)

13. Вверх #3953
    Новичок Аватар для Danisha
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    А нас сыпало где-то до 8-ми месяцев (я, правда, старалась придерживаться диет, но, как и все мы, иногда срывалась), а потом постепенно всё прошло и сейчас мы едим почти всё. Разные агрессивные продукты я конечно исключаю, но если на цитрусовые раньше сыпало (если я съем), то неперь все в порядке. Нам вообще педиатр сказал, что аллергические проявления могут сохраняться до 3-х лет, пока детский организм не привыкнет к нашей гадостной пище. Так что не переживайте, со временем всё наладится.

14. Вверх #3954
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Да-да, как-то так))))
    А в вашем случае не пробовали написать заяву участковому?
    неа.....я тут даже не прописана,вот поэтому не сильно рвусь,а муж этим заниматься не хочет,говорит не поможет ничего(((но не он то пытается днем уложить ребенка спать когда наверху война((((нам приходится днем на улице гулять весь сон,а ночью уже как то приспосабливаемся...

15. Вверх #3955
    Злобная маман
    а если на перепелиных и на воде блины напечь!?

Доброго денечка мамочки
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #3956
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а если на перепелиных и на воде блины напечь!?

Доброго денечка мамочки
    Людочка, кажись, уже все перепробовала. Там везде главный аллерген - белок. Размер и цвет яиц не имел значения(
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

17. Вверх #3957
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Людочка, кажись, уже все перепробовала. Там везде главный аллерген - белок. Размер и цвет яиц не имел значения(
    к сожалению именно так. И не в смысле "белок" яйца, а белок животного происхождения вообще, короче мясо-яйца-молочка....

Но я сама сейчас задумываюсь о перепелиных, когда-то ел их еще до начала атопического дерматита...все гуд было. Но он тогда и обычный желток ел, и говядину и не сыпало, а сейчас ((((

какой-то вегетарианец блин выходит, для нашей мясоедной семьи это просто психологический капец ))))

18. Вверх #3958
    Новичок Аватар для Timona

По умолчанию посоветуйте

Девчёнки всем привет посоветуйте а появилось немного свободного времени на успокоение нервов, куда и кому можно предложить мои работы на продажу?? и главное по чём всем близким сделала такие призенты смотрятся на мой взгляд очень нежно
    Изображения

19. Вверх #3959
    Посетитель Аватар для Luna81
    скажите, я что-то не поняла - вы блинчики как готовите? имею ввиду - как жарите?
    я вообще затрудняюсь в вопросе, как разнообразить питание. у нас пока только 8 зубов, малая что ни возьмёт - на кусочки разгрызает, носит во рту, а потом выплёвывает. потому у нас пока переблендеренная пища, каши в основном молочные, суп-пюре с мясом и яйцами, йогурт или творожок с фруктами (через блендер), ну и фруктовые пюре. кушает она плохо, а к нашим тарелкам тянется. и опять же - наберёт полный рот, поразгрызает на кусочки и выплёвывает

20. Вверх #3960
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Всем привет! Кто-то после года ещё поит своих деток из соски? Смотрю, все вокруг с поильничками, с чашками уже, ещё с чем-то.... А мы всё из соски пьём, поильник малому не пришёлся по душе))

Ответить в теме
Страница 198 из 826 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права